Хорошее тихое место все отлично но минус завтрака нет
Александр Субочев
16 апреля 2023
Не буду много рассказывать но мне понравилось всё.
Добираться сложновато номера уютные не только номера.
Если попал на перевахтовку я этой гостинице поставлю семь звёзд.
Недопиленная гостиница. С виду вроде ничего, но дьявол в деталях..
Может это касается только моего номера, не знаю...
Во первых, тонкие стенки. Где то внутри проходит канализационные труба, спрятана в гипсокартон. Утром особенно такие звуки, что кто то отливает в углу комнаты..
Туалет это шедевр. Выключатель в туалет находится у входа в номер, жутко неудобно. При включении света работает вытяжной вентилятор, как старый холодильник ЗИЛ. Яркий свет и звук проникают в номер, а он на двоих. Второй человек обязательно проснётся. Ну и, само собой, все звуки из туалета ярко слышны в номере..
Плитка в душевой кабине разошлась по швам, недолго осталось до чёрной плесени, которую потом не выведешь. Кондиционера нет, само собой. Дверь в номер открывается наполовину, дальше скребет по полу. Расположена гостиница на отшибе, далеко от вокзала. От реки подниматься высоко, больше километра наверно, в гору. Кровати неудобные, голова заваливается вниз. Под простынями такое ощущение, как будто клеенка. Когда поворачивается, она противно скрипит. Наверно, берегут матрас от протечек)). Из удобств, в номере есть чайник, пара кружек. Есть общая кухня, там общий большой холодильник, плита, кастрюли, тарелки. Столики . Без изысков, но приготовить и поесть вполне можно. Есть сауна, не посещал. Телевизор в номере такого размера, только в бинокль смотреть, у большинства ноутбуков экран больше. Работает 20 каналов, dvb2t. Тапочки для душа многоразовые)), резиновые сланцы. А может они для хождения на кухню, я их не одевал. Перед заселением наверно мыли, из туалетаной комнаты шел активный хлор)).
гостиница очень чистая уютная,приятный персонал. рядом находится кафе и институт.по ценам недорого.есть нюансы,но в целом все понравилось.останавливаться буду только здесь
Отличная гостиница и удивительно хрустящие полотенца каждый день.👍
Виктор Антонченко
26 февраля 2020
Небольшая 2-х этажная частная гостиница с небольшой автостоянкой. Уютные 1-о, 2-х и 3-х местные номера. В номере санузел с душем (без ванны). Телевизор. WiFi. В гостинице тепло, чисто и тихо. Сауна. Администраторы очень отзывчивые и доброжелательные.
Один "минус" - нет ничего подобного кафе или бара. Не обязательно со спиртным. Хотя бы выпить чашечку кофе утром. Приходиться закупаться в магазине и самому заваривать растворимый. Немного перекусить на завтрак. В номере есть чайник , но нет микроволновок. Т.ч. приходиться еду подогревать на батарее.😄 До ближайшего нормального магазина и кафе идти примерно с километр, под гору. Цены на проживание соответствуют ( только сауна дороговата). Кому дорого, или просто переночевать 1 ночь - через дорогу есть другая гостиница. Там цены ниже. Но и условия не такие.
Заезжали в эту гостиницу не первый раз, но после последних обстоятельствам последний. Заехали 07.01.2022 в 4х местный номер семьёй, в гостинице есть сауна, музыка орала до часу ночи после обращения на ресепшен получили ответ, можете найти себе другую гостиницу, деньги вернём! Это в час ночи с детьми! Очень разочарована!
Рекомендую всем! Очень уютно,стильно, добродушный персонал,отличное обслуживание!Всё мои коллеги в восторге!Надеемся это не последнее наше помещение прекрасной гостиницы!
В гостиннице не была...хочу написать о сауне!Красиво,просторно...сауна,хамам и просто огромный бассейен с джакузи!!!!!Вежливый персонал!Дороговато,конечно,но разок,на праздничек,в складчину вполне!!!)))
Испортили праздник, заказали сауну на 10.00, пригласили друзей и ребятишек, приехали, а оказалось что админ записала нас на 22.00. В момент записи подробно распрашивали про воду, говорили, что дети будут маленькие. Видимо для неё норма с 6 месячными детьми в сацну ходить до часу ночи😡🖕
Часто посещаемых это место. Очень довольны, всё на уровне 👍👍👍👍персонал вежливый, в сауне всегда чисто. Хочется приезжать сюда снова и снова 😁😁😁😁Спасибо 😁😁😁
Денис Артамонов
4 ноября 2021
Посещал сауну, всё красиво, всё чисто, администратор всё показала, рассказала. Единственный минус это холодные полы.
Номер чистый, но отдаёт савком, вежливый и приветливый персонал, есть кухня, но готовить надо самому, есть WiFi. Кафешка далековато, но можно заказать доставку. Рядом магазин продуктов и разливного.
Не раз бывал. Всегда отлично отдыхал. Сотрудники стараются, что бы небыло шума. Есть условия приготовить пищу. Это важно, если приехал поздно. Администратор Татьяна очень внимательно и ответственна
Жили 5 суток. Администратор Татьяна не в духе постоянно была. Проблемы с горячей водой, боллер то работал, то нет. Ужас. Хозяевам гостиницы-взять на заметку. А лучше от таких администраторов избавляться.