15 января отмечали юбилей мужа. Благодарим всех сотрудников кафе. Особая благодарность кондитеру и хозяйке Гаяне. Торт был восхитительным. рекомендуем всем это кафе. Оценка ОТЛИЧНО
Недавно начали ходить на комплексные обеды. Почему то часто греча, мало картофеля. Мясо в первом всегда чем то пахнет. ( ощущение, что мясо заморозили и разморозили 20 раз).
От кафе вообще не в восторге, осталась разочарована. Праздновала там свой юбилей. Порции очень маленькие. Так, как сама работаю в этой сфере, то знаю,сколько приблизительно будет в данной порции. Официанты кроме, как принести заказанное блюда, больше ничего не делали. По каждой мелочи, это как принести хлеб, соки, алкоголь, собрать отходы со столов, приходилось это делать самим либо каждый раз ходить и искать их.
Все очень понравилось.Работают профессионалы.
Блюда очень вкусныные.Рекомендую.
Галина
29 мая 2022
Отдыхали тесной компанией 28 мая. Предварительно, приехали за день, нас встретил хозяин заведения, к сожалению знаем только имя, отчество вот не спросили-Вартан. Вартан очень вежливый, гостеприимный, посоветовал, лично принял наш заказ. Что было вдвойне приятно, к назначенному времени, всё было готово. Пицца горяченькая Глория, салатики из наисвежайших продуктов, шашлык, просто божественный 👍👍👍👍👍Уютно, чисто, комфортно. Официанту Денису, отдельное спасибо! Ненавязчиво подходил, интересовался всё ли в порядке, всё ли устраивает.. Вообщем, впечатление замечательное. Спасибо хозяину, персоналу за проведённое время. Рекомендуем! Так держать, молодцы! Успехов, удачи, сил, энергии!
Наконец то в Глории кухня классная!
Кафе очень хорошо изменилось с приходом нового руководства! Очень уютно, ЧИСТО и самое главное вкусно!
Хорошее семейное кафе👍
Пицца 4 сыра, оч клевая!
Салатик уже съела😁
Салаты вкусные, коктейли очень достойные но паста с курицей это ужас макароны вчерашние и курица которая жарились дня три назад и пахло ужасно ,обратите на это внимание, девушка официант мололец спасибо ей!
Новое руководство очень старается! Заказали в офис комплексный обед с коллегой, вкуснейший! Куски тортов (их отдельно взяли) огромные! Очень довольны, ставим большущий лайк!
Ужасно не вкусная кухня. Отмечали в этом заведении юбилей. Салат цезарь по вкусу отдавал землёй. Горячее было холодным. Мясо (свинина жёсткое), картошка на углях отдавала хлоркой. Фууууу. Порции очень маленькие.