Прекрасная гостиница,чистые номера и постельное,отмечу сразу очень хорошие,вкусные и сытные завтраки.
Так же когда заказывала еду в номер вкусно и порции как дома у мамы🔥
Когда выезжали мы забыли там документы на автомобиль и еще кое-какие личные вещи,я позвонила спустя день ,все вещи были на ресепшене спасибо всему персоналу за вашу работу.
И самое главное если кому то нужно веселье рядом ресторан Джентельмены удачи можно пойти и отдохнуть там
Парковка есть но очень маленькая ,так же можно припарковаться со стороны дороги ,но так как там ресторан Джентельмены удачи находится сбоку гостиницы места обычно заняты,можно поискать место где то в улице.С парковкой в общем беда
Рекомендую 🔥🔥
Комфортно, чисто, тихо и хороший кондиционер. Персонал незаметный, администраторы на ресепшн приветливые и толковые. Завтраки очень вкусные и разнообразные.
Единственное, что омрачило впечатление, это поведение официанта в ресторане а -ля карт. Ужинали на втором этаже ресторана, спросили есть ли розетка, чтобы зарядить телефон. Ответили, что розеток нет, зарядить можно только на первом этаже через платный " Бери заряд".
Стали искать розетку самостоятельно, так как оставлять телефоны на первом этаже не хотелось. Нашли розетку рядом со своим столом, закрытую напольным цветком. Это очень странно, учитывая, что ресторан считается одним из лучших в городе. Надеюсь, что это самовольство официантов, а не политика ресторана.
Удобное расположение. Нам достался номер на 8 этаже. Из окна было видно небо. В номере есть все необходимое для проживания. В здании отеля расположен спортивный зал, бар, ресторан. Можно забронировать номер с завтраком. Завтрак- шведский стол с блюдами на любой вкус, выпечкой и спелыми сладкими фруктами.
Остались полностью довольны.
Звукоизоляции нет. Слышно и разговоры соседей, и все, что происходит в коридоре.
Персонал - молодые приятные люди. После выселения из номера разрешили оставить на ресепшене рюкзаки, что позволило нам прогуляться на легке оставшиеся несколько часов до отъезда из города.
Сам отель опрятный, вежливый персонал, собственная парковка. На - 1 этаже есть большой тренажёрный зал. На 1 этаже лоби - бар, где готовят вкусно. Номер люкс был с панорамными окнами на 7 этаже - красиво. Из "-" только хотела отметить работу персонала лоби - бара, заказав еду в номер, через час позвонила с просьбой забрать посуду, в итоге никто её не убрал и на следующий день тоже ((( это огорчает. Завтрак был включён в стоимость номера - очень даже достойный. А так во всём ставлю "+" данному отелю.
Отличный приветливый персонал. Гостиница на твердую 4-ку. Чистый номер со всем необходимым (ремонт уже стоило бы обновить). Хорошая сауна, но оказывается чтобы воспользоваться раздевалкой нужен браслет, который выдается при заселении. Естественно о существовании которого я не знала. В общем выручил парень в фитнесе который мне его предоставил. За что ему большое спасибо. Завтраки хорошие, думаю даже самый привередливый гость найдет блюдо по душе. Отличный выбор напитков. В целом отдых прошел на позитивной ноте. Спасибо за гостеприимство!
остановилась по рекомендации ,сервис в отеле на высшим уровне
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Очень понравился ресторан при отеле!Все очень вкусно и красиво подано ,еда разнообразная,на любой вкус,обслуживание на высшим уровне.
Расположение отеля очень удобно,все рядом,добираться удобно,рекомендую.
Очень крутой отель. Прив входе в отель встречает приветливый охранник. Далее идём на ресепшн и тут нас ждёт гостеприимный администратор. Заселяют быстро. Номера большие, светлые, со всеми удобствами. Есть всё необходимые одноразовые принадлежности. Кровать, это отдельная история, матрац удобный, количество подушек большое, одеяло лёгкое, тем самым сон будет очень комфортным. Ресторан: широкий выбор меню, цены доступные. Кормят очень вкусно. Спасибо всём кто принимает участие в этом большом деле.
