Каждый день хожу мимо,решили зайти,посидеть.благо был вечер без мероприятий.спокойная ,не громкая музыка.атмосферное, интересное место,мы сидели на мягких,шикарных диванах.
А вот столы большие не понравились.есть небольшие круглые,они норм.а мы были за большим ,там ножки находяться по центру,а стол в форме прямоугольника,то есть он весьма болтающийся.если на него по краям хоть чуть надавишь он превращаеться в нечто похожее на качелю.
Да, стол удобен в плане зелез-вылез,но не устойчив.
Кнопка вызова есть это +.
Готовка по факту,то есть если что то готовиться 30 минут то и готовят пол часа.соответвеенно подача идет по времени готовки.
Хачапури ,4 с минусом. Какая то жижа капала.едали вкуснее намного.
Цезарь курица,креветка.
Курицы хорошо положили.криветки чищенные.сыра нормально,в целом очень хороший.чуть бы побольше соуса.
Салат с лососем,рулетики с рыбой , всё очень хорошо,вкусно.
Коктейли, безалкогольные брали.все весьма хорошие.
Бургеры шикарные.
Всякие нарезки,тарелки , ассорти все на 5 звёзд.
Мясо долго готовят.около часа,об этом предупреждают заранее .
В целом остались строго положительные эмоции.
Добротный туалет.
Судя по отзывам лучше приходить туда когда нет мероприятий.место достойное.
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, персонал. Приходим не первый раз, обслуживание на высшем уровне! Много различных блюд, приготовлены все очень вкусно! Есть детское меню. Советуем данное заведение для времяпрепровождения с друзьями, семьей)
Уже неоднократно заказываем ассорти из закусок. Всегда доставляют горячими, разнообразные соусы и быстро. А главное вкусно и сытно. Вчера угостили гостей из Красноярска, они очень довольны🤗👍Спасибо огромное 🥰
Приятная атмосфера, музыкальное сопровождение , подсветка в залах отличные. Отдельное спасибо за праздничную программу к Новому Году . По еде поставила бы твёрдую 4, некоторые блюда были суховаты и холодные, возможно потому, что в зале холодно, хотя за окном было всего минус 15. На мой вкус, хорошо приготовлены горбуша, бефстроганов, рыбное ассорти, картофельные дольки , все виды тарталеток, шампиньоны. Единственный минус -это холодно, в лёгком платье и туфлях точно не посадишь, но если плясать весь вечер, тогда всё норм. Обслуживание на пятёрку, вежливые, внимательные девушки, в туалете также чистота и порядок. И ещё один плюс -хорошее расположение в городе, рядом магазин КБ, где всегда можно взять с собой в кафе спиртное и соки, а также удобный подъезд для авто и такси.
Несмотря на дурацкое название, это вполне себе достойный уютный паб Белорецка с массивными деревянными столами. Умеренные цены и стабильное достойное качество блюд. Раньше была своя пивоварня, сейчас оставили один свой сорт, остальное - крупные бренды. Рекомендую стейк с овощами. Вкусный, всегда беру.
Из минусов: все не быстро. Можно заранее позвонить, забронировать столик и сделать заказ, тогда к вашему приходу сделают, а так это обычно минут сорок.
Отличное заведение,очень уютное спокойная обстановка как раз для отдыха от рабочих будней,отличный подход к клиенту,прекрасное вежливое обслуживание, бармены супер, вкуснейшая кухня, демократичные цены, советую посетить это отличное место, девушка бармен просто красотка😘😘😘
Хорошая атмосфера, хороший обслуживающий персонал, хорошая ,вкусная кухня, всегда приятная музыка, бывает и живая музыка которая добавляет изюминку этому заведению
У вас салат был в суббота не свежий .Он неприятно даже пах.Уберите это мясо.Ведь стул мой испорчен был даже.И я просила ппльмени ,а не пюре.Стоил как Ну чтож вы мне нпстроение портите?салат был с кукурузой и огурцом и мясом или помидором .Вообще растроена бизнес ланч 400р стоил..Суп в уха нормальный ,морс тоже.Нв как носки ухе пахнут протухшие.Неприятно.Я знаю у вас раньше хорошо салаты делали.Подача быстрая ,все хорошо нарезано,но так отравится можно.
Отличное место, прекрасное обслуживание, очень вкусная еда как на месте, так и на вынос. Пицца просто изумительная 💯 бизнес-ланч очень доступный и вкусный.
Замечательное заведение с приятное обстановкой. Зашли в место с друзьями первый раз и гстались довольны. Еда была очень вкусная, а обслуживание было очень доброе!!
Официанты ни как не реагируют на гостей, не дозовешься, со стала не убирают. Еда вся ,очень жирная ,нам не понравилось. Что готовится на кухни весь запах выходил в зал, получается у вас не работают вытяжки и соответственно все вещи пропахли едой. Из-за этого я ставлю одну звезду за чистый туалет. Можно ещё добавить минусов так как это не всё ((((
Всегда нереально вкусно готовят. Постоянно проводим выходные дни и праздники в gold time ❤
Отличная атмосфера, приятный и приветливый персонал. Во всём городе именно тут готовят самые лучшие и вкусные сырные палочки. А ещё классные и дешёвые ланч-боксы.
Заказывали с коллегами столик на 8 марта .Нас было 11 человек, столы поставили круглые, соединили 3 стола. Было очень неудобно. До этого была год назад, кухня очень даже порадовала качеством и порциями, но не в этот раз, к сожалению.Я заказала салат Цезарь(абсолютно не понравился :очень много майонеза и вообще безвкусный) и корейку под грибным соусом с картошкой (это что-то нечто...). Подали в разное время всё "горячее" ,тогда, когда другие коллеги ели уже, мы ждали ещё минут 40, не меньше. Корейка, похоже на сухую
старую подошву, не прожуешь, не отрежешь, к тому-же очень холодная. Грибной соус, под которым она должна быть, "лежал" рядом, как горка пережеванных грибов. Рядом, лежала не лучшая картоха, пересушенная, пережареная и абсолютно холодная...
