Люблю Глобус. Всегда чистенько, ассортимент на любой кошелёк, даже алкоголь. Хороший выбор рыбы, да и качество её на высоте. Нравятся продукты собственной торговой марки - регулярно беру полуфабрикаты. Мясо дороговато, но качество высокое. Овощи и фрукты, зелень буру постоянно. Готовая еда тоже нравится, а также иногда здесь едим в ресторанчике Глоьуса - очень вкусно и сытно, места всегда есть. Отдельный островок с и выпечкой при входе в ресторанчик - вкусная выпечка кофе, потому что проходимость большая, да и недорого.
Парковка на улице просторная, а вот подземная - неудобная, но это не вина Глобуса, а проблема ТЦ Город, у которого везде парковки ужасно неудобные.
Подъезд и выезд достаточно удобные - можно уехать сразу на МКАД, а можно на Ново
Персонал отличный! Важно - мало азиатов (уж простите за шовинизм).
Кассы самообслуживания в большом количестве.
В общем, удобно и приятно!
Дополнение, июль 2024. В Москве очень жарко. Часто покупаю йогурт "Коломенский", которые в стеклянных баночках. Они очень чувствительны к качеству хранения. И я специально вернулся к этому отзыву, чтобы сказать спасибо за правильное хранение и транспортировку! Ни единого йогурта из многих десятков, купленных здесь, не ушло в мусорку. А вот в магазинах у дома с оранжевым логотипом и зелёным - каждый из пяти вздувается задолго до окончания срока годности. Потому что до размещения в холодильнике стоят они в палетах посреди зала... А в Глобусе, видимо, никакого простоя - из рефрижиратора сразу в холодильник. Почувствуйте разницу, как говорится.
Рекомендую!
"Глобус" - гипермаркет высокого уровня с огромным ассортиментом качественных товаров, с удобной локацией и, что важно, с круглосуточным режимом работы. Торговый зал большой, светлый, хорошо организовынный, с удобной расстановкой товаров.
Кроме продуктов есть также товары для дома и дачи, посуда, косметика, корма для животных, моющие и чистящие средства, одежда и обувь, детские товары. В одном магазине можно найти все необходимое. При гипермаркете есть цеха собственного производства - Мясной, Рыбный, Пекарня, Кулинария, Суши и роллы.
В Кулинарии большой выбор салатов и другой готовой еды - всегда все свежее и вкусное. Продукция собственного производства вне конкуренции, я не пробовала только суши и роллы, рыба и деликатесы из нее, конечно, дорогие.
Кроме продуктов покупала здесь по акционным ценам красивый комплект постельного белья в подарочной упаковке, красивые чашки, косметику и др. Цены разные, надо выбирать, во всех категориях товаров бывают акционные скидки, кроме того, ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, действуют скидки по социальной карте. Бонусная программа, на мой взгляд, не очень - бонусы начисляются только на неакционные товары и очень маленькие, копить их приходится долго.
Касс много, но мне нравятся кассы самообслуживания, при необходимости консультанты помогают. Весь персонал магазина доброжелательный и компетентный, на информационной стойке все вопросы решаются быстро и профессионально.
Также радует ресторан самообслуживания при магазине с разнообразной вкусной и не дорогой едой, здесь тоже начисляются бонусы и действуют скидки по соцкарте.
Недостатков в этом магазине я не вижу. Рекомендую к посещению.
Отличный ресторан , как везде в сети магазинов, комфорт и прекрасное обслуживание. Удобная парковка ( есть подземная) в этом магазине, удобно расположен территориально ( по месту работы) моей. Отличный выбор и ассортимент товаров (качественных) касается всего( одежда, обувь, продукты), всегда все свежее, постельное белье ( отличного качества), но на порядок дешевле белья ( того же качества), но в других магазинах. Рекомендую, если честно - мой любимый магазин... всем сотрудникам разных отделов всех благ...Спасибо за ваш труд...