Ну и вишенка на торте - фитнес на -1 этаже (свободный вход для посетителей отеля), современные тренажёры, и сауна, если у вас до сих пор выбор с местом размещения, то не стоит думать... Не пожалеете
Номера небольшие, но всё продумано. Зимой тепло, летом прохладно. Ресторан на первом этаже отличный.
Мы живём почти два месяца. И заметили, что не очень хорошо убирают пол.
Но это мелочь. Когда мы обратились с этим вопросом на ресепшн - стали лучше убирать. Персонал приветливый.
Но нам не повезло - перед новым годом в банкетном зале каждый день проходят шоу. Номер весь дрожит от басов. Ну ладно день, два. Но сейчас уже это каждый день. Часов в девять начинается и заканчивается поздно. Хорошо, если повезёт и закончится в 23. Но это не всегда.
Вчера после 23 написал на ресепшн , сказали, что передадут информацию в ресторан. В 23:20 затихли.
А когда мне отдыхать? Я понимаю, что все гуляют корпоративы. Но я то работаю. Если бы знал, что так будет, то лучше бы сняли квартиру. А мы уже и следующий месяц оплатили. Надеюсь, что это не всегда теперь так будет.
Удобный, чистый и довольно просторный номер, санузел оборудован нормально, полотенца меняют. Завтрак - шведский стол, разнообразный и вкусный. Из минусов: не подключается wi-fi в номерах (не только у меня, но и у коллеги), на рецепшнне ничем не помогли в этом; не регулируется температура центрального кондиционера (только 17 градусов) и почти не холодит холодильник
Просто, нереально крутой отель! Номера классные, чисто, уборка каждый день, все средства гигиены обновляют каждый день, мы были со своими, но было приятно) Постель каждый день меняли, огромная кровать и большой диван. Сплит система, телевизор, вай фай, еду заказывали в номер, отдельное спасибо повору и официантам, во 1х оч быстро, во 2х оч вкусно 😋 эстетично, красивая посуда и подача 👍🏻
В общем, нам все понравилось 👍🏻
Останавливаюсь второй раз, отель очень понравился. Чистый, комфортный, удобный, просторный номер. Удобная душевая кабина, шампунь и гель в тюбиках с крышкой, а не в одноразовых пакетах которые мокрыми руками надо очень постараться открыть. Удобная кровать, 2 комплекта подушек на выбор по мягкости и размеру. Не маленький сейф. В отлеле есть несколько помещений для глажения одежды. Прекрасный шведский стол на завтрак. Доброжелательный, улыбчивый и ненавязчивый персонал. С ЖД вокзала быстрее пройти пешком, чем ждать такси, отель от него близко. Всё удобно и прекрасно, следующие поездки в Краснодар, не думая буду бронировать этот отель. Цена качество отличное!
Начитавшись отзывов решили остановиться тут.
Из плюсов: можно проживать с собакой за доп.плату и с внесением депозита; чисто; в номере есть все необходимое (делюкс); завтрак шведский стол хороший.
Минусы: нет шумоизоляции совсем- мы слышали, как в соседнем номере плакал ребенок, кто-то смывал унитаз и ходил в душ, смеялся в коридоре.
Очень шумная вентиляция, как будто в самолете.
Наш номер на 7 этаже. Лифт один и он все время занят, долго ждать. И в лифте вентиляция не работает, душно.
Заказывала в номер ужин из ресторана. Шашлык, бургер вкусные. Все неплохо, но принесли не тот салат.
Парковка вам не гарантирована, нам удалось на нее попасть. Тут же и автомойка, на выезде обнаружили, что наш автомобиль стоит в огромной луже. И пара собак, которые вылетели на нас с лаем.
Жили длительное время в апартаментах, впечатление о проживание осталось весьма двойственное.
