Парковка есть, достаточно просторная.
Персонал ответственный, приветливый. В номере чисто, уютно. Старенькая мебель впечатления не портит. В номере есть всё необходимое для проживания, но, как пожелание к хозяевам, не помешало бы наличие кроме двух стаканов ещё и пару чашек и тарелок. В санузле чисто. В наличии шампуни и Гели для душа, одноразовые зубные щётки и паста.
Разнообразный "шведский стол" На завтрак!
Наличие под окнами трамвайных путей, не помешало выспаться. Матрасы удобные!
Через дорогу сетевой гипермаркет.
Рекомендую!
Удобное расположение отеля. Ехали Геленджик - Саратов, через Волгоград. Быстро выехали из города👍
Хороший отель, за 3.200 на двоих. Кровать удобная, чисто, прилично всё. Переночевать отличный вариант. Завтрак - шведский стол, блины с курочкой, бутерброды, сладости, каша, яйца, чай, компот. Рекомендую однозначно, цена = качество. Единственное, утром напор воды был плохой, жили на 4 этаже. И было бы круто кофемашину поставить, хорошего кофе не хватило конечно)))
В целом гостиница хорошая, удобное расположение чуть в стороне от шумной продольной.
Комфортные номера, мини холодильник, кондиционер, телевизор на 32" с ТВ-приставкой (каналы основные), Wi-Fi есть, но им не пользовались. Полотенца и наборы для умывания (гель для душа, зубная щётка и паста, мыло).
В номере чисто. Персонал вежливый.
Из минусов:
- двери картонные, слышимость отличная, с утра казалось что кто-то стучится в номер - оказалось это кто-то стучался в дверь через 3 номера от нашего.
- ржавая жуткая гардина в душе, никакой романтики не ждите.
- когда заправляли кровать обнаружили дыру в пододеяльнике (хотя видно что постирано и поглажено), удивило что такое оставляют и используют.
- завтраки 50/50, молочная каша безвкусная, колбаса и сыр относительно, батон, пирожные. Из вкусного могу отметить наггетсы.
- чтобы выпить воды приходилось брать свой стакан из номера и идти к кулеру, который стоит на лестнице.
Хороший отель, бронировали(лучше заранее кстати) номер за 3200 с 1.5 кроватью, все было чистенько, аккуратно, в комплекте. Интерьер стильный, все красиво. Отель в центре города, очень удобное расположение. Ходят трамваи во все стороны :-) Персонал приветливый, завтрак включен, очень вкусно разнообразно, шведский стол. Вечером можно караоке) Рекомендуем.
Останавливались в данной гостинице в июне с мужем, номер был полукс с джакузи. Сам номер неплохой, просторный, кровать большая, есть кондиционер, при том очень тихо работал, диван с журнальным столиком, где можно поесть или сидеть с ноутбуком. Но по поводу ванной комнаты остаются вопросы, джакузи это конечно хорошо, но не практично, так как в Волгограде было очень жарко, то принимать душ, которого не было, хотя площадь ванной комнаты вполне позволяла его уместить, приходилось пару раз в день как минимум. Более того залезать в эту ванну не очень удобно, да и шторы нет, чтобы вода хотя бы не брызгала на пол. Так же не было коврика или хотя бы полотенца для душа, так как вставать мокрыми ногами на голый кафель весьма травмоопасно. Обслуживание номера было никакущее, дело дошло до того, что банально закончилась, извиняются за подробности, туалетная бумага и никто даже не соизволил проверить состояние номера. Ну это для трехзвездочной гостиницы позор. Я много путешествовала и была в разных гостиницах, но не припомню, чтобы дело доходило до такого, даже в гостиницах без такого статуса. Зато отделка лестницы и номеров "дорого - богато". Однако само здание находится в каком-то несуразном месте, где надо переходить трамвайные пути и нет нормальной пешеходной дороги. В чем ещё было большое разочарование, так это завтраки, кофе на кофе не похож, что-то на уровне столовой, какие-то засохшие печеньки и колбаса с сыром, через день ассортимент не изменился, были завтраки и по вкуснее. Ради такого даже и вставать и вниз спускаться с 4 этажа без лифта не хотелось. В общем есть ещё над чем работать.
