Удобное расположение, - рядом большинство основных гостиниц. Помещение просторное, много столиков разного формата - для большой или небольшой кампании. Приятный внутренний интерьер. Персонал очень вежлив и внимателен. По меню нареканий нет, все очень вкусно, соответствует прайсу.
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями и выпить пива. Приятные цены, хорошее меню. Радует разнообразие выбора алкогольных напитков и закусок к ним. Всё блюда вкусные и радуют желудок.
Зашел поужинать в обычный четверг вечером. Ничего что называется не предвещало. Негромкая музыка, народу не очень много. Чисто, симпатично... Но... Ни одного импортного разливного из меню - бывает. Пьянству бой. Ну хоть поем. В меню "жаренная картошка с белыми грибами и луком". Приносят - а там шампиньоны. Думал может показалось. Спросил девушку официантку - уверенно сказала что "шампиньоны". Спросил почему не совпадает меню с реальностью - спросила унести или нет блюдо. Есть хотелось - оставил - съел только картошку. Ну думаю свиной шницель не должен подвести. Но нет... Сухой, без специй совсем. "картофельный салат" который шел с ним в комплекте тоже не вызвал желания его есть. Невкусно от слова совсем. Чеснока перебор в заправке и в целом не гармонирует никак...
Официантка расстроилась конечно - вместе с чеком принесла 10% скидки на следующую покупку. Но я не местный... Воспользоваться не получится. Крайне странно, что никто из вышестоящих ее коллег - ни управляющий ни менеджер не сочли нужным принести извинения. Удивлен и расстроен.
Отличное место с приемлемыми ценами на выпивку и блюда. Хоть выбор еды в меню не такой уж и большой, это не мешает поставить 5/5 данному заведению. Еда, закуски хороши как на вид, так и на вкус, музыка разносторонняя и приятная. Соотношение цены/качество заставляет вернуться сюда еще раз, а может даже и больше. Помимо всего вышесказанного, хочется отметить высокую компетентность и подход обслуживающего персонала, а именно официантку Милану. Опрятный вид, приятная внешность и отличный подход к персоналу. Советую!
Очень вкусная кухня , и приятный персонал подсказали с выбором блюд, интерьер понравился очень уютно и располагает пропустить пару бокальчиков пива ) кто из Иркутска все сюда !!!
Нам повезло с официанткой Мариной!!!
Замечательное место для встречи с друзьями, приветливый и отзывчивый персонал, вкусная кухня, приятная атмосфера. Всё в лучшем виде! Всем советую данное заведение к неоднократному помещению.
Очень хорошее заведение для центра Иркутска. Вкусное пиво и хорошие порции любой еды по приемлемым ценам. Побывал впервые по совету друзей, сейчас второй раз. Официант Милана очень доброжелательная и внимательная
Отличное место, отзывчивый персонал, на баре вас встретит завсегдатая красотка резиновая-Зина, почти как настоящая) пиво кстати свежее и вкусное, цены радуют, советую!
Отличное заведение!!! Свежее разливное пиво, теплая закуска к пиву просто огонь!! Горячее было готово минут через 15, внимательный персонал, официанту Милане отдельная благодарность за знание меню и быстрое обслуживание! Посещаю уже не первый раз, однозначно рекомендую!
Хожу в это заведение только на бизнес ланч, разнообразное меню, готовят вкусно, персонал приветливый, есть бонусная система. Единственный минус ожидание бывает долгое, но есть выход, можно позвонить заранее и заказать.
Замечательный ресторан-паб! Очень отзывчивый компетентный внимательный персонал, прекрасные повара, вкусное пиво, просторный зал, приятная атмосфера) Пробовали много блюд, все очень вкусные: солянка, стейк, суп-гуляш в хлебе, салат с хрустящей курочкой, жульен с семгой, очень вкусный свой чёрный хлеб и тагульское пиво) Были три дня в Иркутске, все три дня кушали в этом ресторане, очень советуем;)
Прекрасная Марина сделала наш вечер еще приятнее своей виртуозной вежливостью! Классное место, чтобы посидеть одному или выбраться компанией, а то, как тут кормят…выше всяких похвал: вкусная еда по вкусным ценам! Марине респект за усердие и грацию!
Заведение приличное. Очень хорошо провел время всем советую еще хотелось бы отметить официантов этого заведения за их комуникабельность, отзычивость, вежливость и доброжелательность
приветливость и за красота так как радуют глаза и поднимают настроение
Особенно: официант Мария,Милана
Хороший бар. Давно посещаем его, есть уютные местечки, где можно посидеть, попить вкусное пиво под хорошую беседу. Кухня изменилась в лучшую сторону. Рекомендую крылышки с соусом терияки. Привычно отменные чесночные гарлики. Приятные четверговые скидки))
Добрый вечер, пришёл я сегодня в ресторан классно провести время с мужиками. Нашу компанию обслуживала замечательная официантка Александра. Кукла рядом со входом прямо вишенка этого заведения. Оцениваю ресторан на 5 звёзд из 5. 👍👍👍
Отличный персонал! Внимательный, не чувствуешь себя брошенным.