Среди плюсов: удачное местоположение от жд вокзала, да и до самого центра тоже можно прогуляться пешочком. Номер снабжён всем необходимым в части бытовой техники, средства личной гигиены постоянно пополняются. Кровать тоже весьма удобная.
Из минусов: самым главным минусом назвала бы нежелание персонала с рисэпа решать возникающие проблемы (внезапнооткрывшаяся в отсутствтвие дверь, заклинившая дверца стиральной машины и как результат порванная вещь). Еще один очень весомый минус вытяжка, работающая временами в каком-то диком турбо-режиме, от гула было никуда не спрятаться, не спасали даже бируши. Вроде минусов не так и много, но вспоминая их желание, остановиться здесь ещё точно не возникает. Возможно, конечно, случится чудо и все поменяется))) Ну а пока оценка 3 звезды
Что понравилось:
- симпатичный интерьер
- приятный коллектив
- локация, близко к центру
- вкусный завтрак
- хороший ресторан при отеле
- номер в целом соответствует описанию на сайте, 2 взрослых и 3 детей разместились с комфортом
- в честь дня рождения в стоимость включили завтрак и комплимент от отеля
- для детей в ресторане есть небольшая но интересная детская зона
Что не особо понравилось:
- отель расположен вдоль оживленной улицы, что конечно вызывает определений дискомфорт ночью, если вы чувствительны к шуму
- с паркингом возникали сложности, не всегда удавалось дозвониться чтобы открыли, но чаще всего просто не бывало свободных мест на парковке
- странный шум (гул) то ли с улицы, то ли с крыши! возможно внешние блоки системы кондиционирования и вытяжки (номер делюкс - 725)
Чистые номера, меняли полотенца каждый день. Удобное местоположение- прямо рядом с жд вокзалом. Очень вкусные завтраки - разнообразие, готовят яичницу при тебе, много фруктов и большой выбор напитков. Был летом, очень выручали бутылки чистой воды, которые можно было взять с собой
Проездом были в краснодаре,посоветовали гостиницу,остановились прекрасная обстановка приветливый персонал ,радует что есть фитнес клуб при гостинице и шикарный ресторан с восхитительной кухней,все было супер.будем ехать обратно обизательно заедим.
Быстрое, качественное обслуживание. Удобное расположение. Особое впечатление на меня произвёл ресторан. Кухня работает быстро и качественно. Десерты просто божественные. Всем советую скоротать холодный зимний вечер под приятную музыку, с бокалом вина и вкусной едой в ресторане "джентельмены удачи"
Останавливался на ночь в этой гостинице. В целом все хорошо, в пешей доступности от вокзала, что было определяющим для меня.
Единственный и большой минус - отсутствие функции побудки, из за этого чуть на поезд не опоздал. Хотя на ресепшен меня заверили, что разбудят. В итоге когда я спустился, мальчик на ресепшн развёл руками и пожелал удачи. Очень это расстроило. Поэтому минус звезда.
Очень удобное расположение, недалеко от вокзала и от центра города, очень чистый номер с видом на город, ребята на рецепшен вежливы и профессиональны как и весь персонал этого отеля. Останавливались с мужем на 2 дня, хорошо выспались с очень долгой дороги, в общем нам всё понравилось.
Отличный отель с потрясающим рестораном. Мы останавливались там с командой блогеров, и нам всё очень понравилось. Особенно порадовало расположение отеля: он находится недалеко от центра города и в то же время в тихом месте.
Номера чистые, ездили на годовщину, готовят очень вкусно, очень хорошая шведка. Номера просторные и аккуратные, весь персонал очень отзывчивый, особенно Анзина Полина. Очень вежливая и компетентная. Спасибо, обязательно вернемся
Отличная гостиница! Расположена удобно, очень уютная, вежливый персонал. В номере есть всё необходимое. На первом этаже располагается ресторан, при желании можно заказать еду в номер. Останавливались дважды и оба раза остались довольны.
Хороший отель. Заселились в двухместный номер. Чисто, уютно . Мне понравилось. 4800р без завтрака, конечно дороговато, можно доплатить 900р за завтрак, или поесть в ближайшем кафе. Заселились в 4 .30 утра до 15.00 этого же дня. В хостеле дешевле конечно, но здесь комфортней.