Прекрасная гостиница, останавливались в конце мая, вдвоем с мужем. Проводили отпуск в Волгограде, не пожалели, что выбрали ее. Демократичная цена за сутки, включая завтрак( были 5 ночей). Фен есть, холодильник, тапочки дали, принадлежности для душа, чисто, персонал доброжелательный, девушки на ресепшн помогают сориентироваться по экскурсиям, понравилось, рекомендуем. Приходили только ночевать, так как после завтрака на экскурсию уезжали, район удобный. До центра( нулевого км) 15 минут пешком, рядом остановка трамвая, на нем одну остановку можно проехать , пешком чуть пройтись , уже на Набережной. Или на автобус сесть и через 20 минут на Мамаевом Кургане. Расположение для нас самое то. И не шумный центр и не далеко. Рекомендуем!
Очень хорошая гостиница останавливались несколько раз,завтраки шведский стол очень вкусно и удобно, номера красивые,в номерах чисто уютно, расположение гостиницы очень удобное, персонал вежливый.Нам очень нравится там останавливаться на 9мая 2025 года снова приедем туда.
Отличный отель, но требует ремонта. При ежегодном выезде на рыбалку в Астрахань, всегда останавливаемся на ночлег в этом отеле. Хорошие кровати, чистое белье. Главный плюс отеля это завтрак. Очень удобно, отправляясь после ночлега в дальнейшее путешествие, забежать на завтрак в отеле. На завтрак всегда горячая каша. Завтрак по системе шведский стол. Рядом с отелем достаточно вместительная парковка. Рекомендую!
Ежегодно ездим на юга, всегда останавливаемся в этой гостинице!
1) гостиница находица в центре города, всегда можно съездить на набережную, аллею Славы, Мамаев курган;
2) в гостинице очень чисто и уютно;
3) персонал отличный!!!
4) утром перед выездом Отличный завтрак!!!
Идеально, встретили приветливо. Чисто. Аккуратно. До достопримечательностей 8 мин на машине. Расположение понравилось. Завтрак простой, но очень вкусный. Позавтракать найти на свой вкус реально. В номере есть всё необходимое. Обязательно вернемся.
Отель не плохой, персонал тоже, номер чистый, красивый, всё для проживания имеется. Завтрак хороший, большой выбор. Останавливались на 5 дней. Можно и больше, если только имелось бы поблизости источник питания. Кафе, ресторана нет. Только магазин Магнит. Приходилось на такси добираться в центр. Там всего полно. Локация неудобная. Остальное всё в порядке.
Отличная гостиница. Не плохое расположение, др набережной и жд вокзала 30 минут прогулочным шагом. номера чистые, оборудованы всем необходимым для проживания, есть кондиционер. Несомненым плюсом будут вкусные завтраки, включённые в стоймость проживания.
Отличный отель в незначительной удаленности от самого центра города. Если Вы готовы пройтись немного пешком или воспользоваться городским общественным транспортом или такси, местоположение отеля нисколько не затруднит Ваше знакомство с городом-героем Сталинград.
Вежливый персонал на ресепшн отеля подскажет как лучше добраться до музеев города и подскажет, где лучше заказать экскурсию по Волгограду.
Отдыхали в Волгограде ,по совету остановились в гостинице Голд.Нам все понравилось.
Завтраки входят в стоимость.
Шведский стол.
Понравилось ходить до набережной гулять пешком,идти минут 20.
Гостиница расположена около трамвайный путей,поэтому слышно как едет транспорт.С закрытыми окнами не слышно.
Все устроило
Бронировали заранее ,за 2 месяца,цена была гораздо меньше.
Это порадовало
Хорошая гостинница , за преемлемую цену чисто уютно, локация хорошая подъезд хороший, есть парковка для авто . Что приятно удивило так это завтрак шведский стол, меню вполне достаточно чтоб плотно позавтракать.
