Не просто кофе - а превосходные !!! Чебуреки!!! Особенно с КРАСНОЙ РЫБОЙ - коронное блюдо заведения, которому позавидуют многие рестораны!
Жаль, что вывеска о них умалчивает, а витрина с ними теряется на фоне топпингов к кофе...
И ПОНЧИКИ
Всем ОДНОЗНАЧНО сюда - лучшее место перекусить в близи вокзала!!!
Все очень вкусно и аппетитно, настолько , что хочется заходить каждое утро. Очень вкусные пончики, очень понравилась булка с курицей и помидором. Утром всегда свежие и очень аппетитные пончики и вкусный кофе. Выбор сиропов для кофе , поражает воображение, так сказать на любой вкус.
Очень вкусные пончики,замечательный продавец Наталья встретит с улыбкой 😇.Обязательно придем сюда еще раз.Замечательная атмосфера.Интерьер заведения на высшем уровне.Советую доя посещения😇
Кофе очень вкусный и ароматный ,даже если машинка не профи
Сиропов видимо не видимо , бариста все супер , очень вежливые
Молодцы так держать 👍❤️
Очень понравилось.
Из плюсов только очень приятная продавщица. Не бариста, а именно продавщица. Но она очень классная, приветливая, заботливая.... Но при этом... Кофемашина непрофессиональная... Выпечка резиновая, пропавшая (брал булку с маком и американо: на булке тонна мака, сахара, а тесто черствое уже почти пластмассовое).... Какие то жареные в масле беляши... Фу! Ну не продают такое в кофейнях, ребят! Зато сиропов на любой вкус... Это не кофейня. За кофем и выпечкой точно не сюда.
Самая плохая кофейня в городе ,не вкусный кофе ,на вопрос когда пожарили пончики ,в ответ услышала утром (время посещения 17:30) ,антисанитария полнейшая ,пончики не накрыты ,больше не зайду туда
Ранее писали о продавце, но не могу сказать про неё того же, человек совершенно не заинтересован в продаже и клиенте, что влияет на отношение к заведению. Брала каппучино, кофемашина непрофессиональная, ну и вкус кофе ожидает желать лучшего, есть места, где делают гораздо вкуснее. Однако стоит упомянуть сиропы, которых не жалеют, здесь большой плюс