Прекрасный отель, все чистое, свежее, добротный ремонт. Хороший и довольно разнообразный завтрак - шведский стол. Из минусов - шумоизоляця в номерах около нулевая, если в соседнем номере будут разговаривать в полный голос, то вы станете невольным участником беседы. Ночью на первом этаже работает ресторан, людей там немало и многие изрядно набравшись возвращаются в номера, что опять же влияет на спокойствие.
Подозреваю, что это мне так не повезло с соседями, но факт есть факт.
Номера чистые, постельное белье классное, тишина в номере. С водой проблем не было. В шаговой доступности магазин Перекресток. Завтраки в отеле нормальные, но чашки бы вам побольше. Утро, это-то время, когда поллитра кофе в себя надо залить, ваши 100 мл не радовали.
Из минусов, вентиляция. Где-то курили в ванной, я нюхала в своём санузеле.
Отличный отель, есть свой большой спортзал с сауной, есть свой ресторан Джентельмен - с очень вкусной кухней, завтраки так же очень вкусные входят в стоимость проживания, номера чистые кровати большие - убирают все своевременно - один из лучьших отелей где я был - советую!
Очень хорошая гостиница, идеальное местоположение, т.к рядом с жд вокзалом. Номер чистый, просторный, есть все необходимое, хорошая косметика в ванной (у нас были апартаменты), сотрудники ресепшн очень вежливые.
На четыре звезды не дотягивает отель. Останавливались на одну ночь в номере стандарт. +Очень удобно, что можно с питомцами.
+Запаха, шерсти в номере не было ! - - Ванная комната неуютная , холодная(без теплых полов),
- окна витражные без возможности открыть окно, для нас это было минусом (Дышать только через сплит систему) а
- кондиционер не регулировался в номере и мы мерзли.
+ Хочу отметить отличный матрас! Но на любителя мягкого матраса , спали как на облачке. Постельное хорошее.
—— 💔Подвела нас администратор отеля! Вечером мы попросили продлить номер, она кивнула, сказала что утром можно будет оформить подойти , а на деле утром нам сообщили, что уже номера закончились и за нами никакого номера не закреплено! Было крайне неудобно искать подходящий другой вариант на ночь и переезжать .
+ В отеле неплохой ресторан! Отличное мясо ( филе мильон❤️)
Удобное расположение - пешком меньше 10 минут до вокзала. Хорошие номера - свежие, качественный ремонт, тишина. Кондиционеры работают комфортно - не дуют в шею, персонал вежливый. Завтрак прекрасный, есть все, что нужно. В лобби отличный ресторан. Цена адекватная. Для командировок отлично - есть номера с раздельными кроватями, так что с коллегой можно в одном номере останавливаться
Отель оказался хорошим, есть парковка, спортзал с сауной, удобные чистые номера, вежливый персонал, хорошие завтраки. При отеле имеется ресторан ДЖУ с хорошим интерьером и классной кухней.
Хороший отель, большой номер стандарт, разнообразный шведский стол на завтрак, есть сауна, тренажерный зал, ресторан. В номере соседей не слышно, есть своя парковка, места хвататет. Из недостатков только непонятный шум со стороны окна, по ощущениям похоже как-будто сильно работает кондиционер. Окна не открываются.
Отличный отель недалеко от центра. Доехать с М4 оказалось очень легко, не нужно ездить по большому количеству улиц, все время по прямой и пару поворотов вместе с основным направлением дороги. Отель очень уютный, аккуратный и компактный. Приехали вечером в субботу, в ресторане при отеле было большое количество гостей, куривших на улице и через которых пришлось пробираться к рецепшну, но это было единственное не особо приятное событие.
Отель чистый, аккуратный, ремонт хороший. Заезжали с ребенком и собакой, по собаке никаких трудностей не возникло, оплатили ее как доп. Услуги и оставили депозит, который вернулся в течении двух минут после выезда на карту. Ребенку предоставили кроватку.