В целом один из лучших гипермаркетов. Есть хороший выбор рыбы, мяса, морепродуктов, вкусные и свежие овощи. Отличный выбор корейских специй и соусов.
Но нет скидок и большинство товаров дороже, чем в сетевых.
Столовая вроде не плохая, но взяв роллы с красной рыбой за 500 рублей обнаружили внутри срезы с плавников, абсолютно не съедобные. Может в других случаях там можно неплохо перекусить, но в моем лучше взять за эти деньги отличную порцию в Тануки.
Кассы работают отлично, не приходится стоять в очередях.
Расположение удобное,транспортная доступность отличная,в ресторане очень огромный ассортимент на любой вкус,все продукты хорошего качества и свежие,цены приемлемые,много всегда товаров по акции,что делает более привлекательным различного рода покупателей,рекомендую всем посетить этот гипер,останетесь довольны.Персонал вежливый и добрый,по любому вопросу можно получить консультации.
Каждую неделю ходим именно в этот магазин. ГЦ кулинария просто пушка, там готовят БОГИ 80 уровня, всё свежее и вкусное, огромный ассортимент.
ТАКЖЕ ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ , ЧТО РАНЬШЕ У ВАС ПРОДАВЦОМ РАБОТАЛА СВЕТЛАНА, ФАМИЛИИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЮ, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО И МИЛО ОБСЛУЖИВАЛА, ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ, И ПРЕДЛАГАЛА ВСЁ САМОЕ ВКУСНОЕ И ЛУЧШЕЕ. НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС У ВАС РАБОТАЮТ ПРОДАВЦЫ С КИСЛЫМИ МИНАМИ, КАК БУДТО МЫ К НИМ В КАРМАН ЗАЛЕЗЛИ . ДО СИХ ПОР БЛАГОДАРЯ СВЕТЛАНЕ МЫ ХОДИМ В ВАШ МАГАЗИН, ОНА ХОТЬ И РАБОТАЕТ СЕЙЧАС ПОВАРОМ, НО ВСЕГДА ПОДХОДИТ ЕСЛИ ВИДИТ И ОБСЛУЖИВАЕТ. НА ТАКИХ КАК ОНА ДЕРЖИТСЯ ВАШ МАГАЗИН.
Нравится : подборка и огромный ассортимент товаров , что есть товары собственного производства, кафе - с большим ассортиментом , лучше икеи! Кроме продуктов и бытовой химии есть товары для дома , сада , одежда и обувь для взрослых и детей , ребенку покупаю здесь одежду российской марки play today, также люблю покупать здесь кулинарию. Нравится , что есть красиво оформленные готовые нарезки для праздничного стола ( рыбные , мясные и сырные ), большой ассортимент алкогольной продукции - есть то, чего не найдешь в других магазинах , например - рижский бальзам или итальянские ликеры, также огромный ассортимент подарочных наборов конфет , которых нет в других магазинах , очень советую этот гипермаркет для семейного похода !
Отличный магазин.
Парковка бесплатная и большая, всегда есть свободные места.
Ценник на продукты средний, но много акций. Всегда можно выбрать что-то дешевле.
Выбор как отдельная статья, просто отличный.
Персонал приветливый. В магазине чисто и комфортно, играет не громкая музыка.
В общем магазином полностью доволен, уровень - супер.
Так держать. Всем советую.
Типичный Глобус с привычно достойным обслуживанием и сервисом. Есть всё: готовая еда с "рестораном", фрукты, овощи, мясной цех, выпечка, еда и закуски на любой вкус. Большой винный отдел. Множество товаров для дома и машин.
Если чего-то нет в глобусе - значит вы плохо искали))
Как итог, хороший сервис за хорошие деньги. Да, в Глобусе товары, обычно, дороже, но ты не сомневаешься в их качестве!
