Доступность к месту, в офисе сидят компетентные сотрудники, всё подробно объяснили, рассказали. Есть офис , не нужно по кладбищам ездить с кем то встречаться ( как в большинстве контор которые на авито находятся) Заказал со скидкой 20% приятно, плюс хранение бесплатно до весны что тоже не мало важно! Рекомендую 👍.
Все отлично, исполнитель предоставит весь набор услуг
От демонстрации и помощи в выборе ограды
До установки и монтажа старых сооружений
Работа была выполнена отлично и сделана в назначение сроки
Спасибо ретуальному салону Apollon!!!
Спасибо большое Севастьяну и его команде за качественную работу, оперативность и качественное выполнение! Я Очень благодарна им! Учли все мои пожелания! Учитывают социальный статус людей, что сейчас очень важно! Рекомендую эту компанию!
Дважды обращались в данную мастерскую. Результатом очень довольны. Работы были выполнены аккуратно и в срок. Цены приемлимые. При заказе помогают с выбором, но при этом учитывают все пожелания клиентов.
Хочу всех предупредить что работая с данным заказчиком вы получите отличную, достойную и качественную работу специалистов в своей сфере
Работа была сделана вовремя
Советую всем кто ценит свое время и силы
Apollon топ
Заказывали два памятника из гранита. Всё изготовили отлично, установили, на камне портреты нарисованы очень хорошо. Всё понравилось, спасибо вам огромное и цены конечно не сравнить с кладбищенскими, порядком ниже. Спасибо!
Большое спасибо за выполненную работу!!! Изготовили и установили памятник в кратчайшие сроки, качественно и дешевле чем в других организациях. Профессионалы своего дела!
Заказывал гранитный цоколь ,с резным памятником.Но с по этапной работой,так как не было возможности сделать сразу все.Руководитель очень лояльно подошёл к этому вопросу.
Памятник и основу изготовили и установили практически за месяц.Качество материалов ,и портретов очень хорошое.Но цены гораздо ниже чем в тех фирмах куда обращались.Сделали разрешение на установку.Вообщем спасибо вам большое.Весной будем доделывать цоколь.
Заказывали памятник приятелю . Предложили очень хорошую цену , заказ выполнили раньше срока . Сделали все качественно , установили ! Большое спасибо 🙏 рекомендую
Делал заказ в этой фирме на три памятника в июле месяце. Понравилось четкое и качественное выполнение работ в обещанный срок, приемлемые цены. Директор фирмы Севастьян лично приехал на место, оценил объем работ, порекомендовал материал, показал реальные примеры исполнения памятников. Ещё хотелось бы отметить очень качественное исполнение фотографий на керамике. Огромная благодарность директору и исполнителям работ! Рекомендую эту фирму для заказа памятников.
В данной компании делала заказ на памятник ,всё супер ,хорошая контора . Рекомендую всем. Цены хорошие ,с данным продавцом всегда можно договориться ,всё сделают на совесть .
Рекомендую данную фирму,если вы за качество и за профессионализм .Особенно для тех,кто любит камень вместо деревянного крыльца и пластиковых подоконников,работы выполняют очень эксклюзивно , для каждого клиента свой подход и внимательное отношение к пожеланиям клиента.Вообщем советую данную организацию.
Рекомендую.Объездил много похожих организаций.Здесь меня проконсультировали по всем моим вопросам.Оперптивно приехали,замеряли,изготовили.Сделали скидку от объема,качеством остался доволен.Спасибо Севастьяну.Буду рекомендовать знакомым.