Первая моя самостоятельно купленная студия, и я вполне ею довольна. Планировка удобная, не мизерная, а вполне годная (25 кв.м), всё, что я запланировала, влезет спокойно. Очень рада, что метро рядом, так как правами для машины ещё не обзавелась, а на работу кататься надо. Ну и главный плюс для каждого современного человека - пункты выдачи в соседних домах
Мне понравилось, как выглядит дом, гармонично вписывается в локацию. А еще жирный плюсище для меня — это, конечно, Лухмановская станция метро рядом. Мне часто приходиться кататься по рабочим встречам и не всегда в часы пик удобно ехать на авто, в таких случаях реально быстрее на метро доехать.
Про Гоголь Парк слышу постоянно от родителей, так как они хотят туда перебраться (место потише, поспокойнее, устроено хорошо). Сам проект посмотрел пару дней назад с риэлтором. Выглядит все хорошо, но для меня лично это далеко. А вот родителям самое то будет.
Купили здесь квартиру. Современные дома, детские площадки, красивые подъезды. Благодаря близости метро, расположение неплохое. Читала, что с парковками здесь беда, поэтому лучше сразу взять место на паркинге.
Думаю, людям, которые тут купят себе квартиры, эта информация особо ни к чему, но если кто-то планирует брать съем, то метро рядышком, не волнуйтесь. Магазины тоже обещают как в жк, так и в соседних домах если что все есть. Школы, сады, парки для прогулок с детишками – всё есть, район у нас хороший и продуманный, так что всё в порядке, берите смело!
Все плюсы жизни вне мегаполиса, при этом с возможностью буквально за 10-15 минут доехать до мкада, это если на авто, а вообще метро через дорогу. Хорошие детские и спортивные площадки и свой детский сад прямо во дворе будет
Живу, считай, в соседнем дворе, и, честно говоря,на гоголь парк давно смотрю..Каждый день вижу стройку из окон, и если на первых стадиях казалось, что проект так себе, то сейчас понимаю, что соседям повезёт с новым домом: дом хоть не окна в окна, + параллельно и сад строят.
Занимаемся выбором новой квартиры уже давно, почти отчаялись найти что-то подходящее. Но Гоголь парк нам очень понравился. Расположение адекватное, на машине будет удобно ездить на работу. Плюс станция метро Лухмановская недалеко, можно пешком дойти. Будет две парковки, подземная с лифтом и наземно-подземная. Уже есть готовые очереди, это важно, потому что есть хоть какая-то инфраструктура.
В целом предлагают неплохие квартиры. Но много и минусов, о которых сотрудники офиса продаж не рассказывают, далее основные и критичные:
1) очень плохие окна от застройщика (продувания везде, даже сквозь саму раму)
2) плохие входные двери в подъезд, замки и сами двери не выдерживают нагрузок, рассыпались за полтора года, как итог дверь в подъезд не закрывается толком.
3) обещанная система "умный дом" не работает. приложением пользоваться невозможно
4) парковочных мест крайне мало, как следствие много кто паркуется как "чудаки", блокируют выезды и перекрывают друг друга.
Сотрудничеством доволен. Квартира отличная, по стоимости доступно, брал в ипотеку под хороший процент, на 9 этаже двухкомнатная, сделали ремонт, все нравится. Дом хороший монолитный, видно, что качественно построен. За время проживания не жаловались и надеюсь так будет и дальше. Застройщика рекомендуем.
Даже не думал, что когда-нибудь массовое жилье станет таким прекрасным. Планировки квартир удачные. На улице благодать. Все - от ландшафтного дизайна и дорожек до кофеен и магазинов. Кому не потянуть Москву, отличный вариант.
С покупкой квартиры определилась не так давно. Сейчас проходит процесс оформления покупки квартиры по ДДУ. Что касаемо офиса и его сотрудников, тут всё нравится - сотрудники приветливые, вежливые, по всем вопросам дают конкретные чёткие ответы, помогают с оформлением всех бумаг. Оформление происходит в достаточно лайтовом режиме, надеюсь и жизнь моя в Гоголь парке будет такой же легкой
Купила в этом жк квартиру, уже руки чешутся попробовать умный дом) Всегда хотел себе такую систему. В паркинг ворота сами откроются, лифт приедет, кофе парой нажатий сделаешь. Уровень жизни сильно подскочит) Больше всего понравилось, что можно автоматизировать жалюзи. Просыпаться от естественного света будет намного приятнее чем от будильника.
Всем привет)
Хочу оставить отзыв после посещения офиса продаж «Гоголь парк»
Нас консультировала Людмила Зайнуллина и хочу сказать что это очень компетентный специалист профи! Рассказала все о комплексе и о перспективах района вокруг! Респект такому менеджеру! Офис приятный и милой приветливой девушкой на ресепшен. После посещения захотелось купить как можно больше) квартир здесь.
Проживаю с августа, всем максимально доволен! Удобная инфраструктура, магазины, маркетплейсы, метро, всё в ближайшей доступности. Чистые подъезды и дворы. Всё отлично!)
