С женой и дочкой 6 лет поехали 28 августа целенаправленно в этот магазин купить дочке одежду в сад и на осень. Выбор товара на эту возрастную категорию очень плохой, те что есть товары раскиданы по возрасту, в беспорядочно по всему отделу, персонала в зале нет. Через некоторое время пребывания дочка захотела в туалет,я подошел с ней к кассиру, очень унылая молодая блондинка, не здравствуйте, не улыбки, без интереса в общении, прошу провести дочь со мной в туалет, ответ нет, сообщаю что дочь может описаться прямо в магазине, у нее с этим проблемы, проходим лечение, ответ - мне все равно делайте что хотите. Меня это взбесило, я сразу же покинул с дочкой и женой этот недомогазин. А могли оставить приличную сумму, ранее только там все и покупали, теперь этот магазин для нашей семьи в черном списке. Вышли на улицу, дождь пришлось с дочкой бежать во двор ближайший и писать под окнами в травку. Очень не приятно, бесчеловечное отношение и отсутствие элементарного понимания. Не рекомендую. Также ассортимент намного хуже чем ранее. Как видите на фото с зале ни одного консультанта.
Магазин рядом с работой - выбор большой, часто покупаю здесь одежду для дочки. Много всяких аксессуаров - резинок заколки носочки. Ценник приемлемый - по акции конечно приятнее покупать.
Делаю возвраты - так как беру много вещей, чтобы спокойно дома померить - и всегда продавцы вежливы и очень быстро оформляют возврат
Крутые футболки по качеству,но принты не очень хорошие точнее не понятные по смыслу.кофты хорошие , пижамы , куртки , штаны .
Купила хорошие джинсы базовые ( чёрные) по качеству просто бомба 💥 ☺️
Замечательный магазин для всей семьи.
Большой ,просторный магазин на Ленина 102А.
Огромный выбор товаров для детей и взрослых.
Хороший ассортимент и качество.
Скидки. Вежливый персонал. Приятное обслуживание!
Место классное, цены в принципе приемлемые. Купить ребёнку что-то на сезон( особенно по акции)- просто отлично. Но для взрослых купить одежку не всегда реально, отсутствует размеры больше 50...
Большой магазин, хороший выбор детской одежды из натуральных тканей для детей младшего и среднего возраста. К сожалению мал выбор взрослых размеров. В магазине чистота и порядок. Радует компетентность продавцов. Всегда готовы помочь и подсказать!
Купила блузку, только первый раз надела, из дома не успела выйти, а строчки начали расходиться, качество ужас. Попросила занести продавца дату дня рождения в бонусную карту, продавец сказала, что занесла, а на самом деле не смогла. Пришла купить подарок перед днем рождения со скидкой, а мне и говорят, что никаких данных нет. Не советую.
Отвратительно, создают очередь на ровном месте
Другие кассы не открывают
Занимаются с одним покупателем, оформляют скидку , компьютер висит, переспрашивают телефон и т.д., остальные покупатели стоят и ждут....
5 из 5, очень приветливый и вежливый персонал, никакого навязывания услуг, молодой человек, который работает на кассе помог разобраться со скидкой, а так же отпарил мне вещь, спасибо
Валерия Трочинел
Классный магазин, вежливые продавцы всегда помогут с выбором
Качество товара отличное👍
Нравится, очень большой выбор по сравнению с другими магазинами. Удобное месторасположение магазина. Система скидок по картам магазина. И акции бывают довольно хорошие.
Широкий ассортимент, приветливый персонал,качество товара на 5, постоянные скидки и акции, удобное расположение, присутствует парковка, в магазине присутствует охрана
Удобные часы работы, парковка перед магазином, в остальном - типичный GJ, одежда для всех возрастов, в т.ч. джинсовая.
Отдельные секции для детей, женщин и мужчин. Есть товары со скидкой, но ассортимент их невелик (может, просто не вовремя зашёл;-). Антисептик и "маски" из нетканых салфеток на входе. Персонал отзывчивый и спокойный, молчаливый охранник. В наше "короновирусное" время рулят интернет-магазины.
Последнее время стал магазином для детей и подростков. Причем, не только эта точка, но и в принципе все. Все однотонное и однообразное. Но, грубо говоря, в школы базовый гардероб собрать можно.
Здравствуйте, прошу обратить внимание на персонал. зашли в один из филиалов (в ТРЦ Лето) попросили о помощи, в ответ консультант нахамил. очень разочарованы сервисом и сомневаемся в компетентности персонала.
Магазин если честно так СЕБЕ. Редко найдёшь качество и цену равнозначные. Для детей больше на девочек ассортимент. Качественный Джинс. Себе брала. Года 3 спокойно служат
Были в Вашем магазине. Не понравилось, что нет камер хранения для сумок.. Нет корзинок для покупки новых вещей. Хотелось бы размещения и разметки вещей мальчик,девочка , а так же по возрасту. А также грубое отношение молодого человека. Снова не хочется прийти в Ваш магазин.
Цены остались на прежнем уровне, а качество товара всё хуже и хуже. Это как молоко, которое было 1 литр, а стало 0,9 при той же цене. Здесь всё то же самое, только про одежду.