Советую всем.
Приветливый и отзывчивый персонал. Номер чистый. Большой двуспальная кровать. Были предоставлены тапочки, туалетные принадлежности. Чистый санузел. В номере имеется чайник. На этаже есть кулер. В пешей доступности магазин магнит. Завтрак обычный. Нам понравился.
Хорошая гостиница, соотношение цены качества соответствует. Завтрак вкусный, все есть... Расположена нормально, от центра пару остановк на трамвае. Единственно, перебои с горячей водой были пару раз за пребывание, если купаться после 22 час, видимо все купаются... И на 4 этаж плохо доходит вода... Для пребывания на несколько дней - советую..
Отличный бюджетный отель, в стоимость номера входит завтрак шведский стол. Второй раз были в Волгограде в этом году и не пожалели что снова остановились в этом отеле. Номера чистые, уютные. У нас был полулюкс с сауной, вообще огонь! Обслуживающий персонал очень вежливый. Да, мы были с группой детей и номера бронировали заранее.
Отличные, уютные номера. Ванная комната большая, всё чистое и приятное. Шведский стол на завтрак-есть всё на любой вкус: каши/хлопья/бутерброды/яйца/сосиски/сладкое. Напитки кофе/чай/какао/молоко. Были так же на ужине, всё понравилось.
Вполне приличный отельчик. Провели там три ночи. Завтраки вкусные. Кашки каждый день разные, яички, сыр, ветчина, пирожные... Номера хорошие, чисто. Персонал приятный и отзывчивый. Рекомендую.
За такую цену очень достойный отель! Да, всё немного старовато, но всё работает (кондиционер, телевизор, сантехника и т.д.). Заселение и выезд без проблем. Удобное расположение для транзитных посетителей, рядом с выездом из города.
Хотелось бы ещё в номер электрочайник!
Отличный отель. Брали полулюкс. Места очень много, удобные спальные места, в номере была сауна, 2 часа входили в стоимость проживания. Мыльно-рыльное присутствовало в нужных количествах
Бронировали через Я.Путешествия, заселение быстрое, парковочных мест достаточно. От туристического центра пешком далековато.
В стиле классик. Мило. Есть кондиционер. Туалет и душ большие, мыться удобно, единственное, что крючков и полочки нет рядом с душем, приходится подходить к раковине и мочить пол. А так все хорошо. Расположение удобно тем, что до ЖД вокзала 20 минут пешком. Столовые поблизости есть с адекватными ценником и едой.
Была Волгограде в экскурсионном туре нас поселили в этой гостинице, все понравилось: администратор нас очень быстро всех заселила , без суматохи, а нас было более 50 чел. Номера чистые, все принадлежности на месте, горничная очень приветливая, все вопросы оперативно решались🙏 жили в полулюксе )) в номере был джакузи, это удивило))Завтрак шведский стол, вкусно и сытно🙏Благодарю за отличный отдых 🎊
Отличный отель, приветливый персонал, главный бухгалтер на ресепции просто душка!
Номер хороший, всё чистенько. За свою стоимость отель суперский и местоположение отличное 👍Спасибо отелю, при случае -снова к вам!)
Были в Волгограде на экскурсии, остановились в этом отеле на одну ночь. Номер стандарт. Из минусов: отсутствует в номере сейф, фен, тапочки. Фен можно попросить. Очень высокие кровати, не знаю для чего это. Очень хорошая слышимость. Из плюсов: завтрак шведский стол, чистый номер, чистое постельное белье. В номере есть холодильник, чайник. Также присутствует шампунь,зубные щетки, зубная паста и мыло. Как по мне на одну ночь вполне подойдет, но на неделю я бы не взяла.
Минусов не нашла!!! Только плюсы👍 очень уютный отель, номера стандартные, с телевизором, есть все необходимое. Чисто!!! Завтрак включён- чай, кофе, каша, яйца и нарезки колбасы и сыра(сыр осень вкусный) и много сладостей к чаю. Находится недалеко от жд и автовокзалов, что очень удобно. Так же пешком можно дойти до набережной. Персонал дружелюбный и приветливый!