В отеле замечательные завтраки, еда разнообразная, голодными остаться невозможно.
Номер за 12т.р в сутки это трэш…. Остановились вчера 14.06 переночевать.
И так погнали
Плюсы
Панорамное окно
Рядом магазины
Все…
Минусы
На троих всего 2 стула, ванные принадлежности тоже только на двоих
Халаты уже просто убиты
А тапки одноразовые- такие надо еще поискать, дешман дешманский которые через 20 мин начали разлагаться на войлок🤦
Кондей, работал, но не холодил от слова совсем, на просьбу решить этот вопрос, ответ был мы передадим «а звучало это следующим образом, идите нафиг отсюда и не мешайте» и.к в тот день к нам так ни кто и не пришел, жаль не с фоткал какая дикая пылевая шуба была на фильтре этого кондея🤦
Халаты на сайте заявлены togas, может так это и есть, но они увы настолько застираны, что с них просто уже сыпятся нитки
Ресторан🤣 приехали в обед после 13 часов дороги уже не было сил куда-то идти, заказали рум сервис, принесли быстро это +, но есть и минусы
Брали цезари с курицей все ок) суп тоже норм) а вот по мясу увы, жена брала медальоны под перечным соусом, понятно было что мясо было приготовлено когда-то за ранее и мясо просто сухое, себе брал аджахури с телятиной в целом средне, это не уровень ресторана, а дешевого кафе
к большому сожалению
Дальше по номеру
Душевая имеет откровенную плесень
Воняет канализацией, а точнее будто, до вас кто-то сходил в туалет, но мимо, и воняет мочей…
Итог
Цена не соответствует качеству(( и это печально
Руководству просто нужно преложить руки и немного заставить персонал поработать и довести мелкие проблемы, опять же повторюсь цена номера составляет 12т.р в сутки и как бы хочется за эти деньги получить сервис, а не вонь канализации в душевой и дохлый кондей который показывает 30° в комнате когда за окном 38°
Завтрак ну в целом норм) тут хоть и скудно, но покушать можно, обидно одно, во всю продают абрикосы, даже тут рядом с отелем они падают с дерева, но на завтраке увы, только яблоки, груши и апельсины все покупные, выпечка увы тоже покупная, сами не делают….
За такие деньги нет смысла тут останавливаться, может нам так не повезло, может я придираюсь, я может и забил бы на это, если не цена…. Цена тут решила
Доброго время суток.
Отель очень хороший, ночевали две ночи по дороге в Анапу, номер просторный и отлично обустроен, все душивые принадлежностями было включено. Завтраки очень вкусные и разнообразные.
Ресторан при отеле Джентельмены удачи порадовал разнообразным меню и самое главное быстрой подачей.
Хороший отель, но в сравнении с другими немного отстает в обслуживании: при заселении на ресепшен нам не предложили детские кровати (мы заселялись с двумя детьми 1 год и 2 года), по звонку из номера на просьбу выделить две кроватки, нам ответили: «ну одну принесем». Т.е. судя по всему, персоналом ресепшена было решено, что две кроватки нам жирно. Взаимосвязь между ресепшен и горничными хромает. Кровать принесли, постельное нет, потом тоже пришлось звонить напоминать о себе. В описании номера была заявлена шумоизоляция номера как внутри, так и с улицы. В итоге пол ночи мы слушали соседей и чьи-то ночные покатушки (окно при этом было закрыто). Сам номер чистый, гигиенические принадлежности есть, даже донесли с учетом детей. Халаты лежали свернутые в шкафу, в итоге все помятые. Ресторан по заказу подал вкусный ужин, долго ждать не пришлось. Как и во всех отелях, хотелось бы добавить возможность транслировать на ТВ с телефона как минимум, либо ставить приставку с подпиской на какой-нибудь онлайн кинотеатр. Видели такие примеры в Тюмени - очень удобно, особенно с детьми.
