Если на ткнуться на скидки, то можно преобрести хорошую вещь. Качество одежды среднее, но на сезон подойдëт, практически единственный магазин с одеждой в этом райончике.
Хороший магазин одежды с приличными ценами, но и товар не самого низкого качества, плюс в том, что можно подобрать одежду, как и на взрослого человека, одежда классифицируется как модная, что для малых детей, что для взрослый.
Хорошая выкладка товаров. К Новому году появляется большой выбор пижам в соответствующей тематике, а к лету много джинс, джинсовых юбок и шорт. Также большой выбор симпатичной детской одежды.
Иногда можно найти очень привлекательные вещи, но ориентировочно, в основном, на стройную молодежь. Найти что-то приличное выше 48 размера, практически невозможно. Ну не все же худенькие и маленькие, люди с 54 размером тоже хотят модно одеваться и недорого. Хотя, я б не сказала, что в этом магазине дешевые товары, вернее сильное несоответствие цены и качества.
Есть приложение, можно заказывать через него, больше шансов найти, что нужно.
Заходил на днях, походу больше я тут не одеваюсь, со всеми мега крутыми скидками, выходит в два раза дороже чем в прошлом году, при том 70% товара двух и трёх летней давности
Отличный магазин. Всегда есть что подобрать ребенку - подростку. Когда проходим мимо обязательно заходим))))
Консультанты всегда подберут нужный размер.
Добрый день! Удивительно сколько бюджета тратится на рекламу, Вашего магазина???!!!!! И какое отвратительное отношение продавцов в ТЦ Матрица г. Ижевск, вчера пришла с двумя детьми, хотели купить сочных расцветок, обновить на лето гардероб! И что не подходят, не здороваются, хотят ржут по два человека. Я ТАКОГО СЕРВИСА ОТСТОЙНОГО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА!!! звоню на горячую линию, там просто не отвечают)))))
ужасное поведение продавца, грубое обращение к покупателям. из-за неправильных цеников, продавец выливал агрессию на покуапателей, также она отказалась пробивать товар по цене которая указана на бирке товара, тем самым нарушая Закон РФ от 7.02.1992 г. № 23000-I «О защите прав потребителей»
Ужасное отношение к покупателям, устраивают шмон на пустом месте (хотя им запрещено).Оказалось, что просто на уже купленное в другом магазине сработала рамка. Осадочек остался... Больше туда не ногой.
моё уважение, качество класс, ребята помогают, но и особо не мешают лицезреть огромный выбор качественной одежды
ОК
23 декабря 2021
Пустой магазин, на мальчиков роста 140 одежды нет, на мужчин тоже. Я понимаю, что девочки и женщины основанные ваши покупатели, но про мужскую одежду тоже не недр забывать.