Пришла в магазин и прошла на кассу чтобы приобрести джинсы, около кассы огромгыеми буквами написано. Если оплатить через приложение «ПОДЕЛИ» то можно пооучить скидку 10%. Я решила попробовать и в итоге на кассе я зависла минут на 20 потому что девушка не знает, как обращаться с кассой. Вторая беда заключается в том, что этот сервис «подели» снимает у меня регулярно деньги с карты теперь практически 500р. Хотя я сразу же покупку погасила досрочно во втором месяце, как позволило приложение.В ЧАТЕ ПОДДЕРЖКА РАЗГОВАРИВАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО И НЕ ПОМОГАЕТ В РЕШЕНИИ ВОПРОСА. Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что сделала покупку в глории через приложение подели. Такое ощущение , что я взяла микрокредит, хотя он мне не нужен. Глория джинс, вы хоть проверяйте с кем вы сотрудничаете!!!!! ***!!!
Когда плохое настроение, иду сюда на терапию шоппингом)) адекватные цены не позволяют слить весь бюджет на импульсивные покупки и обновки всегда к месту))) вписываются в мой стиль, так что без дела не лежат, все ношу с удовольствием))
Один из лучших магазинов одежды. За последний год изменились в лучшую сторону - и цены адекватные, и качество стало получше. Ребенка в школу одели очень выгодно
Хорошая сеть магазинов одежды. На мой взгляд ассортимент Глории Джинс соответствует нашим реалиям. В зимней коллекции увидела много теплых вещей с шерстью, уютные “чебурашки” и стильную верхнюю одежду. Джинсы очень ноские, у меня в гардеробе даже есть классика, которой лет пять сносу нет и колени не вытянулись. От меня 10 из 10!
Не была в Глории года три наверное… Магазин очень сильно поменялся! Модели и дизайны по-моему стали лучше, одежда в основном стала более базовой, но есть и явно трендовые вещи – тайдай, джинсы с эффектом металлик и многое другое) Цены относительно невысокие, так что это идеальное место чтобы собрать базу и разбавить её какими-то модными вещицами
Очень круто.
Топтаться по магазам одежды для меня мука.
Тут просто молодцы.
Девушка выслушала что мне нужно.
Подобрала требуемое. Глядя на меня, усомнилась в озвученных размерах. Предположила нужный. Попала в точку.
Первые же примерянные джинсы, на два размера меньше предполагаемого сели идеально!
От входа в магазин, до выхода с покупкой - прошло минут 7.
Для девочек такое, наверное минус.
А вот дядьки оценят, как это круто.
Обожаю Глорию за крутые сезонные коллекции! Например на НГ был большой выбор блестящей одежды, я тогда купила обалденный топ с эффектом металлик) а сейчас крутая летняя коллекция с анималистичными принцами и льняной одеждой. Все стильное, качественное и прям вовремя, как раз скоро в отпуск))
Магазин понравился разнообразием вещей и тем что нет вездесущих и навязчивых консультантов, помогают только если сам попросищь. Идеальный вариант для шопинга интроверта)))
Хороший магазин.
Много модной одежды для детей и подростков. Качество вещей хорошое. Выбор большой.
Персонал воспитанный и всегда рады помочь.
Скидоки хорошие.
У касс редко когда бывает очередь
Хорошо что теперь глория джинс тц красный кит стала в 2 этажа)))
Зашел просто глянуть, но так легко подобрал себе толстовку, что решил присмотреться. Обычно на мои параметры вещи странно садятся, либо всё широко, либо коротко, но тут повезло, видимо, “мой” магазин. Моделей много и они все очень разные. Не то что только в спортивном стиле или классика, а вот прям на все случаи жизни можно найти одежду 👍
качественная одежда, только дороговатая. широкий ассортимент и добрый персонал. большие примерочные, все везде аккуратно сложено, удобно. подписано что для кого. скидок и акций мало. кассы удобные , очереди если и есть, то быстро проходят
На днях гуляли с друзьями. Замерзла. Зашла купила себе какую-нибудь шапку. Нашла тут очень прикольную, теплую мягкую, вязаную, прям как я люблю. Глория- ван лав.
Хотели купить толстовку( на сайте неделю висит информация,что в этом филиале магазина этого товара МНОГО!) В торговом зале НЕТ НИ ОДНОЙ !!!! И продавец- кассир говорит,что это не её компетентность( видимо выкладывать товар!!!!). Директору данного филиала надо бы задуматься кто у него работает и кто за что отвечает!!! С такими " отзывчивами" продавцами далеко не уедите.
Для мужчин показалось маловато всего, зато женский и детский отделы прям сказка когда нужно троих одеть и о себе не забыть. Впечатления только приятные от одежды и от цен.