Хорошая удобная кровать, приятное постельное белье. Вкусный ресторан на 2 этаже - «Джентельмены удачи». Бесплатно можно сходить в сауну и тренажерку на -1 этаже. Как я поняла, она пользуется популярностью у просто горожан. Было много людей там. Зал довольно большой и много тренажеров. Но я просто в сауне посидела, там никого не было. Про шумоизоляцию верные отзывы: ее в отеле нет. Нам просто повезло с соседями, их не было слышно. И я уже подумала, что слишком придираются люди в отзывах, но нет. один раз соседи в 6 утра что-то решили выяснить друг с другом, и из было ОЧЕНЬ хорошо слышно( В общем отель хороший, главное, чтобы соседи были не шумные.
Я много в России где останавливался, гостиниц было очень много и мне есть с чем сравнить.
Давно хотел остановиться в одной из сети гостиниц Tulip, и вот представился случай в Краснодаре. Так как во времени был сильно ограничен принципиально хотел попробовать именно это место. Из за наплыва людей номеров почти не осталось и задрав цену, меня все же заселили в одном из апартаментов на 3 этаже.
Верил до последнего, что задранная цена оправдает качество четверки. Увидев свой номер я немного ошалел, от качества и освещения.
-первые мысли, никогда не заменят итоговый результат. Я разочарован и больше ни в одну из сетей гостиницы Tulip не попаду, даже если будет скидка 80%.
Мебель уставшая, в ванной даже нет стаканов для зубных щеток, окно поломано и всю ночь слышны мимо ревущие машины, всю ночь, кто то ругался, где то плакал ребенок и лаяла собака (шумоизоляция на нуле).
Ну а свет! Господа! На все комнаты спроектировали 5 точечных светильников, которые вечером придают сильный мрак (прошу не путать с романтикой).
Твердый пол-хотя в четверках должно дать иначе.
Ну и в завершении всего-прекрасный офисный стул, около обеденного стола. Полагаю, что господин Мовсесян, имеет низкую рентабеность, что бы исправить то, что осталось от слова - качество. Либо руководящий состав не проверяет номера перед заселением, дабы держать марку.
Да, если Вы приехали сюда на машине - Вы должны обладать чувством фарта и носить омулет, что бы место было для Вашей машины.
Ставлю твердую тройку, вместо авансированной четверки.
Плюс только один и это Завтрак.
Спасибо, но в такое место не вернусь ни в одну из сетей.
Хороший отель, на твердую 4. Номера стандартные, небольшие, уютные. Расположен не далеко от вокзала, 10-15 минут, не спеша. В номере есть набор для чая и кофе, фен, гигиенические наборы. Завтрак правда оставил не очень хорошее впечатление. Что-то похожее на шведский стол, перекусить есть чем.
Придраться не к чему. Выбирал ночлег с фитнес-залом. Этот отель не подкачал - зал хороший. Поэтому подкачал я. Как и планировал.
Номер чистый, ресепшн вежливый, ужин в ресторане вкусный и не дешёвый, а номер убирала красивая и позитивная африканка.
И всё это на 5 звёзд без компромиссов.
Классное место, мне очень понравился номер, отличный вид из панорамных окон, отличная удобная компоновка номера. Жаль что мало погостил. По соотношению цены и качества мне очень понравилось. Нет смысла переплачивать за понты, тут есть все тоже самое и ничем не хуже.
Отель расположен удобно, легко можно доехать до любой точки Краснодара, без особых проблем и пробок. Номера чистые и уютные, кровати широкие, матрац ортопедический. Питание утром (шведский стол) на любой вкус, как любителям здоровой и сбалансированной пищи, так и стандартный набор для сладкоежек (блинчики, сырники, выпечка). Обед и ужин провели в ресторане, меню обширное, собрано из блюд разных стран, Грузия, Италия, Россия. Остались довольны, обслуживанием и отелем в целом.
Чистые, отличные номера! Очень порадовал завтра (шведка). Приятный персонал, очень удобное месторасположение, есть где поставить машину, рядом с отелем. В номере есть все необходимое.