Руководителю бара советую ценить таких сотрудников. Вежливые и душой болеют за своё предприятие. С такими в разведку легко...
Пришли с детьми покушать пиццу, неожиданно узнали, что есть игровая, которая понравилась и мальчику, и девочке. Все было вкусно! Спасибо официанту Милане!
Хорошее , весьма бюджетное заведение, адекватное соотношение цена/качество. Выбор блюд достаточно большой. Весьма приличный бизнес ланч, средний чек на который в районе 300-350 руб. (выбираешь из набора ). Если хотите посидеть вечерком и с выпивкой то это в районе 1000-1500 на человека (смотря сколько и чего пить). Есть система для постоянных клиентов (балы которыми можно потом оплатить чек почти полностью - пользовались хорошая вещь). Тёплая курилка, отдельные кабинеты и по моему я мельком видел даже игровую для детей. Так что норм.
Иркутск. Темнота. Кусты какие то) и тут бар. Простой внутри, почти пустой в будний день (за выходные сказать не могу. Неплохое темное пиво, другого не пил, еда тоже норм.
Строгая официантка…)))
Кстати, все достаточно быстро делают )
В Иркутске проездом, живу рядом, вот и зашел на разведку.
Любителям пива можно сходить )
Есть отдельный открытый кабинет, не в общем зале, можно пообщаться, музыка негромко играет. Вилок в свободном доступе ограниченное количество, зато ножей, хоть закидайся. Выбор напитков достаточный, но вместо сухого вина принесли полусладкое. Блюда средне, мясные в основном свинина и курица, говядина кажется только в одном виде. Морепродукты есть, но в лсноном в салатах, и одно в горячем. Наверное как для пивного паба достаточно, если хочется разнообразия, то в ресторан надо идти.
Приятное заведение. Не плохие бизнес-ланчи по адекватной цене. Вот хотелось бы ещё блинчики там вкусные поесть, а не резиновые. В целом можно перекусить
Здравствуйте! Были сегодня у вас в пивном ресторане. Еда вкусная! Атмосфера отличная! Персонал вежлив и очень отзывчив! Сюда можно приходить с детьми. Есть игровая комната с телевизором. Цены приемлемые. Люблю проводить здесь время с друзьями в приятной обстановке.
Выражаем огромную благодарность девочкам, которые занимались нашим обслуживанием: Елизавете, Алене и Ольге, за их профессионализм и компетентность!!! Советуем всем посетить данное заведение, тёплая, уютная обстановка, располагает , чтобы обязательно сюда вернуться; доброжелательные девочки официанты, всегда помогут с выбором блюд и решением ЛЮБЫХ вопросов)))) Обязательно посетим вас на следующий год и посоветуем другим!!! Желаем вам дальнейшего процветания, в наше не стабильное время, здоровья и благополучия!!!! Вы в нашем ❤️❤️❤️💖💞💖
Честно от пивного РЕСТОРАНА ожидала большего.
Мне не совсем понравилась кухня. Или может быть совсем не понравилась.
Обычная подача, как в любом простом кафе.
Пиво посредственное, еда на 4ку, тарелку с приборами от официанта не дождёшься. Раньше было все как то лучше, а сейчас просят за кружку пива(беспроигрышная лотерея) написать положительный отзыв…
Отличное место. Неплохой ассортимент закусок и пива. Пиво качественное. Персонал хороший, подача пива и блюд недолгая. Имеется кальяннкя зона. Один из огромных плюсов - имеется курительная комната, что даёт возможность не одеваться и не ходить на улицу, чтобы покурить.
Очень хорошее кафе. Отмечали день рождения там. Быстрое обслуживание, отличный и приветливый персонал. Все было очень вкусно. Всем рекомендую посетить это заведение👍
Обслуживание очень странное
Заказывали бизнес ланчи, посчитали все по отдельности, а не комплексом.
Странно что в куриный суп добавляют грибы, обычно этот суп покупают детям, а грибы можно не всем.
Часто там ужинали. И в целом очень нравилось. Вкусные блюда, жареная картошка просто обалдеть. Можно поиграть в PS4.
Но один раз заходили поужинать и ждали свой заказ целый час. Причём приходили ещё люди после нас и им приносили их заказы. В итоге так и не дождались, голодные и злые пошли в другое место. Администратор сказала, что у них випы, поэтому обслуживание дольше, но об этом заранее никто не предупредил. В общем осадочек остался.
Отличное место! Не первый раз посещаю его. Атмосфера и обслуживание на высоте! Выражаю огромную благодарность Ольге за её внимательность, профессионализм и доброжелательность. Советую посетить данное заведение.
Место стало просто отвратительным. 40 минут ждем заказа. Половины меню нет. Я попросил окрашку, мне сказали, что сегодня её нет, но только что её принесли другому клиенту. Ноги моей больше здесь не будет!