Нашей семье очень нравится этот ЖК и в целом район навыва. Но данная локация подойдет не всем ,так как этот район больше про перспективу. Сейчас здесь не все хорошо с инфраструктурой, дорогами ,транспортом и т.д.
Но район развивается! Строятся школы, детские сады, поликлиника ,каток, окрываются магазины, салоны красоты, кофейни и т д. Думаю лет через пять здесь всё будет супер!
Нравится Васильевский остров, виды, морской воздух. Квартиру искали в сданном доме, чтобы в кратчайшие сроки переехать. В Голден Сити архитектура красивая, плюс нашли подходящую квартиру - евродвушку с видом на город. По качеству все ок. Инфраструктура в ЖК своя есть, оценили комьюнити центр
Красиво, вся инфраструктура в шаговой доступности, кроме станции метро. До него пока надо доехать на автобусе либо пешком. Освещение в темное время суток завораживает- все в золоте)
Но атмосферы Петербурга здесь почти нет. Современный спальный район) что тоже не плохо)
Вид из окон 15 этажа невероятный. Залив красив при любой погоде. И воздух на такой высоте куда чище. Своя территория у Голден Сити очень достойная. Выхожу на пробежку по утрам.
Купили квартиру в Голден Сити . Челюскина 8 корпус 1. Пол года!!!!! не могут решить проблему. Текут окна!!!!! Не только в нашей квартире, но и в парадной!!!! Это только то, что видим и знаем мы. Нас кормят обещаниями, что причина ясна и её устранят !!!! Приходят рабочие, ЧТО-ТО делают, но вода продолжает течь на пол. И на фасаде и внутри что-то делали… но абсолютно безрезультатно!!!! Идут отделочные работы в нашей квартире, портятся материалы, дети переведены в школы и сады этого района, а переехать мы не можем!!!!! Это однозначно ОШИБКА проектирования!!!!! ОШИБКА на ОШИБКЕ!!!!! НАРУШЕНИЕ в фасадных работах!!!!! И это дом премиум -класса…. У GloraX видимо это не показатель!!!!
Конечно, ветер с залива в первое время был самым негативным фактором. Через некоторое время привыкаешь.. А оказывается воздух чистый, вода прозрачная и вид на залив и небо(пока)- замечательно!!
Инфраструктура в будущем будет налаживаться, терпение..
Транспорт уже достоин оценки 4-, но есть же!! Будут дороги-будет транспорт!
И, конечно, зелёная сосновая зона, на которую большие надежды!!
И последнее - вид на
Хороший современный комплекс со свободными планировками и панорамным остеклением. Рядом выезд на ЗСД можно доехать куда нужно. Купили тут однушку, но пока еще не заехали. А так — очень все нравится, в лобби уютно.
новый строящийся район, так сказать на будущее. Автобус только один, но рядом с домом. До метро надо ехать минут 12. Скоро рядом школа будет. Но мало магазинов. Из окна виден финский залив до него можно дойти пешком, но это сразу и плюс и минус. Сам дом удобный по планировке. Есть большой лифт , удобный закрытый внутренний двор, есть внутренняя парковка и вело парковка.
Цены в Голден Сити вполне приемлемые для готового бизнес-класса. Всё-таки лучше вложиться в уровень и качество. Дома рядом с заливом, так что воздух наисвежайший.
Пока 3 звезды. Сам жк неказистый, хотя позиционируется, как комфорт или бизнес. Вблизи видны недочёты и качество отделочных работ. Инфраструктура оставляет желать лучшего, но возможно, что это пока, а когда жк достроится, то всё приведут в порядок. Плюс в виде на залив, но это у корпусов, которые сейчас достраивают. У уже сданных скоро вид будет на другие жк. Ценник слишком завышен для таких параметров.
Современный жилой комплекс с подземными парковками...
В каждом корпусе небольшой дворик с детской площадкой...
Благодаря панорамным окнам открываются красивые пейзажные виды...
Удобное расположение квартир.... Качество постройки хорошее...
Правда вокруг ещё идёт строительство и часть людей уже не сможет, как сейчас, любоваться Финским заливом, но это компенсируется небольшим парком с новыми насаждениями....
Пока единственный подъезд осуществляется со стороны Морского пассажирского терминала. По этой же трассе каждые двадцать минут курсирует автобус маршрут 220.
На нём можно всего за 18 минут доехать доехать до метро "Приморская" и за 42 минуты до метро "Крестовский остров", проехав по двум красивейшим вантовым мостам - Бетанкура и Лазоревским. Таким образом, Вы, меньше,чем за час уже будете гулять в Приморском парке Победы или в парке на Елагином острове, кататься на аттракционах в "Диво-Острове" или "болеть" за любимых футболистов на стадионе "Зенит"...