Хороший гипермаркет. Все продукты хорошего качества и вкуса. Многое выпускает "своя кухня". Очень много чего можно купить ещё для дома и дачи. Есть много одежды. Также очень хорош ресторанчик. Единственное, что расстраивает это меняющиеся как хомячки шаурмисты. Только кто то научится делать шаурму, так тут же уходит. А новые не делают её так же по-науке. Руководству стоит обратить на это внимание. А так только рекомендую!
Хороший просторный и светлый гипермаркет с большим ассортиментом товаров. Всегда можно купить овощи, мясо, молочные продукты. Кстати, хотелось бы видеть на полках магазина свежий творог, а не изготовленный несколько дней тому назад. Вроде его много на полках, а только творог одной марки можно найти текущей датой. Ещё в магазине в разных частях гипермаркета я бы добавила несколько скамеек, чтобы мог присесть пожилой человек, ребёнок и просто уставший покупатель.
Глобус не дешёвый маркет, но есть у них фишка - это свои собственные цеха - мясной, рыбный, и выпечка. Продукция этих цехов очень высокого качества. И важно: они, в отличие от других изготовителей практически не употребляют консерванты в большинство своих продуктов. Проверено! Например ветчина, окорок в течении двое суток, даже находясь в холодильнике, начинают портиться. Так было с продуктами в СССР. Нет консервантов. Таже продукция с других комбинатов может, даже порезанная, и без упаковки не портиться в холодильнике неделями.
И вкусовые качества таких скоропортишся продуктов впечатляют!
Чисто, просторно, нравится кафе и возможность купить то, что нужно. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Атмосфера уютная и приятная, идеально подходит для отдыха и работы. Цены разумные, ассортимент товаров широкий и разнообразный. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Хороший, большой магазин-гипермаркет. Находиться рядом с МКАД. Есть транспортная доступность. Большой ассортимен товаров от продуктов до товаров электроники и кормов для животных. На территории магазина свой рыбный, мясной цех и цех готовой продукции(готовые блюда), которые можно взять с собой или съесть их в свое собственно кафе, рядом с магазином.
В магазине представлен широкий ассортимент товаров: продукты питания, одежда, обувь (в том числе китайского производства с рынка Садовод по не привлекательным ценам) и многое другое. Но самое лучшее место, где можно сытно и вкусно поесть, — это столовая от магазина «Глобус». Это замечательное заведение с большим выбором блюд, подходящих как для детей, так и для взрослых.
Бываю достаточно часто, нравится хороший ассортимент, большое разнообразие, наличие своего цеха и сразу в зал, есть зона отдыха и према пищи, можно взять с собой в удобных контейнерах, наличие туалетов и ДР услуг. Людям, кто живёт рядом с сетью этих магазинов повезло с бытом и проф обслуживанием. Будем с удовольствием посещать дальше
Часто пользуемся услугами этого гипермаркета, учитывая удобное сообщение с районом Вешняки. Беспроблемная парковка, много автобусов, огромный выбор продовольственных товаров, качественные готовые и субпродукты собственного производства, чистота и простор в торговом зале. Отдельная фишка - ресторан со свободным выбором блюд. Очень полезная вещь! Когда лень готовить заезжаем сюда. Вкусно, качественно и относительно недорого!
Ближайший географически гипермаркет, практически в черте города. Удобный подъезд, просторная парковка. Огромный ассортимент, качественные продукты, конкурентные цены. Есть доставка. Вполне дружелюбный персонал, охотно консультируют по товарам. Не разочарован. Рекомендую
Наверное самая лучшая сеть гипермаркетов в Москве и Московской области, и именно этот магазин не исключение. Отличная выкладка, свежие и качественные продукты, хорошие цены, отменная и вкусная кулинария. Закупаюсь в основном в этой сети, за многие годы не было ни одного нарекания.
Огромный шикарный гипермаркет с великолепным разнообразием продуктов и товаров для дома. Присутствуют интересные акции. Во время долгого похода по магазину можно перекусить в кафе при гипермаркет, еда вкусная и по цене достойно. Отдельно хочу выделить мясную лавку, где продаются мясные изделия собственного производства.
