Самая лучшая Глория 👏🏻
Все чисто , аккуратно , приятно ходить 👌🏻
Все развешено по местам и по размерам 🙏🏼
Огромное спасибо Умару за консультацию и за культурное обращение к клиентам 👍🏻
Давно покупала в Глории рубашку, и срочно понадобилась такая же через какое-то время, но в наличии не было, консультант оперативно нашел похожие модели и принес в примерочную, быстро рассчитал и спас моё положение ❤️
Добрый вечер, была в этом магазине последний раз как только он открылся и как то не зашло( Но недавно решили зайти с детьми и ассортимент порадовал, а также неплохое качество вещей. Ещё были приятные скидки в честь дня рождения 20 или 25 % ,что сейчас редкость. Приятный персонал.
Надо попасть удачно на распродажу тогда норм. И один раз продавцы накололи, ремень купил как натуральную кожу, а через пару лет на потертости увидел, что это искусственная кожа-прессовка.
Оксана
1 декабря 2020
Вообще самый ужасный магазин во всём мире , полное днище! Невозможно нормально взять одежду! Всё падает, слишком много навешано. Никогда не устраивайтесь к ним на работу, даже временную и бесплатную , будете без остановки и в голоде целыми днями разгружать коробки. По 30 за раз и развешивать всё. Если от этого Вам потом станет плохо , домой не отпустят, даже в самом конце рабочего дня, а потом придерутся из-за мелочи и будут трепать нервы! Администратор Анна - ужасный человек! Как и управляющая Екатерина! Наверное только положительные комментарии оставляют, а другие удаляют. Как вообще можно для детей продавать сплошную синтетику? Посмотреть не на что.И 1 звезды не поставила бы! Поганый магазин, никому не советую.