Для тех, кто любит свежий воздух, красивые виды на воду и незаезженную архитектуру. Есть минусы - без авто до метро добираться сложно даже на транспорте, а свое метро будет нескоро. Когда в Петербурге ветрено, здесь сносит с ног, когда в Петербурге холодно, то тут очень холодно. Сам намыв ещё инфраструктурно не развит. Пока везде только перспектива, относительно далёкая и совсем далёкая. Управление домами пытается быть современным и дать больше, чем просто стандартная УК. Но главный козырь все же - виды из окна, только благодаря им столько звёзд.
Никогда еще не жила возле воды, ощущения классные) Тут у нас еще и терраса, к лету как раз успели ее красиво обустроить, чтобы собираться там с друзьями на посиделки. Поставили мебель, огоньки повесили, очень уютно получилось. А виды оттуда только добавляют атмосферности)
Нравится внутреннее наполнение, особенно ценю здесь комьюнити центр. Коворкинг, как оказалось, отличное место, чтобы поработать в комфорте и сменить обстановку. Я вообще, люблю перемещаться и работать в разных локация, поэтому очень жду, что в коммерцию зайдут какие-нибудь уютные кофе, где я тоже смогу делать свои дела за чашкой экспрессо)
Интересный комплекс, очень радуют планировки и организация внутренних двориков (спортивные сооружения, беседки, качалки, песочницы и тд) архитектурная находка оптимистично вписалась в эту инфраструктуру. Единственный минус - если вы без машины решили поехать в город на общественном транспорте - утром придется долго ждать его, редко ходит для такого большого комплекса, а что будет, когда заселятся все.
Голден Сити мне нравится, помещений под коммерцию немало, но пока не все из них заполнены, магазинов и кафе вокруг маловато. Но зато есть свой комьюнити центр с зоной коворкинга, небольшим, но уютным киноклубом и различными спортивными секциями. А о расположении скажу так – место перспективное, Глоракс построит тут школу со спортивным кластером, станция метро тоже откроется рано или поздно, вот дорогу уже открыли недавно.
Расположение удобное, спасибо наличию дорог, вид из окна неплох, если дом 6 или дальше, в инфраструктуре нехватает сада или школы, но школу строят уже в другом корпусе, у 2 дома находится конечная остановка 220 автобуса и возможно когда то достроят морской фасад, рядом выезд на зсд
Управляющая компания работает постольку поскольку и плохо ловит мобильная сеть, если вообще ловит
Отличный эконом комплекс, который мимикрирует под бизнес класс! Меня понять можно будет только взглянув на толщину внутренних стен. А вообще очень миленько и красиво.
Ю
Юлия Устинова
В плане инфраструктуры все нравится. Все самое нужное в шаговой доступности, что очень комфортно. У нас отличный комьюнити центр, можно там поработать в коворкинге, когда дома надоедает. По утрам мне еще неплохо работается в кофейнях за чашечкой кофе, в моем корпусе как раз есть такая, поэтому нужно только спуститься.
Светлана Пономарева
30 августа
Воздух намного свежее, чем в центре Питера. Нравится, чтт прямо в домах есть вся необходимая инфраструктура. В комьюнити-центре небольшой фитнесс-зал, зона коворгинга и комната для детей. Мы работаем удалённо и в будние дни не испытываем в чем-то недостатка, только в выходных стали выбираться в город для с ены обстановки.
Не плохой жилой комплекс с отличным видом, на берегу финского залива. Пока почти пуст и этим притягателен, при полной заселяемости превратится в человейник на берегу моря.
Alena Beltseva
13 октября
Недавно закончили ремонт и переехали в нашу уютную 2-х комн. квартиру в этом красивом жк. Кайфуем от больших окон, в спальне почти во всю стену, вид просто отпадный. Недавно попробовала поработать в нашем коворкинге в соседском центре от застройщика прямо на первом этаже комплекса, оказалось, очень удобно. Фактически замена кабинету в квартире
C
craeved356
30 августа
После переезда постоянно всем восхищаюсь, видами, архитектурой, что практически всё необходимое рядом. Двор у нас хорошо оборудован детскими площадками, зонами отдыха, всем хватает. Есть где пройтись вечером, зеленью полюбоваться, воздухом подышать
Ю
Юлия Долженкова
4 июля
Место шикарное, виды на залив и Лахту, морской порт, красивая архитектура и чистый воздух. Хорошие планировки, сейчас правда в продаже очень мало квартир осталось. Но мы себе нашли классную трехкомнатную на три стороны, будет много света и виды на любой вкус.
Владимир Шульц
27 июля
Рады, что переехали сюда. Воздух здесь приятнее, чем в центре. И во дворе красиво, с озеленением не прогадали. Наполнением тоже довольны. Детских площадок хватает, ребенку интересно, есть где полазать, побегать.