Большой выбор джинсовой и не только одежды для детей и взрослых. Цены нормальные. Качество очень даже неплохое. Есть и нижнее белье, и футболки и кепки.
Отличная Глория! Магазин большой, выбор тоже! Порядок на стеллажах и стойках. Скидочные товары в выделенных зонах, что очень удобно - нет необходимости выискивать их. Персонал вежливый. Касс достаточно.
Очень медленный персонал. Работала одна касса и складывалось впечатление что кассир впервые видит эту кассу. Собралась огромная очередь и люди просто оставляли вещи и уходили без покупок.
Магазин понравился. Огромный выбор одежды, особенно детской.
Удобные большие примерочные.
На кассе долго стоять не пришлось, обслужили очень быстро. Пожалуй вернусь сюда.
В этот магазин хожу часто, вообще одежду от Глории Джинс ношу с детства прaктически. В последнее время мне кажеся выбор еще больше стал и качество улучшилoсь. Моего гардероба процентов 80 с этого магазина, причем не только пoвседневные вещи, но и то что на работу ношу
Обычно у меня не возникает проблем с другими магазинами, но в Глории странный подход к покупателю. Купила одежду, не меряя, специально уточнив-если не подойдёт, могу обменять размер? Мне подтвердили, что да, как в любом нормальном магазине. Придя домой, увидев, что у Глории размер М это оказывается 44,а не 46 как обычно, поехала менять. Обмен предложили только через возврат, т. Е. Ждёшь до 5 дней возврата денег на карту, а другой размер оплачиваешь заново. Администратор не пошёл на встречу, указав на тупую политику магазина. Сильно разочарована, раньше постоянно закупалась. Кстати неразбериха с ценами и акции "на отдельные размеры" в одной линейке это норма и видимо тоже часть политики магазина
Очень нравится этот магазин Глория Джинс в Красном ките. В выходные и предпраздничные дни многолюдно. Но в будни спокойно и тихо. Большой торговый зал, большой ассортимент. Нравится выбор мужской одежды и детской. Всегда ухожу с какрй- нибудь покупкой. Хорошие цены, скидки.
Любимый магазин одежды. Там поработали маркетологи и переделали зоны, неудобное стало расположение, долго приходится бегать по залу, искать нужное. Цены значительно выросли. Но ассортимент расширяется и радует.
Марина Жданова
7 августа 2023
У меня две дочки, если надо что-то из одежды, то обычно их привожу в Глорию Джинс. Тут нет прoблем ни с ассортиментом, ни с размерами. Старшей 15, но комплекция такая, что вещи пoдбирать тяжело, очень худенькая. Но тут много разных моделей и на нее отлично садятся. Магазин большой, простoрный, чистый, консультанты вежливые.
Сформировали интернет-заказ, резерв в магазине. Приехала, оказалось, что ничего не собрано, комментируя тем, что ассортимента нет в наличии. Хотя заказ формируется по наличию на сайте. В итоге я сама нашла нужный товар в зале, и спросила как так, ведь все же есть? На что мне ответили, что поставка была якобы ночью. Да но товар весит уже в зале , соответственно приёмка была. Девушка на кассе уверяла, что ничего этого нет в наличии. Ничего не успевают. Работают не на клиента. Ничего не хотят.
Хороший магазин, большой выбор, ценник немного завышен, ассортиментна любой возраст и размер, приятные продавцы
снежана я.
5 июля 2023
В Глории вещи хорoшие по качеству, чаще всего я беру тут худи и футболки. Нoсятся хорошо и после нескольких стирок смотрятся как только что с мaгазина!!
Управляющая магазина не компитентна и не умеет себя вести как подобает , орёт на своих подчинëных,при покупателях отчитывает своих подчинëных,спросил у девочек кто это, они сказали управляющая, больше туда не пойду
К людям нужно относиться уважительней
Хорошие коллекции, большой удобный магазин. Звездочки сняла не этому магазину, а руководству - за недобросовестную рекламу. Пришла смс-ка - 30% скидки на новую коллекцию. Не "до 30", а просто 30%! Приехали. Повсюду плакаты - 30% на новую коллекцию. Купили 3 вещи из новой коллекции и не на одну никакой скидки не было!!! Кассир говорит "на отдельные артикулы". Видимо на носки? В общем развод чистой воды. Как-то стыдно должно быть, наверное, для приличной компании. Не рынок все-таки, а бренд.
Большой ассортимент. покупаю джинсы только тут - потому что модели всегда на мне хорошо сидят, много другой хорошей и доступной по ценам одежды. Но мало примерочных для такого магазина.