Цена соответствует качеству. 20-25 минут пешком до центра. Парковка перед входом. Через дорогу магазин Магнит. Завтрак (минимален по разнообразию) включен в стоимость. Этажность - 4 (без учета полуподвального кафе-ресторана и банкетного зала). Уборка в номерах средняя - полы, как правило, не успевают помыть. Лифта нет (подъем по лестнице). Есть номер с мини-парной (2 часа входят в стоимость, 3 этаж). Рядом ходят трамваи (несколько маршрутов). Неподалеку (5 минут пешком) проспект - 15 минут на автобусе 25 (проезд 30 рублей на июнь 2024) до Мамаева Кургана (тыльная сторона, не центральный вход) - ТРЦ "Мармелад" (масса магазинов, рай для шопоголиков, большая парковка и большая игровая зона для детей).
Чистенький номер с кондиционером, удобной кроватью и качественным матрасом. В номере все средства гигиены, включая щетки и пасту. Мебель хоть и не абсолютно новая, есть косячки на журнальном столике, но это не кретично. Утром завтрак-шведский стол (кашка, бутерброды, печенье, пироженое, чай, кофе). Заезд в 14.00. Выезд в 12.00. Спасибо за гостеприимство!
Нормальный, чистый отель по дороге мимо Волгограда. Не очень удобный заезд относительно города.
Номер стандарт с двуспальной кроватью хороший, правда белье и полотенца видно или дешевые или старые , с дырками.
Завтрак понравился, особых требований не было)
В целом неплохой отель.
Начнем с плюсов.
+Насекомых не было
+В уборной были всякие мыльные штуки, даже зубная паста и щетка, приятно
+Еда плюс минус нормальная, был шведский стол
+В номере было относительно чисто
+На этажах было по кулеру с водой
Теперь минусы:
-Освещение в нашем номере было словно свет фонарика
-В номере воняло сырой землей, чахластью…
-Расположение. отель находится в опе мира
Ну пойдет)
Не плохой отель. Чисто,вкусно готовят. В номере есть всё,что необходимо. Удивил набор для каждого продивающего ( тапочки, полотенца, зубная щётка, зубная паста, гель для душа, шампунь). Персонал очень вежливый.
Останавливались на две ночи в гостинице и остались очень довольны. Цена за номер не высокая. Номер хоть и простой, но все чисто, холодильник, чайник, телевизор есть. Завтраки вкусные, голодными не ушли. Персонал вежливый. Если еще будем в Волгограде, то только гостиница Голд.
Очень уютно ,по домашнему чисто, вкусно кормят, персонал внимательный ко всем просьбам. Рецепшн- Эльвира- просто профи своего дела, персональное огромное спасибо!
Гостиница расположена в частном секторе. Есть небольшая парковка, рядом остановка транспорта, но пешком идти все же далековато. Рядом продуктовый магазин, аптека, столовая.
В гостинице 4 этажа, лифта нет. На минус первом этаже в подвале ресторан и конференц зал, что-то течет с потолка, протекали коммуникации.
Оформление мрачное темно коричневые стены в коридорах и ресторане.
В целом все есть в номере холодильник, телевизор, по запросу фен и электрочайник. Площадь номера достаточная. Гладильная доска и утюг на этаже. Чистое белье, в номерах чисто, все работало исправно.
Из минусов неудачное расположение кондиционера, дует на кровати. Розетки в неудобных местах за кроватями, все в удлинитель. Негде посушить вещи в номере. Не хватало в номере тапочек.
Завтрак не понравился, одни сладости. Слишком сладкая каша, хлопья с молоком, сыр, ветчина, вареные яйца. Моментально заканчиваются или порезанные вареные сосиски или блинчики с курицей, пакетики с кофе.
Второй раз, наверное, не приеду, но за 2900 в сутки за двоих с завтраком вполне приемлемо.
