Отличный компьютерный клуб, самый лучший админ , со всем помог все сделал , ооочень вежливый человек, превосходная атмосфера , удобные кресла отлично регулируются и так же мониторы , безумно быстрый интернет в общем все было очень круто и отлично , спасибо!!!!!!!!!!!
я посещала комп клубы в разных городах и странах, потому что для меня это единственный способ нормально отдохнуть. вообще не ожидала, что в великом городе-герое Волгограде окажется САМЫЙ, САМЫЙ! крутой из всех. я была поражена, клянусь, потому что теперь походы в ГоуПлей для меня - это не просто способ отдохнуть, а настоящий источник счастья в моей жизни. благодаря дружелюбным, веселым и вежливым сотрудникам, каждый раз, как я возвращаюсь в гоуплей, я чувствую себя так, будто меня встречают старые друзья. офигенные!!!! стулья, очень многие компклубы не обращают на это внимания, но для меня это реально важно, поэтому за этот пункт 11/10, это самые удобные стулья в моей жизни. КОМПЫ НИ РАЗУ НЕ ЛАГАЛИ, просто ИМБА!!!! ни разу не вылетали на максималках.
короче, я РЕАЛЬНО всем рекомендую этот клуб, потому что ЭТО — ЛУЧШЕЕ!!!!!
очень чистые и красивые уборные комнаты, 🚽 пушка))
Клуб просто - Бомба!
Вип-комната очень удобная, можно даже практически лежа играть.
Можно кофе попить и даже есть, что перекусить. Администраторы всегда готовы придти на помощь, подсказать и решить все возникающие вопросы.
Игры просто восторг! Всё работает без перебоёв, всё настроено. Обязательно буду приходить, что и Вам советую🤗
Впервые ощутил, что я играю дома. Только теперь с лучшими компами, топовой атмосферой а самое главное с адекватными ценами. В пределах шаговой доступности от метро. Рекомендую абсолютно всем. Не пожалеете!
Самый крутой компьютерный клуб в городе! Постоянно захожу сюда поиграть, особенно когда на смене админ Егор, веселый, смешной тип. Очень атмосферное место, игры постоянно обновляются, Егор красавчик, владельцы молодцы.
Классное место, мягкие удобные диваны для игры в плойку, удобнейшие кресла, приятная атмосфера, чистота. Очень классный админ, и поможет и подскажет и даже шуточку отпустит)
Хорошие компы и расположение клуба удачные. Несмотря на недавнее открытие уже способен конкурировать с клубами, котопые работают не один год.
22 октября 2024
Одно из самых топовых мест.
Уютная атмосфера , топовые пк , удобные кресла . Можно как покушать , так и попить.
Однозначно 5 из 5 , рекомендую к посещению всем любителям игр 😌