Люблю этот магазин,хороший выбор молодёжной,модной одежды. Но качество, это просто кошмар. Ребята,если у вас такое качество одежды пересмотрит свои цены или наоборот повысьте качество товаров.
Отличный отдел, только здесь детей одеваем, не дорого и всегда можно подобрать по цветовой гамме комплекты. Часто акции и скидки, бонусы. Девочки приветливые на кассе.
Люблю именно этот магазин, приятная атмосфера, есть что выбрать себе и детям, натуральные ткани. Рядом с кассой всегда много разных штучек и аксессуаров, и приятно, когда на них распродажная цена!
Обычный магазин сети Глория джинс. Ассортимент разнообразный на любой вкус. Цены сейчас, как и везде, значительно выросли. Но во время распродаж можно купить по выгодной цене. Качество товаров вполне приемлемо. Но лет 20 назад было гораздо лучше.
Персонал постоянно в суете, консультантов не сыщешь, на кассе приятное и вежливое обслуживание. Качество одежды не всегда оправдывает ожидания. Цены оочень завышены.
Разница между товарами секонд хенда и глории отличаются только ценой. Когда иду покупать что то из одежды, то обязательно захожу в глорию, в надежде найти что то путное, но никогда там ничего не нахожу. С ценами бардак и обман. Раз выбрала кофточку для дочери за 1800, но оказалось что того цвета что мы выбрали стоит 2600. Так было и с джинсами
Очень люблю этот магазин в нашем городе. Одеваюсь в нём сама и покупаю детские вещи для своей внучки. Качество товаров отличное и постоянно проводит скидки.
Очень нравится магазин! Всегда качественный товар и отзывчивый персонал. 02.10.21 посещали магазин с семьей, попали под акцию, продавец все объяснила, рассказала и подобрала вещи👍🏻 остались довольны!
С удовлетворением отмечаю работу смены продавцов, работающих 11.10.2022. Внимательность к покупателям, готовность помочь, приветливость. Что ещё нужно нам, покупателям? Девочки, так держать!
Якобы ошибочно приклеили скидку на штаны, и не хотели их продавать мне... То вещь не продаётся, то приходите завтра.... Я была в шоке, 20 минут тянули чтоб видимо я ушла, пытались обойти закон... Но те кто законы знает, не уйдёт! В итоге все таки купила вещь по желтой цене указанной на этикетке!