2 недели назад сделала маникюр с покрытием и педикюр - просто обработку пальцев. Мастер - Сафонова Юлия. Ну, во-первых, никакой обработки инструмента, хотя в кабинете стоит сухожар. Я в курсе, что фрезы не обрабатывают! Но НЕ протереть ножницы спиртовым раствором … Хотя бы!!! Далее, спустя всего 2 недели ногти в хлам!! Я молчу про затёки лака, про неровное покрытие, фиг с ним. Но прийти к мастеру с 2мя пальцами с заусенцами, а спустя 2 недели получить с заусенцами все 10!!! Это называется «профессиональный маникюр»?? Я думаю состояние кутикулы говорит само за себя! Отвратительная работа!!! Жалею, что сначала отзывы не почитала!
Все понравилось! Специалист - Волкова Любовь работала бережно, профессионально и качественно! Спасла мои ногти и совершила над ними чудо! Очень ей благодарна и, при первой возможности, приду к ней еще! Очень рекомендую!
Прекрасный салон. Наталья - отличный мастер. Индивидуальный подход к окрашиванию, учла все пожелания клиента, работает аккуратно и хорошо. Обязательно буду к ней ходить.
Ходила на химию к мастеру Натальи... К сожалению полное разочарование 🙁мало того что эффекта никакого, так еще и волосы "сгорели", от тёмного каштана, не осталось ничего, стала просто рыжая 😡Никаких кудрей вообще нет, еще и заплатила в три дорого.. Ужас, а не салон!
выбрала один цвет для окращивания
(русый) , а получила другой рыжие корни и непонятного цвета кончики, мастер сказала , что это нормально, отдала не маленькие деньги и осталась недовольная, одна звезда за приятного мастера
Полное разочарование, теперь понятно , что плохие отзывы были правдой.
Не понравилось покрытие цветом, заплывшие куски лака на кутикуле, ногти сами волнами, попросила исправить. В итоге мастер исправить ничего не смогла, сказали ну давай покроем топом с формулировкой: он все исправит.
Я хотела снять все полностью и уйти, начали снимать и у меня безумно загорелись ногти, фрезой попали и по ногтю и по кутикуле. В итоге потраченное впустую время , испорченные ногти , которые придется переделывать и настроение. Лучше бы ушла сразу в начале, когда услышала, что черного цвета у них нет, Зеленый цвет у них не высыхает до конца ( хочется спросить зачем он вообще есть тогда в палитре ), матовый топ у них отсутствует.
Люди привыкли работать на тех кто ходит к ним постоянно, и совершенно не готовы к новым клиентам.
*фото ногтей с которыми я ушла …..
Позвонила в салон , когда немного пришла уже в себя дома
Попросила какой то компенсации, может сделать какое то восстановление
Цитирую слова администратора: мы вас отпустили бесплатно , мы с вас не взяли за маникюр , мастер потратил на вас время , вы пришли сразу с негативом что вам цвета не нравятся, все не так.
Учитывая что я просила три цвета разных и всех не было
Просила матовый - у них нет топа матового.
То есть в том , что в салоне работает необразованный мастер и у них нет материалов виноват клиент.
Докатались товарищи , я буду писать на них заявление и пожалуюсь в органы , которые осуществляют надзор за данного типа заведениями.
Отличные специалисты и хороший сервис, до этого проживая в Курске стригся только в байбере, здесь мастер Аня делает стрижку ничуть не хуже а может даже и лучше и по цене намного ниже.
Очень плохо! Не понравилось, мягко говоря. Удивляет, что сюда кто-то ходит, даже запись есть. Может мне, конечно, с мастером не повезло, но это тоже показатель.
Отвратительный салон! Конечно может быть для Рославля- это уровень , НО качество маникюра осталось на уровне , когда только началось использование гель лака. После 1 дня скол на френче , кровь в кутикуле от «профессиональной» обработки , и уродский френч 👌🏻
Все это вы получите в салоне Глория 🥲
Отличный салон! Мастера подскажут и проконсультируют. Продают проф уход для волос, давно искала, где купить. Администраторы очень вежливые и дружелюбные
Цены не соответсвуют в прайсе одно а по факту берут больше,говорят что сайт еще не обновили цены Обсурд. Я конечно оплатила но всем Нкрекомендую цены оговаривайте заранее
В основном хожу к косметологу и на маникюр. Очень нравится! Инструменты в порядке, девочки в халатиках белых, перчаточки, индивидуальные лезвия, салфетки, в общем стерильно, аккуратно и компетентно
Самый лучший салон красоты в городе. Мастера знают свое дело. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда рекомендуют какую прическу сделать, какая стрижка подойдет к лицу, какой оттенок краски выбрать. И кстати, всегда предлагают чай или кофе)))
Очень отвественные сотрудники. За день до прихода обязательно звонят и напоминают о записи. Множество различных услуг. Уже 5 лет тут стригусь и всегда доволен результатами!
Ходила на наращивание ногтей в прошлом году нарастили просто отвратительно криво, не аккуратно и по времени очень долго еще в добавок пришла потом женщина и попросила что бы я побыстрей выбрала цвет гель-лака так как ей нужно было остальные забрать. И я уже промолчу про чай или кофе предлагаемых клиенту здесь даже наверное и не знают про такое.
В общем цена абсолютно не соответствует качеству! (