Отличная багетная мастерская! Обратился сюда впервые с не самой стандартной задачей. Легко подобрали нужные материалы, именно такие, которые были мне нужны, очень быстро заказали, через 2 дня живописная работа была оформлена. Работа очень аккуратная и качественная. Рекомендую!
Очень замечательная мастерская. Мастер Светлана помогла подобрать рамку под стиль картинки. Великолепно оформила вышивку в самые короткие сроки.Я довольна, всем советую.
Лучшая багетная мастерская! Супер сервис. Дамы спасли мой подарок! В субботу оперативно ответили, подобрали багет, сделали за 20 минут! Я в восторге! Лучшие в москве!
пока ждала купила невероятные рамочки. Спасибо вам огромное
Удобное расположение, очень богатый выбор багетов и картин , можно заказать портрет по фотографии. Профессиональные художники , вежливые и внимательные консультанты всегда помогут определиться с выбором . Результатом осталась очень довольная. Однозначно рекомендую данную галерею
Отличная мастерская! Мне нужно было срочно оформить картину, всё сделали на следующий день, притом отлично! Очень аккуратно и красиво. В багетной работает приятная отзывчивая консультантка Лариса, помогала мне подбирать подходящий вариант, вежливо ответила на все мои вопросы. Очень приятно, когда видишь такой уровень. Обязательно обращусь ещё раз, картин у меня достаточно
Отличная мастерская! Огромная свобода выбора цвета, профиля и материала багета. Благодарю Ирину за такую шикарную работу ! Рама добавила моей картине ценности!
Ходил к вам много раз, таскал картины, наводил хаос в мастерской, фотографировал варианты, думал, выбирал, всегда были очень доброжелательные и терпеливые, помогали отобрать варианты подешевле. В итоге одел у вас уже 4 картины и приду еще! Спасибо
Оформила в этой мастерской пять своих работ.Очень нравится подход персонала к работе на стадии приема заказа, всегда советуют какой лучше багет выбрать к данной работе.Как лучше оформить вышивку.Всегда в срок выполнены работы
Отдельное спасибо мастеру.Работы всегда оформлены аккуратно.Однажды он спас мою работу после падения со стены. пришлось переделывать рамку.Мастер настолько аккуратно уменьшил размеры моего обрамления.(так ,как багет раскололся по углам после падения)что по факту размер рамки практически не изменился.Вышивка была сохранена.И что не мало важно,заплатил я за это какие то смешные деньги.,хотя работа была испорчена по моей вине.
Посетила новую студию, галерею в Раменках. Осталась очень довольна выбором данной галереи, профессионализмом сотрудников, грамотно предложенным выбором багета, качеством исполнения работы, и точно обговоренными сроками выполнения работы, что было очень важно для меня. Я в восторге, вы лучшие, спасибо большое, рекомендую всем!!!
Оформлял багет в данной студии, остался доволен, профессиональный подход, грамотно все посоветовали, сроки очень порадовали, быстро и качественно все сделали. удобное расположение. Рекомендую однозначно 👍
Искал,где заказать портрет для друзей в подарок на свадьбу в срочном порядке.По рекомендации обратился в компанию GM art gallery. Здорово сделали, спасибо.Молодожены в восторге,гости тоже😊Сделали быстро,красиво ,а главное качественно.Упаковали в подарочную упаковку и доставили по адресу.Буду рекомендовать друзьям,спасибо 😎
Не первый раз обращаюсь в эту багетную мастерскую. Смело могу сказать, что тут работают настоящие профессионалы! Консультант Юля подобрала мне в этот раз отличный подарок .Огромный выбор багета, Профессионализм и внимательность сотрудников.Сегодня забрала очередную работу, которая получилась потрясающе красиво . Спасибо вам,! Вы действительно самые лучшие!
. В этой фирме уже оформила четыре работы. Люблю вышивать. Дарю свои вышивки в подарок близким. Очень нравится как работает персонал. Очень приветливые!!!
Очень хорошее место,ребята работают классно,быстро и оперативно.Всегда на связи, и качество работы на высоте,предложили несколько вариантов,и что очень важно все можно сделать и обсудить онлайн,мы довольны
Спасибо за вашу работу! Моя старинная гравюра не только в целости и сохранности, но еще и красиво оформлена☺️ долго не решалась оформить ее, но выбрала вас и не пожалела)
Впервые воспользовалась услугами этой мастерской..Осталась очень довольна результатом. Все сделали просто идеально. Отдельно хочу отблагодарить консультантку Ольгу, которая мне помогала все выбрать. Очень давно не встречала в сфере обслуживания такого грамотного специалиста.
Хочу по благодарить сотрудников багетной мастерской.Оформлял вышивку, работу выполнили на 5+ и по просьбе раньше срока так как надо было подарить на день рождение.Огромное спасибо всем за их великолепную работу.
Совсем недавно посещал мастерскую и с уверенностью могу сказать,что я в восторге от профессионализма и от огромного выбора. Помогли быстро подобрать,что нужно,а еще и сделали в обговоренные сроки.Хочу выразить свою благодарность и пожелать Вам всего доброго,а так же прекрасных клиентов))Лучшие однозначно
Рекомендовал эту мастерскую своим знакомым.Знаю ,что двое уже воспользовались рекомендацией и остались довольны результатом.Буду рад если мой отзыв кому нибудь пригодится
Это третье мое посещение багетной мастерской, и первая багетная мастерская о которой я бы хотел оставить отзыв.
Мне очень понравился портрет, который я заказал для девушки (она была в восторге)
Меня курировали в процессе заказа, и исполнили в заявленный срок.
Качество работы отличное, рекомендую.
Буду советовать и обращаться.
Отличная работа,приятные цены..Заказывал багеты на свои картины в марте еще,сделали на отлично и намного раньше заявленной цены,все надежно и выглядит достойно.
Обратилась в эту мастерскую спонтанно. Нужно было срочно. Не разочаровалась.Всё сделали быстро и весьма недорого. Теперь только в эту мастерскую будем обращаться!
заказывала оформление в багет своих вышивок. Получилось красиво, консультант Елена хорошо владеет информацией. Теперь только тут буду оформлять свои работы. Спасибо вам огромное!)
Оформляла работу в багет , очень понравилось, быстро сделали, огромный выбор багета, сотрудники внимательные. Следующую работу оформлять буду только здесь! Спасибо!
Приобрела картину, обратилась в этот магазин за рамкой. Консультант все грамотно объяснил и рассказал. Если вам нужна рамка или картина , то рекомендую данное место !
Очень приятные сотрудники))Увеличивала старую фотографию,предложили очень красивый фон и рамку мне.Всегда приветливо и душевно,рекомендую
Антон Чижик
18 октября
Надо было быстро сделать рамку, желательно с минимальными затратами по времени. Связался, заказал, по ватсапу согласовали багет и рамки, все быстро сделали и доставили на такси. Сделали идеально по качеству и за несколько часов по срокам.
M
Mega P.
Отличный багетный салон!👍
Широкий выбор по удачным ценам!
Дизайнеры помогли с оформлением вышивки.
Без дизайнера, натянула бы на холст. (Тут это тоже делают)
Подобрали вместе с дизайнером три рамки и объединили их в одну! Не знала что такое бывает
Фото прикрепляю