Все отлично и быстро и качественно и не дорого. Советую всем. Одни из лучших. Мастер Рома вообще нормальный. Внимательнои ответственно подходит к своей работе.
Отличный сервис! Меняли гофру, время замены 15 минут, деньги отдала и уехала. Записалась за 2 часа, вопросов к мастеру нет. Спасибо за оперативность! Уехала на тихо работающей машине))) Рекомендую!
Привез к ним снятый выпускной коллектор, дабы разрезать, вытащить катализатор и заварить, озвучили цену в 2000 "За меньше даже не возьмусь" - цитата слесаря. Три года назад делал эту же процедуру не здесь, но за 500. В итоге следующий же сервис сделал за 1000 - меня устроило. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот сервис если здесь не ваши знакомые.
Приехал на диагностику выхлопной системы, понять, где она "подсекает" в Тойоте. Сотрудники мило беседовали друг с другом, попросили подождать около 10мин, после ожидания, я снова уточнил, когда мы сможем все же начать работы, мне объяснили, что прошло мало времени с начала моего ожидания. Поехал в их же сервис через дорогу, тюа оказывается один из собеседников, был как раз сотрудником этого сервиса, который сказал, что нужно было ждать у того сервиса, поэтому он тоже не станет брать машину в работу)
В общем вывод таков, ребята любят поболтать а не поработать, не ценят время других людей, с большим самомнением. Поехал в другое место, быстро, надёжно, и с удовольствием расстался с деньгами для людей, которые хотят их заработать)
Не рекомендую.
Отличный сервис, записали на ближайшее время на установку банки, очень доволен работой и получившимся звуком. Банка из китая HKS за 3000 (это с доставкой в 1200), 51 вход, 76 выход. Поставили также за 3000 из-за того что пришлось наращивать трубу еще на пол метра.
Добрый день приехал на замену глушителя на Рено Дастер, именно на моё авто нет глушителей у них но предложили приводить подобный!!!Взяли 6500рублей хотя уних шов стоит 500рублей(я к ним раньше приезжал петлю наварил оторвалась крепления глушителя)!!!Но работу сделали и ничего не изменилось чуть тише стал рычать и работает также как на УАЗике и добавилось барабанная дробь по днищу!!! Я вам не советую приезжать к этим специалистам ихняя работа не стоит тех денег которые не потребовали отдал 6.500 Я получил уже чуть тише стал работать и стуки мне под днищу потому что плохо его закрепили! Я тоже почитав отзывы сомневался Может это специально люди написали но когда я туда попал я убедился Мне кажется на работе этих товарищей
Сначала была озвучена одна цена замены колена, но в тот момент не получилось сделать ремонт. Через две недели цена работы увеличилась с 3.5 до 5.5 тысяч. Я понимаю, что цены растут на все! Но поднять в два раза только стоимость работы, это очень круто. Не рекомендую связываться, а то вообще без штанов с таким сервисом останешься
Приехал поменять резонатор на 2110 , пошёл купил резонатор , прокладку и ремкомплект купит у них. Все сделали выехал , проехал 10 километров машина опять ревёт. На следующий день приехал посмотрел развалилась нефритовое кольцо, поменял его ещё раз и произошло ровно тоже самое через 10 км машина опять ревёт. Приехал 3 раз поставил мне кольцо от другой машины ещё и денег хотел взять хотя услуга замены без сварки стоила 1500р ( по итогу через 2 недели глушитель все так же сифонит ещё и дребезжит от касания о бензобак. Никогда бы не подумал что можно так ужасно делать ремонт. Советую найти другое место так в 2 больше потратите на бензин
Отлично ,быстро ,качественно! Обращаюсь не первый раз , возможно чуть дороговато но,без лишних вопросов делают своё дело.Помогли с креплением бампера ,что не касается ремонта глушителя!
Обратился к ребятам для ремонта глушителя. Отгнила приемная труба на стыке с резонатором. Отрезали гнилой участок и вварили новую трубу. Починили все за 30 минут. Рекомендую данный сервис.
Приехал без записи,мастер приемщик выслушав мою поломку,произвел замену гофры быстро и професионально. Хочу выразить от себя , ребята спасибо вашей команде.
Ребята работают очень оперативно. Меньше чем за час поменяли резонатор и глушитель, восстановили крепление, всё подогнали как надо. Приняли даже раньше записи.
Оторвался глушитель, обратился в сервис.
Отремонтировали быстро.
+сделали диагностику по системе выхлопа (бесплатно) и обнаружилась неисправность гофры. В салоне чувствовался запах выхлопа. Сейчас езжу без запахов и звуков, огромное спасибо профессионалам.
11.06.2021г.на аутлендере хл вырезали три ката,поставили пламягасители и парень по имени Иван почти земляк прошил машину.пока работой даволен,машина едит помягче.300км попросили не гонятся с бмв.улыбчивый парень сварщик дело своё знает.я из Мурманска.делали часа два,жаль не было шизлонга
Классно! Молодцы парни, приехал удалить катализатор, всё сделали грамотно и по уму, с пламегасителем, ошибка перестала гореть. Что понравилось, так это что все швы сварные обработали, и быстро сделали. Спасибо, рекомендую!
Приехал удалить катализатор. Диагностика примитивная, визуальная, Цена работы высокая, отработавший катализатор не отдали, а ведь он деньги стоит. Разочарован всем этим. О качестве работы судить пока сложно, время покажет.
Николай
10 октября 2019
Заехал случайно, но работают там профи. Особенно Руслан, он настоящий профи! Спасибо!