Отель понравился. В номере чисто, комфортно, кондиционер не шумный. Персонал приветливый, относится с уважением. Завтра на уровне-все очень вкусно, большой ассортимент блюд. Рекомендую.
Отель очень приятный. В номерах все в хорошем состоянии, Порадовало наличие спортзала , в котором побывала 2 раза. Завтраки утром за доп плату хорошие, но немного дороговато. Единственный минус этого отеля это общий кондиционер , который плохо охлаждает, как номера, так и зал.
Очень хорошая гостиница и не далеко от вокзала, есть номера с красивым видом. Сауна, спортзал и крем для кожи в душе приятно удивили. Рядом отличный ресторан и бар. А также свой круглосуточный магазин с нужными мелочами.
Мне понравился отель. Чисто , аккуратно, все есть в номере, персонал очень отзывчивый. По первой просьбе все приносят. Завтрак очень неплохой , все есть начиная от сосисок и заканчивая фруктами! Расположение удобное.
11-13 ноября 2024
Хорошая гостиница. Из плюсов, аскетично выдержанный стиль без ненужной лепнины и позолоты, при этом все достаточно современное и не убитое, исправно работает. Большая кровать (не составление две вместе), удобный матрац. Чисто. Персонал очень отзывчивый, готов решать любой вопрос, к раннему выезду сделали отличный ланч-бокс. Фитнес-зал не пробовал, но видел в окна, что тоже весьма неплох, местным явно нравится. В ресторане при отеле не был, но в баре все также на высоте, хорошие закуски и напитки, в обслуживании расторопные. Хорошее местоположение к ЖД вокзалу, при желании можно дойти пешком минут за 10-15.
Есть и минусы: освещение в номере слабое, не люблю такое, шумоизоляция хромает, тут как повезет с соседями, мне повезло, потому не снижаю оценку, но обратите внимание для кого это критично важно.
Очень приятное место. В номере было чисто, сервис находится на должном уровне, в любой момент вам помогут по любой проблеме. В каждом номере большая кровать с качественным матрасом, поэтому можете не переживать о качестве своего сна. Конечно халаты были немного застиранные и уже повидавшие жизнь, но чистые. Ну из небольших минусов могу отметить ванную комнату: лейка в душе была с трещиной, хоть мыться это не мешало, но все же можно было и поменять, ещё почему-то горячей воды не было. Чуть теплая, но согреться ею у вас вряд ли бы получилось. Вообще по соотношению цена/качество могу порекомендовать этот отель, некоторые недочеты не затмевают общую картину.
Из плюсов: близкое расположение к жд и авто вокзалам, сервис плюс минус 4*, завтраки шведский стол с разнообразными выбором. Отдельное спасибо за приготовленную детскую кроватку. Не все гостиницы выполняют данную просьбу при онлайн бронировании. В этом же здании есть ресторан, но ценник удивляет - слишком уж высок. В соседней гостинице "Суворов" есть вполне доступная столовая с приятной кухней. Самое ближайшее, что нашли. Подальше на ул. Красная тоже много разнообразных кафе на любой вкус и кошелёк.
Из минусов: в туалете воняло канализацией, ресепшен находится чуть выше уровня входа, пандусов нет, для мнг и с колясками не очень удобно.
Очень странная схема пешеходных переходов, что затрудняет прямое попадание в гостиницу, но это скорее не гостинице минус, а городу.
Рядом тоже так себе окружение. Частный сектор и трамвайное депо. Не скажу что прям очень сильно напрягало, для пары ночей вполне приемлемо. До главной улицы Красной пешком 10-15 минут.
Все очень штатно, без изюминки. Были семьёй в люксе, в номере штатный набор чайник, телевизор, бар, ах да... была ещё кофемашина, капсульная, но на первой капсуле она как то пыхнула, уделала все вокруг кофем и больше мы её не трогали. В ресторане на завтраке было разнообразное меню и что очень пригодилось в пределах видимости детская площадка для непоседливых детей.