Очень хороший магазин, ассортимент разнообразный, кулинария отличная, отдельное спасибо за нарезку капусты, свеклы, моркови и других овощей. Чистота и порядок на прилавках. Открыла для себя доставку, раньше я не доверяла доставке из любого магазина, когда я сама в магазине всегда смотрю срок годности, а в глобале, уже несколько раз заказываю мясо и всё свежее, спасибо большое магазину за ассортимент и удобство.
Отличный магазин. Большой ассортимент.
Пока не очень много народу к счастью. Рядом Лемана Про Д спорт и ещё куча всяких разных. По дороге на дачу, отличное место закупиться. Рядом Вкусно и точка.
Вроде сначала кажется что не удобно заезжать, но в итоге поворот на право на светофоре, разворот и ты уже выехал на М12 Восток. А там и дача.
Рекомендую 👍
Очень нравится данный магазин. Продукты всегда свежие. Огромный выбор разнообразных товаров. Цены конечно высоковаты, но есть возможность купить товары по акции, также их карта дает скидку. Вкусное кафе. Знаю, что народ покупает готовую еду в кулинарии. В целом отличный магазин.
Хороший супермаркет. Огромный ассортимент. Некоторые цены ниже средних, а некоторые выше. Впрочем как и в многих других супермаркетах. Чисто. Просторно. Проходы между прилавками достаточной ширины. На кассах очереди не большие. Нам кассирша попалась доброжелательная. Короче, понравилось, рекомендуем
Отличный гипермаркет, довольно таки неплохая столовая с большим разнообразием блюд именно от магазина очень порадовала , так как времени в самом торговом центре провёл не мало успел проголодаться, цены приемлемые, разнообразие кухни достойное.
Кроме цен здесь все прекрасно! Большой ассортимент, порядок, всегда свежие продукты, красивые прилавки, надобиться в магазине - одно удовольствие! Цены, конечно, высоковаты, но они соответствуют качеству услуг. Ресторан при магазине тоже отличный. Все вкусно и достаточно недорого.
Очень хороший магазин. Расположен не далеко от дома. Сам магазин тоже очень удобный много товаров, есть и техника и декор для дома и одежда, много разных продуктов, которые редко можно найти в других магазинах. Все товары очень качественные и персонал прекрасный, вежливый и улыбчивый.
Парковка есть как наземная, так и подземная. Ресторан отличный, еда вкусная и относительно дешевая. Один из немногих магазинов, где можно закупиться на праздники. Всегда есть много скидок. Лучшая сеть гипермаркетов в России
Хороший большой магазин с огромным выбором продуктов и товаров. Отличный ассортимент и продовольственных, и хозяйственных продуктов. Есть большая надземная парковка и есть подземная парковка. Удобный подъезд к магазину с МКАД
Очень большой выбор товаров. На любой вкус и кошелек. Удобное расположение, подъезд, стоянка. Кафе приличное и недорогое, со всякими вкусняшками. Можно хорошо и с пользой провести время всей семьей. И закупиться и отдохнуть.
Супер магазин с супер ассортиментом товаров. Мясо очень качественное, рыба достойная, молочка разнообразнейших. Своя линейка продукции, которой можно доверять на все 100! Самый ощутимый минус, это большой чек по результатам похода в магаз!
Гипермаркет "Глобус".
Из плюсов:
Огромнийший выбор товаров,
Есть свои товары,
Есть свой ресторан со свежей едой,
Продукция Глобуса очень вкусная.
Из минусов:
Большие очереди,
В ресторане иногда мало еды и иногда бывает такое что вообще не чего взять.
Иногда большая наценка на товар.
Ну просто 4 / 5 б.