Девочки, милые повара, просто никому не хотелось портить вам праздник 8 марта(так как это было именно в день праздника), вы дома также себе готовите 🤔 ,это вопрос?
Мы конечно за все заплатили, но ушли абсолютно голодные! Не хотелось бы больше посещать ваше заведение,Очень жаль, зато честно.
Очень вкусна вкусна очень, пашти каждую день тут хавал, патом деньги ушел щас не хаваю, кагда стройка зарплата идет я иду кушать голдтайм, а если не идет я больше нигде не кушаю потому что голдтайм самый вкусный
Очень классное кафе))) Мне кажется что одно из лучших в нашем городе!!! Здесь всё время проходят тематические вечеринки, дискотеки👍👍👍👍А еда просто вкуснятина) Пицца 🔥🔥🔥🔥🔥 огонь!!! Очень вежливый персонал) Предлагаю посетить это кафе, это ваш отличный выбор💥💥💥
Бронировала столик для дочери отметить 16 летие с друзьями, всё понравилось , заказывали пиццу несколько видов абсолютно все были вкуснейшие 👍, сеты классные. Ушли довольные и сытые. Спасибо вам за атмосферу !
Идеальное обслуживание персонала, как бармены так и официанты, очень погружены своей работой и всегда доброжелательно относятся к своим гостям, блюда очень вкусные, видно, что работают повара, которые точно являются мастерами своего дела
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы оценила так! Очень уютный ресторан! Очень приветливый персонал, приятная музыка, чистый туалет (на мой взгляд один из главных показателей заведения), цены нормальные. Еда на высшем уровне: если куриная лапша, то с большим куском курицы, солянка - полтарелки мяса, вкусные стейки, греночки... Еда,свежеприготовленная, а главное вкусная! Рекомендую.
Хорошее заведение. Заскочили на обед, успели на бизнес ланч. Чисто, аккуратно. Блюда очень вкусные и совсем не дорого. Обслуживание внимательное, атмосфера уютная
сегодня впервые посетил данное заведение и был приятно удивлен, хорошая музыка, вкусная кухня, и что самое главное вежливый персонал, остался очень доволен, буду приходить почаще
еда очень вкусная, официант приятный и вежливый. сделали комплимент в виде коктейлей. приятная атмосфера, интерьер. все понравилось 😊 быстро все принесли
Была там первый раз. Не понравилось, что мало места, может просто в тот вечер собралось много разных компаний. Сидели рядом с диджеем и колонками. Очень громкая музыка. Невозможно было общаться с друзьями. Кухня не вау. Раба совсем не та, ко орая заявлена в меню. Несколько раз просили принести воду, соки. Принесли только с третьего или четвёртого раза. Больше не хотела бы идти в это заведение.
Не понравилось обслуживание персонала, шум-гам,музыку поставил на всю громкость,попросили убавить звук, но в чем было отказано нам ,так как объяснили что это не наш диджей 😡😡😡 если проходит мероприятие об этом нужно предупреждать, либо закрывать кафе в связи проведением закрытого мероприятия. Мы пришли сюда с компанией посидеть , вкусно покушать и пообщаться. В итоге за весь вечер не смогли даже поговорить. Вечер был испорчен!!!
Традиционно заезжаем сюда покушать, когда бываем в Белорецке) все вкусно, цены приемлемые, официантки - милейшие!
P.S. Попробуйте обязательно блинчики со сгущенкой, это очень вкусно 😍
Ходили в это заведение с семьёй на ужин ресторан почти с самой высокой оценкой в городе но очень РАЗОЧАРОВАЛО из плюсов: очень вкусные салаты и большие порции, из минусов: ассорти шашлыков не понравилось маленькая порция и очень сухие, чесночные гренки пережаренные, заказала бефстроганов, после долгого ожидания оказалось что его даже не готовят потому что официант не записала блюдо в заказ.
Ничем не привлекает вывеска и вход, ошибся и зашёл магазин) упс конфуз, ну да ладно... Само заведение чистенькое, с "особым" уютом. Девочки-официанты вежливые, внимательные и очень симпатичные - наверное эти лучики света специально подобраны для сумрака данного заведения. Средний чек не велик, но покушать можно вдоволь. Правда есть один минус, который отобрал одну звезду - это хинкали. Заказывать их больше не буду. А в целом очень достойное заведение. Рекомендую!
Заказали на доставку две пиццы. Отравились всей семьей. Впервые у меня произошло такое с рестораном. Добавляйте к заказу энтеросгель, раз не следите за свежестью продуктов.
Начитавшись хвалебных комментариев, решила пойти и вкусно покушать. Увы и ах... Разочарование года! Персонал НОРМАЛЬНЫЙ, другого сказать не могу. Что касается атмосферы: очень даже ничего для вечера, паба и весёлой компании. Теперь, что хотелось особенно отметить, так это еду! Скоблянка- не скоблянка, стейк из тунца - кошмар (убитая рыба). И отберите у повара бальзамический крем и укроп!!! Картофельное пюре на воде! За такие деньги хотелось бы больше уважения к
продуктам!!!
В новогодний вечер было очень много гостей, это неудобно. И когда танцевали постоянно ходили с тарелками мимо танцующих. Можно купить тележку и провезти 2 раза, а не 20 раз.
Всё достойно!!! Только надо охладители настроить «половчей», чтобы пиво было похолоднее и поядрёнее! И первую кружку из шлангов сливать…, а, так всё Гут, спасибо🤝!