Отель "Gold" совсем не gold.
Потому, что:
-- Находится на первой линии пересечения двух дорог и трамвайных путей,по утверждению -в центре города,но до самого центра ,где есть,что посмотреть, надо ехать с пересадкой на общественном транспорте или идти пешком мин.20÷25.
--В отеле 4 этажа,узкая лестница и нет лифта,это проблематично для людей не "первой молодости"т.к. чемоданы они тащят сами.
-- В номере - проблема с разетками,чтобы включить чайник,нужно выключить холодильник,в прикроватной зоне нет освещения,и одна розетка в углу стены под кроватью - до нее не дотянуться,в дальнейшем нам принесли удлинитель.
--В нмере не было тумбочки между кроватьями,сказали,что свободных тумбочек нет,только сломанная, мы согласились на колченогую,чтобы можно было ,хотя бы,положить телефон и воду поставить.
-- Кровати САМОДЕЛЬНЫЕ!
Вместо ножек-брусок 10х10см.,рама из обычных досок и все это обклеено винилованными обоями,чтобы было не заметно,дно кровати -вместо ламелей- лист ДСП,а под ним подставили брусок,чтобы не прогибался под тяжестью.
И это все не у бабушки на даче,а в гостинице 3 звезды!
-- И,что хуже всего-это завтрак!
Кофе в титане,стаканчики бумажные, миски под кашу одноразовые пластиковые,тарелки ,правда,нормальные.
Еда- скудная ,однообразная,вся не вкусная,выбора нет.
Гостиница семейная и чувствуется,что экономят на всем и везде.
На первом этаже висят благодарственные грамоты и дипломы,мы все так и не поняли, как и за какие заслуги они получены.
К сожалению, мы были в групповом туре и менять гостиницу у нас возможности не было.
Но для ищущих,где остановиться,мы бы ее не рекомендовали.
К отелю не придраться! Все шикарно при этом не дорого. Приезжали из Перми. Забронировали, заселились за минуту. На 4 этаже веранда, Завтрак отличный. Были 7 дней, и уборку постоянно делают, и приветливы все! 5 минут до парка а дальше центр. Кто то писал что трамваи ходят рядом, шумно типо. Чушь! Вообще не напрягает. Рекомендую однозначно!!!
Хорошее расположение, недалеко от основных достопримечательностей. В номере чисто, но требуется косметический ремонт, замена мебели. Номера небольшие. Завтраки скудные, но голодными не оставались. Фен, тапочки и т.д. спрашивать на рецепшен, выдают.
Неплохой отельчик), чисто в номере, удобные матрацы и свежее постельное бельё, хороший завтрак. Небольшой минус, месторасположение далековато до кафешек, но это победимо)
Очень приличный отель. Правда находиться не близко к центру, но это не страшно. Чисто и уютно. Вежливый персонал. Завтраки на четверочку. Номера большие и удобные.
Остановились в отеле 19 апреля на одну ночь. Нам очень понравилось! Администратор,он же хозяин отеля, был к нам очень внимателен. Номера небольшие и уютные, всё нужное есть. Холодильник, телевизор,сплит. Кровати с хорошими матрасами. Чисто. В стоимость включены завтраки - шведский стол. Овсяная каша просто бомба. Завтрак сытный,разнообразный. Парковка под наблюдением. А ещё у отеля есть сайт, через который очень удобно забронировать номер. Отель рекомендую!
Останавливались на один день. Всё понравилось. Завтрак вкусный. Чистота в номере. Персонал вежливый. В номере джакузи оказался вместо душевой, приятный бонус))). Когда приедем ещё раз обязательно остановимся тут. Цена - качество +.
Хорошая гостиница. Все необходимое есть. Чисто. До центра добираться вполне удобно. Завтрак - шведский стол с обычными для гостиниц блюдами. Много тортиков и плюшек). В пешей доступности магнит, аптека, фикс прайс. Персонал приветливый.
Отдыхал там в январе, сейчас чаще стал ездить и есть с чем сравнить.