Виды потрясающие : Лахта, Газпром арена, залив.. Магазины, кафе, рестораны есть в малом количестве. На машине очень удобно, автобусы видела ходят
Анна Ещенко
Вполне достойный проект от Глоракса. Красивая архитектура, большие окна, видовые квартиры, ухоженная территория. Но самое главное что дом сдан. Это был самый важный фактор при выборе квартиры, так как совсем нет возможности ждать, пока дом построят. Оформляемся и сразу получим ключи.
26 сентября
Были в гостях, комплекс произвел приятное впечатление .
Архитектура не привычная нам, светлые красивые дома, мопы с золотистой отделкой, дворы без машин, зеленые, чисто вокруг.
Есть свой комьюнити центр, всякие активности там и для детей и взрослых, коворкинг с вайфаем.
Живу в ЖК Голден Сити, почти 1,5 года, мне очень нравится тем, что немного народу пока живёт, соседи доброжелательные, атмосфера приятная, инфраструктура развивается, красивые закаты, вечерний променад на свежем воздухе, морской бриз, открыты две кофейни, цветочный магазин, строительный магазин, винный супермаркет, два продуктовых, скоро пекарня открывается, открыты пункт выдачи OZON и WB, химчистка отличная, есть ещё отдел, где можно кухню заказать.
Новый возводимый район Питера, оформление красивое. Остаются надежды на строительство дополнительных станций метро, для более быстрого и удобного перемещения. Красивый вид из окна на залив, хотелось бы чтобы этот вид сохранился и искусственную насыпь не расширяли.
Виктория К.
14 июля
У меня здесь двушка. Квартира просторная, видно залив. Парадная очень стильная, двор небольшой,но достаточно уютный, для детей есть площадка. Мало квартир на этаже, даже не привычно.
Новый ЖК.Когда закатают в асфальт что осталось после застройки и подрастут высаженные деревья будет неплохое место для жизни вроде бы и в городе,но на морском берегу.
Заехали в Голден Сити, скажу так, виды меня впечатляют. Ни одна картинка с сайта не передаст реальную атмосферу. В плане комфорта тоже все ок, есть удобный комьюнити-центр с коворкингом и небольшим киноклубом, где можно провести вечер с друзьями. Правда пока мне не хватает разнообразия по коммерции, но скоро её должно стать больше.
Хочу здесь жить)
Очень красиво. Окна, говорят, текут и дует, ну это решаемо, я думаю)
Очень уютный Коммьюнити центр. Там Йога, мастер классы, кино, праздники.
Отличные детские площадки, закрытые дворы.
Justminored1805
9 сентября
Как только увидели Голден Сити, сразу поняли, что хотим жить именно здесь. Оригинальная архитектура, большие окна. Уютные дворы, для детей различные качели, горки, есть чем заняться. А виды из нашей спальни на залив чего стоят.
Проект «Golden City» представляет собой пять жилых кварталов. Над архитектурной концепцией объекта работают голландский консорциум КСАР+Orange Architects совместно с петербургским бюро «А.Лен». Дома выполнены в стиле «хаотизм» и украшены башнями заостренными золотыми верхушками с изогнутой неправильной формой.
Покупателям квартир в ЖК «Golden City» предложено множество планировочных решений: в наличии квартиры классического типа, европланировки и свободные планировки. Из окон открывается вид на Финский залив. Квартиры сдаются без отделки.
Инфраструктура Василеостровского района в этой части развита хорошо: рядом строится школа и детский сад, работают поликлиника, спорткомплекс, гипермаркеты Лента и Перекресток, аквапарк Вотервиль и пр. учреждения.
Транспортная развязка обеспечивается ул. Кораблестроителей и Малым проспектом В.О. От ст. метро «Приморская» до комплекса можно добраться по Новосмоленской набережной, свернув на ул. Кораблестроителей и ул. Мичманская. Поблизости от ЖК находятся остановки автобусов, маршрутных такси и троллейбусов.
Развивающийся микрорайон, со всеми вытекающими трудностями в части транспорта и инфраструктуры. Но , думаю, через пару лет все будет отлично. Работают над озеленением, благоустройством. Прогулки к заливу, закаты, красивая подсветка домов и участков, вот это все несомненно радует. Люблю это место.
Я только переехала и ещё не совсем успела понять. Но пока все идеально – вид на залив, аккуратная территория, закрытый двор.
Единственный минус, конечно, стройка вокруг и особенно отсутствие дорожек в некоторых местах.
Очень интересный вариант для покупки жилья. Шикарные виды из окон, просторные лестничные площадки, рядом строится классный парк. Огромные плюсы это просторные квартиры и есть в наличии 2ух уровневые квартиры. Жаль правда, что большинство квартир без отделок, но с другой стороны есть возможность разгуляться своим фаусам. Жилой комплекс очень интересный.