Ю
Юлия Мальцева
13 августа
Приобрели здесь уютную однокомнатную квартиру ,наконец-то нашли с такой планировкой ,которую хотели.Хочется выразить спасибо менеджерам офиса продаж за то ,что рассказали нам все ,что нас интересовало про жк,про варианты ипотеки ,а также помогли оформить нужные документы.
Выбирали квартиру с учетом будущего роста семьи. Детский сад на территории супер идея, учитывая, что все сады заполнены, а тут сразу пойдем считай. Кроме того метро под боком, а такие вещи всегда лучше под рукой иметь.
Хороший офис, классные ребята работают, были у них два раза, но пока покупку поставили на паузу. Хотим ещё месяцок подумать, взвесить все за и против. Комплекс нас полностью устраивает, удачное расположение, доступный общественный транспорт, очень близко находится станция метро, за счёт чего удалённость от центра Москвы практически не ощущается, добраться куда-либо по городу отсюда можно без проблем. Инфраструктура продуманная у комплекса, магазины, салоны, ПВЗ - это все уже есть в заселённых домах, так что при заселении не придётся ждать, когда откроется нужный магазин.
Отличный комплекс в удачном месте. Район сам по себе не плохой, давно здесь живу. Мне сразу приглянулся Гоголь парк, как только я увидела начало строительства. В офис поехала с твердым намерением присмотреть квартиру для себя, и это было лучшим решением. По цене взяла невероятно выгодно на тот момент двушку на 12 этаже. Окна выходят во внутренний двор, при этом не могу сказать, что шумно от детской площадки. В комплексе у нас чисто, за порядком следят, приятно из подъезда выходить
Никита Грунев
9 июля
Брат в своё время покупал здесь квартиру. Теперь и я подумываю купить. Одолевали сомнения, по его совету съездил в офис продаж. Всю информацию разжевали, на вопросы все мои ответили. Было приятно общаться. Сейчас уже больше склоняюсь к покупке, понравилось, что метро Лухмановская не далеко, пешком дойти можно + цены нормальные, с ипотекой проблем не будет.
Евгения
18 сентября
Работаем с мужем удалённо, поэтому даже не рассматривали квартиры в пределах МКАД. А вот за ней Гоголь Парк нам понравился больше всего. Для дочки тут свой садик, а на будущее рядом есть школа. На территории имеется подземный паркинг, а рядом ещё один надземный, так что вопрос с местом для машины будет решён. Цены здесь вполне подъёмные
Не так давно оформили квартиру. Понравилось, что будет садик муниципальный. Говорят, программы там какие-то передовые будут, но это по факту посмотрим. В любом случае, будет куда ребенка отправить поблизости
Сами не местные, взяли квартиру по подъемной для нас цене. В Москве цены космические, а тут в целом ничем не хуже. В садах и школах мест больше, движение чутка легче, но к пробкам все равно готовы. До Мкада 10 минут прямо по Косинскому, хотелось бы верить, что движение изменится в лучшую сторону.
Про временную акцию рассказали, по квартирам несколько вариантов под нас на разных этажах предложили, описали особенности (где солнечная или не солнечная сторона, например), по способам оплаты сориентировали. Дельные вещи говорят, подходящие конкретно нам, подумаем над этим)
Ольга Калугина
22 октября
Были в этом офисе, потому что жк в целом понравился и хотелось узнать о нем побольше. Менеджер с нами работала очень вежливая, приятная в общении. Поинтересовалась какая квартира нам нужна и предложила возможные варианты. Стоимость м2 здесь вполне адекватная, надо теперь определиться с планировкой.
Ирина К.
В офисе продаж Гоголь парка мне понравилось, что работники не навязчивы. В комфортной обстановке доступно объяснили всё, показали планировки. Менеджер подробно рассказал о нюансах и преимуществах ЖК. Все вопросы, которые у меня были, нашли свой ответ.
13 октября
Родители живут в первой очереди и всем довольны. Помогали им с ремонтом и не нашли никаких косяков застройщика. Теперь сами планируем переезжать в новый корпус. Сына надеюсь сможем пристроить в местный садик, а детские площадки он уже облюбовал. Двушки может и не самые дешёвые, но есть с предчистовой отделкой, удобно.
Андрей
Хорошие дома. Не аляпистые, в приятных цветах, подходит для взрослых семейных людей. И детский сад во дворе планируется, поликлиника рядом, площадки спортивные и детские. По нашему району один из немногих понравившихся нам с женой вариантов.
Спец. предложение поймали, взяли по скидке с отделкой. На многое не надеялись изначально, но раз всё равно в офис звонить собирались, решили заказать звонок по этой теме раз на сайте предлагают. По акции на кв.м. скидка неплохая получилась, того стоит чтобы сразу с вайт боксом взять
Очень жаль, что не успели купить квартиру во второй очереди, по планировке которая нам подходила больше всего. Зато взяли в третьей очереди, использовали маткапитал, оформили ипотеку и всё это буквально за неделю. Вообще давно смотрели на этот комплекс, из основных привилегий была близость метро и более-менее развитая инфраструктура. Из всех комплексов которые мы посмотрели Гоголь парк явно выбивался в лидеры, поэтому и выбор наш очевиден.