Так вот.
1 цены выше, чем на аналогичные ночлежки.
2 завтрак на уровне аналогичных
3 удобства примерно как у всех
4 место расположение плохое, шум плохой подход
5 безопасность плохая, подозрительные личности трутся возле ночлежки
6 комфорт общий ниже среднего.
В итоге я вычеркнул эту ночлежку из своего списка, в первую очередь за счет цены проживания. Можно найти дешевле при прочих равных
Гостиница на троечку. Расположение не далеко от центра города (~в двух километрах).
Качество номера не очень, во многих местах были оторваны обои, в душе вода не всегда уходила, был засорен слив. В номере для троих была кровать и раскладушка. Матрас на раскладушке был достаточно тонкий, постоянно чувствовались доски по ним, но спать в целом можно. Само бельё чистое, но плед на кровати и одеяло уже достаточно потрепанные и уставшие.
Особенно не понравилась ужасная шумоизоляция. Один раз проснулся просто от разговоров других людей в коридоре за дверью. Шумоизоляции практически нет.
У персонала на ресепшене нет чёткой униформы, хотя во многих гостиницах подобного класса она есть. Коридоры на лестнице достаточно узкие, вдвоём разойтись с трудом.
Завтрак в отеле включён, хоть и достаточно скромный, но утром попить чаю можно достаточно хорошо. Особенно понравилась вежливость персонала на завтраке.
В целом остановиться в гостинице можно, но стоит рассмотреть и другие варианты, так как думаю, что можно найти и лучше.
Отель понравился своим гостеприимством и желанием помочь гостю. я приехала в город в 3.45 ночи, вначале позвонила в ближ. дорогие отели, никто даже трубки не взял, в отеле Голд сразу заселили. Помогли с печатью документа, хранили мой багаж до отъезда, пока ожидала отъезда, приятно провела время в небольшом уютном холе отеля. Завтрак не богатый, но самое полезное есть. Я благодарна за отзывчивость.
-Да, неудобный подход к отелю, но когда отстроят жилые дома напротив, думаю, благоустроят тротуары, добавят освещения.
Гостиница отличная, администраторы вежлевые, номера чистые, завтраки хорошие. Отдыхали 4 дня, всё было превосходно. Рекомендую. Если будем ещё в Волгограде, только сюда.
Вполне приятный, чистый отель, номер у нас был просторный, хоть и самый простой, потолки высокие. Вежливый, отзывчивый персонал. Подают хороший завтрак. Расположение неплохое, но, если вы надолго, то будьте готовы к тому, что сбегать за йогуртиком просто некуда в пределах 5-10 мин., а ресторан в отеле работает только на завтраки. Из недостатков - слышимость соседей. Катастрофическая. При том, например, караоке, что ли, работающий в здании, не тревожит вообще.
В целом неплохо. Плюсы- радушное обслуживание, удобные кровати, чистота в номере, телевизор, кондиционер. Минусы -отсутствие лифта, с тяжелым чемоданом на 4 этаж - то еще удовольствие. И скудный шведский стол.
Отличный отель. Были семьей проездом,забронировали заранее в пути. Брали номер 4 местный ( большая редкость- непросто найти)- 2сп.кровать+ 2сп.диван. Но т к. Дети разнополые- взяли ещё доп.место за 500р. Номер просторный- все поместили. Итого 3500.
Заехали ночью- встретил администратор, все оформил.Удобные кровати,полотенца,гигиенические принадлежности ( даже бритва),халаты, чайник,холодильник. В ванной- джакузи. Жаль ,что не было времени её принять ((.
Были в морозы- очень холодно было в ванной не было тёплого полы и батареи- ледяной кафель. На утро оказалось, что можно было попросить обогреватель и одеяла,но кто знал об этом ночью??
Завтрак Отличный- шведский стол- мюсли,нагетсы,каша,яйца варёные,сыр,ветчина,десерт,кофе/чай.
Очень бюджетно и качественно.
Рекомендую.