Вид классный. Зимой сильный холодный ветер. И зимой промерзают окна. Мы всё кпчественно исправили в кротчайшие сроки.
Строительная компания - Наш Ремонт производит гарантированно качественную внутреннею отделку квартир, домов, коттеджей с нуля под ключ более 15 лет. От бетонных стен до установки мебели.
А так-же выполним отдельные этапы отделочных и инженерных работ любой сложности:
Электрика
Механизированная штукатурка(гипсовая, цементная)
Сантехника
Наливной пол
Напольные покрытия
Гипрочные работы (любой сложности)
Плиточные работы (любого формата)
Натяжные потолки
Механизированная шпатлёвка стен и потолков
Безвоздушная покраска.
БЕСПЛАТНО для Вас :
- Выезд замерщика, замер.
- Консультация специалиста.
- Расчёт стоимости работ и материалов.
Работаем по договору.
Разработка дизайн интерьера индивидуально.
Гарантия качества от 1 года.
Работаем без аванса - поэтапная оплата выполненных работ.
Симпатичный муравейник. Инфраструктура нулевая. Архитектура на любителя. Транспортная доступность 2+
Да, забыла добавить: в той части всего этого большого проекта, что называется «Golden City” допущена какая-то ошибка с окнами, потому что зимой холод там собачий в квартирах. Но застройщик убеждает, что в части Premium эта ошибка устранена. Кроме того, если вы придете в офис к застройщику, вы увидите макет проекта, окруженного водой. По факту, конечно же, макет древний и вода там есть, но не так как на макете ) Еще один немаловажный нюанс: при показе квартир вам обещают парк, по другую сторону от порта (где на макете вода), а по факту, там земля ЛСР, где скоро начнётся строительство и оно планируется завершится к 2027-2030 году. А так все прекрасно. В квартирах холодно, инфраструктуры нет и ближайшие несколько лет не будет, но стройка, пыль, грязь и шум от грузовиков в полном объеме. Проект неплохой, но было бы неплохо доносить до покупателей актуальную информацию и, желательно, правдивую.
Ибра М
9 сентября
Комплекс расположен в удобном месте, в шаговой доступности магазины, кафе, аптека.
Ну и конечно шикарны вид из окна, если только ваши окна на залив 😉
Шесть новых кварталов Golden City будут структурированы целой сетью различных общественных пространств, красивых площадей и улиц. В комплексе представлен широкий выбор планировочных решений от комфортных студий с двумя окнами до двухуровневых квартир. А так же видовые квартиры с террасами и без, трехсторонние планировки с угловым остеклением, и квартиры с окном в ванной комнате. Первые этажи предназначены под коммерцию. В жилом комплексе предусмотрены детские сады и школы, дойти до которых можно будет за пару минут. Интересные факты о проекте: • Финалист федеральной премии ТОП ЖК-2021 • Golden City вошел в ТОП-5 инвестиционно-привлекательных новостроек Санкт-Петербурга • Уникальная архитектура европейского класса, уже ставшая знаковой • Великолепные виды на Финский залив и парковую зону из панорамных окон.
Цена 1 комн. 34,74 м2 -11,14 млн. (Актуальна на март 2022).
Готов помочь с одобрением ипотеки, полное сопровождение сделки + приём квартиры.
Людмила К.
21 октября
Мне кажется очень важным преимуществом Golden City является комфорт. Уютный двор с зонами для отдыха и игр, охрана, отсутствие машин на территории. Пункты выдачи, кафе и магазины прямо в домах.
30 июля
Записались на просмотр через сайт, до этого сами мониторили квартиры, понравилось несколько вариантов. Смотрели двухуровневую, 4 комнаты, вид на Паромный переулок. Очень понравилась) Для большой семьи идеально. Менеджер еще по ЖК поводил, приятно там – красиво сделаны площадки, места отдыха. Другие ЖК так не впечатлили.
21 августа
Крутые, современные дома на берегу залива смотрятся органично. Постепенно обрастают магазинчиками, кафешками, скоро грузинский ресторан откроется 👍
Отличный вариант для тех кто хочет мучаться с приемкой квартиры, решать вопросы по протеканию фасада и окон, и впоследствии как оказалось продуванию окон!) а также мерзнуть в новом комплексе, на все новогодние праздники выше +14 в квартире так и не случилось…
Также стоит отметить полнейшие бездействие УК, которая назначена застройщиком и скорее защищает интересы не жителей, а как раз самого застройщика!!! Дом повсеместно протекает, МОП в разных секциях и на лестницах в паркинг…
Фото прилагаю д.8 6 секция
Ирина
14 июля
У меня тут квартира. В первую очередь взял из-за расположения, вид из окна дух захватывает. И архитектура у Голден Сити на острове самая привлекательная. Есть комьюнити центр, удобное место для удаленщика