Хороший ЖК с большими планировочными вариантами. На местности оценил близкую расположенность по отношению к метро, до него минут 10 пешком. Застройка большая, инфраструктура появится максимально с вводом третьей очереди. В общем квартира куплена. Жду сдачи объекта.
В офисе продаж Гоголь Парка понравилось, что нет ощущения навязывания. Рассказали про все преимущества, показали планировки, предложили варианты ипотеки. Всё как надо
Живем в жк «Гоголь парк» с самого начала. Квартиру брали с предчистовой отделкой и она оказалась очень даже ничего, никаких переделок по ремонту делать не пришлось. Сделали чистовую, обустроили мебелью и заехали. Дом хороший, теплый, двор ухоженный. Радует расположение и близость станции метро, на работу быстрее добираемся. Живем и радуемся, всем довольны.
Месяца три искали себе квартиру, но здесь подкупила планировка. Даже можно будет в одной из комнат сделать неплохую гардеробную. Плюс два санузла и балкон. У нас машина, но если нужно, всегда можно быстро дойти до метро, что тоже несомненный плюс в наше время.
Район чистый. Решающим стали школа с садом в 10 минутах. Планировку евроформат нашли. трешка с угловым остеклением.
Галина
1 июля
Хороший комплекс для комфортной жизни. Ничего вычурного, просто хорошая база. В наше время все пытаются кого-то удивить неизвестно чем и забывают про элементарные вещи. Тут всё как надо: площадки хорошие, двор приятный, метро рядом.
Классные, дружелюбные ребята работают). И расскажут и покажут все. Помогут с выбором и подход найдут к каждому индивидуальный! Спасибо.
Арина Наумова
22 ноября
Снимает тут квартиру три месяца, и с приближение зимы не могу нарадоваться наличию подземный парковки у метро.Наконец-то не надо вставать за час до работы и откапывать машину из снега,а то это была моя боль на прошлом месте жительства
Приятным дополнением будет своя кладовка. Решили не загружать квартиру разными вещами и взяли место в паркинге. В кв.дополнительно утеплим балкон и используем как личный кабинет.
B
black-liquor
Вчера была в офисе продаж. Без лишнего пафоса, все по делу. По квартире все устроило, рассказали про планировку двора, понравилась идея спортивной площадки под крышей. И летом не будет солнце мешать, и зимой снегом не завалит. Думаю оформить
Любовь Куклева
Были проездом у друзей пару дней в ЖК Гоголь Парк, остались приятные впечатления. Современные дома, в округе есть парки и инфраструктура - хороший выбор для семей с детьми.
Юлия Илларионова
В Гоголь Парке планируется двухэтажный детский сад с современной программой. Как раз к тому времени, когда мы переедем, наш малыш подрастет до садика. Плюс, близость к большим паркам
Дарья Сухомлинова
Полгода наблюдала за проектом и в итоге решила взять квартиру для родителей. Из плюсов: закрытая территория, охрана, современная архитектура. Пять минут пешком до станции Лухмановская. Магазины есть на первом этаже. Цены, конечно, выше среднего, но я так понимаю, ты платишь за качество строительства и расположение.
Самое большое достоинство - близость к метро. Недостатков больше - не моск прописка, вонь от коллектора (?) каждое лето, в дворе жуткий ветродуй, балконы и окна вставлены застройщиком как пришлось - криво, косо, отрегулировать невозможно, продувает жутко. У жк есть канал в тг, но модер с синдромом вахтёра - если вы по какой-то причине ему не понравились (а для этого можно просто под его высказыванием поставить дизлайк), вас заблочат. Вы будете отрезаны от новостей жк. Рыяэчагов давления на него нет. Его объяснение - я канал создал, что хочу, то и делаю. Можно сделать вывод - соседи тоже так себе
Альфия Х.
10 августа 2023
Брали квартиру, когда был ещё больше выбор, поэтому смогли определиться с максимально подходящим вариантом. В целом жк понравился, что у него всё есть, хорошая благоустроенная и главное озелененная территория, что сейчас редкость, у многих пара чахлых кустиков и нестриженные газоны. Тут надеемся что за всем будут ухаживать. Отлично что недалеко есть красивые парки, где можно будет гулять всей семьёй, проводить время и зимой, и летом.
Сергей Васин
Изначально планировали студию взять, но в офисе нас зацепили однушкой - показали нам планировку, а жена и засмотрелась. Ну я согласен в принципе с менеджером, всё таки для ипотеки 1,5 млн разницы не критичны (мы думали разбег между этими квартирами побольше будет), а иметь отдельную спальню того стоит.
Т
Тимур Ш.
Всё нормально, что и говорить. Ничего шикарного, без вау-эффекта в офисе, но тем не менее по практической части без замечаний - работу свою выполняют хорошо. Всё что нужно нам тут сказали, проконсультировали так, что не прикопаться. 5 звезд могу поставить спокойно.
Карина П.
Работаю динамично, мотаюсь постоянно, а тут Лухмановская и мкад рядом. Метро мой друг спаситель, как только пробки с портфелем на станцию.