Заезжали поздно вечером, были рады наличию мест и адекватной цене за номер. Очень понравились матрацы, мы прекрасно выспались. Ванная и туалет в номере.
Замечательная кафешечка! Кормят всегда вкусно, хозяйка встречает радушно, а уютный интерьер радует взгляд.
Бюджетно, есть удобная парковка, при желании можно пообедать на свежем воздухе в красивой беседке.
Очень хорошее кафе, домашняя кухня, приятный и отзывчивый персонал, приемлемые цены .
Очень часто туда зимой заезжаем на снегоходах пообедать, вкусно и быстро
Очень вкусно, отбивные супер, делают прям при тебе, солянка шикарная. Персонал очень вежливый и тактичный. Если буду еще рядом обязательно заеду. Рекомендую 100%
Милое и уютное кафе. Гостеприимная сотрудница оперативно приняла заказ, блюда были приготовлены быстро. Все очень по домашнему. Приятным бонусом от заведения была бесплатная порция блинчиков со сгущенкой)
Прекрасная, добрая, милая девушка нас встретила и вкусно накормила))) А кошка-кошка там живёт просто прелесть-слов нет,я влюбилась в неё!!! Прекрасное уютное место!!! Процветания Вам!!!
10.01.2020 заехал в кафе и был разочарован. 2 года назад заезжал было лучше. В этот раз все столы были не "липкие". На многих столах нет салфеток и рассыпаны зубочистки. Девушка которая на кассе приняла заказ, тут же не помыв руки пошла резать салат. Солянка была с самыми дешёвыми сосисками как из бумаги. На второе как бы жаркое в горшочке, но это просто варёная картошка с мясом. Хлеб чёрный не свежий и совсем не мягкий.
Внешне территория выглядит вполне аккуратно.
Теперь буду опять проезжать мимо, обедать там совсем не хочется.