Отличный магазин, очень большой ассортимент, меняется каждый сезон. В магазине просторно, чисто всё красиво и аккуратно уложено. Хорошие просторные примерочные.
В ТЦ "Красный кит" находится эта торговая точка. Ассортимент хороший, меняется по сезонам, всё очень аккуратно уложено-развешено, хорошие примерочные. Молодежный внимательный персонал, цены очень доступные. Единственный минус-очень громко орущая музыка, вроде уже давно прошли времена с такими, якобы привлекающе-отвлекающими кричалками, как на турецком рынке.
Отличный магазин, большой выбор товаров… чисто, просторно… Вежливый персонал и хорошее качество вещей . Предложили оформить карту со скидкой на следующую покупку. Обязательно приду еще !
Все магазины Глории Джинс с огромным ассортиментом и постоянными скидками. Много одежды для деток. Сотрудники все вежливые, с радостью приходят на помощь и с резвостью в примерочной принесут нужный размер.
Отличный магазин с большим выбором товара и хорошей выкладкой, что большая редкость для многих магазинов этой сети. Вежливый персонал и акции делают покупки ещё приятней!
Одежда хорошая и качественная, разве что мне не нравятся занавески в примерочной, я стесняюсь мерить штаны из за того что там они всегда оставляют открытые пространства по бокам
Это мрак! Заказ с интернет магазина ждешь больше месяца! Джинсы очень короткие, не подошли. Так они отказываются возвращать деньги!!!!! Чек есть, товар. Говорят, что через суток, не ранее!!!. Я в шоке. Не рекомендую это место!
Купила товар в одном из магазинов сети, но к сожалению , он не подошёл. Обратилась в ближайший магазин г. Красногорска в ТЦ " Июнь" , чтобы оформить возврат покупки, мне отказали из-за того что у меня не было чека, который должен был мне выслан на электронную почту, но он не дошёл до адресата. Насколько это законно? Притом я думала, что мне положили чек в пакет с покупкой.
Вчера, разыскивая определённую вещь в магазине, пришлось позвонить на горячую линию сайта.
Хочу поблагодарить молодого человека , по-моему его звали Дмитрий! Благодаря ему я смогла приобрести то ,что мне было осень нужно!
Спасибо огромное!
Несколько раз заходила на сайт, чтобы сделать покупки (11.11 или чёрную пятницу), но все товары (99% ассортимента для новорожленны по якобы акции 'распроданы', зато в обычный день или в оффлайн магазине все всегда есть и по полной цене. Удобненько хаха
15 августа были куплены вещи ребёнку, из них джинсовая куртка не подошла был сделан возврат и до сих пор деньги не пришли на мою карту. По обращению в магазин меня отправили в мой банк Альфа-Банк. Я обратилась в Альфа-Банк у них нет поступления от Глории джинс моих денег поэтому до сих пор они мне их не перевели, подскажите куда обратиться с этой проблемой
Отличный магазин, продавцы профессионалы помогут подобрать, одним словом советую посетить!
клара молдобаева
26 февраля 2023
Я постоянно клиенты сегодня 26 февраль около 16:40 я с детьми была подошла два сотрудница можете посмотреть на камеру на меня хорошо не относились грубили больше у вас не буду покупать
Хороший и большой магазин. Большой ассортимент одежды.
7 декабря 2020
Магазин хороший, взял джинсы но потом оформил возврат, деньги через день вернули. За быстрый возврат спасибо, остальное оценить не могу. Зал просторный, примерочных достаточно
В примерочных магазина Глория джинс в ТЦ Красный кит ужасная грязь, никто не убирается, противно туда заходить! На ответ администратора магазина было сказано либо стоите в длинной очереди в кассу либо убирать магазин! Ужасное отношение к клиентам!