Охрана непробиваемая. Человек ждал меня. У него сломался телефон, я не могу ему дозвониться и стоял у охраны полчаса. Ничего не добился, не пропустили, не дали сопровождающего, просто уперлись. Человек сдохнет там, они даже не почешутся.
Четыре года уже здесь живём в своей квартире на высоком первом этаже. Очень нравится нам Голландский Квартал. Ощущение, что живёшь в престижном Санатории. Территория охраняемая, траву стригут, снег чистят, УК суперрр.
Ирина Баева
30 июня 2021
Очень замечательное место. Тихо и зелено. Вид из окна потрясающий. Была по работе - оформляла окна шторами
Далековато от города.И не понятно почему в доме без лифта, квартира на 5м этаже стоит дороже квартиры в городе на 10-15 %.Ничего особенного там нет.Квартиры и квартиры.
Ну это конечно зависть.хаха
Лучший жилой комплекс Подмосковья! Чистота, уют, безопасность, детские площадки, транспортная доступность (до электрички 7 минут пешком) - всё это находится в окружении леса.
Квартал нереально крут. Дома, территория, квартиры, окна)... Все радует! Живем с удовольствием. Единственное, очень часто пахнет выхлопными газами, и порой очень сильно.Так же настораживает большое колличество пром. зоны со всех сторон. Боюсь лес который рядом не спасает...
Сами постройки хорошие, место отличное, но такое ощущение, что строилось на от@&бись.кухня вроде бы просторная, но все не реально уделено трубами. Складывается такое ощущение, что главное квадратура, а как люди там будут жить никого не интересует
Прекрасная архитектура, но неудобства с газовым котлом портит уют в квартире. Спасибо застройщику, который сдавал квартиру с максимально кривыми стенами, в одной из которых даже не хватило кирпича. За красивым фасадом скрывается множество технических проблем и безалаберностей.
13 июля 2020
+: Охраняемая, чистая территория.
-: Часто, очень низко летают самолёты, из-за этого очень шумно.