😊
Мой любимый магазин. Всегда чисто, уютно, большой выбор продуктов, прекрасное производство своих колбас и ветчины. Также вкусные свои блины и блинчики. Хорошие скидки по карте, цены очень неплохие . Редко покупаю одежду и обувь там, считаю дорого. А вот продукты-вне конкуренции. Да, очень нравится местный хлеб, особенно булочки - тоже своё производство. Чистая парковка, не сломанные тележки, ы общем, посещение магазина доставляет удовольствие. Стараюсь бывать там несколько раз на неделе.
Мне нравится данный магазин. Большой ассортимент продукции, разнообразие цен. В помещении магазина чисто, товары разложены по своим местам. Очень вкусно готовят. При магазине есть ресторан, в котором можно перекусить или купить на вынос
Глобус самый лучший гипермаркет!!! Всегда посещаю его.по секрету скажу был во всех 20 гипермаркетах. Очень нравится ресторан. Всегда все из под ножа. Все свежее и вкусное. Спасибо персоналу. Молодцы
Чудесный магазин, большой выбор продуктов, одежды, техники, канцелярии и тд. Всегда чисто, аккуратные полки, вежливый приятный персонал! Продукты свежие и вкусные, очень нравится собственное производство.
Хороший и разнообразный товар, можно и попробовать и приобрести, но цены разные, есть и бюджетные и не очень, скидки по карте, бываю раз в 2 недели, радуют акции и качество товаров, рекомендую хотя бы один раз посетить этот гипермаркет и все увидеть своими глазами, надеюсь что вам понравится
Очень хороший магаз н. Всегда чисто, широкие проходы. Нет тесноты даже когда много народу. Огромный выбор свежих овощей, рыбы (ее вообще огромный выбор). Вегетарианских всяких продуктов полно. Не могу сказать ничего плохого про Глобус. Только хорошее
Здравствуйте! Обожаю этот гипермаркет. С удовольствием езжу за покупками. Огромный выбор товаров от тортов до рыбы, мясных изделий и вкусных чаев и конфет. Прекрасное расположение гипермаркета! Спасибо
Замечательный Гипермаркет. Большой и богатый ассортимент. Возможно подъехать на общественном транспорте. Большая столовая со вкусной и разнообразно едой. В будни не так много народу. Рекомендую для посещения 👍🏻❤️
Глобус в косино хороший магазин, как и все глобусы. Но на мой вкус лучшим является глобус в котельниках, он и больше и товара больше и разнообразнее, ресторан лучше, выбор в ресторане обширнее. Стоянка в котельниках большая, как то так
Большой классный магазин! 🔥
Все по полочкам красиво расставлено, везде чисто.
Овощи и фрукты все свежие и красивые.
Большой выбор товаров👍🏻
Есть хорошие скидки👍🏻
Кассиры вежливые💁🏻♀️❤️
Гипермаркет замечательный. В мясном отделе всегда берем фарш, ну очень прекрасный, купаты, сосиски, иногда свежее мясо. В рыбном- когда есть в наличии- живого карпа. Выпечка вкусная. Пироженки эклеры прикольные и вкусные.
Супер
Цена - качество
Большой выбор товаров.
Столовая с большим выбором вкусной и качественной едой. Удобное расположение, добраться можно как на личном авто так и на общественном транспорте.
Большой выбор товаров, хорошее качество. Зная Глобус изнутри, подскажу, что продукты в магазине и ресторане всегда свежие.
Народ обедает и ужинает здесь семьями.
На парковке мест всегда не хватает.
Отличный гипермаркет, огромный ассортимент, вкусная продукция собственного производства, приветливые продавцы, высокий уровень качества продукции, хорошее расположение по территориальности
Большой ассортимент товаров, продукция качественная, свежая. Персонал внимательный, одет опрятно, обслуживание вежливое. Существует система скидок на продукцию, однако цены на мясную, колбасную, рыбную продукцию и сыры могли быть ниже.
Магазин просто замечательный, есть все что нужно, ассортимент широчайший, есть свой ресторан, мясной цех, даже есть вкусный фастфуд в виде хот-догов и булочек с котлетами ). Народу достаточно много, особенно в выходные, бывают большие очереди на кассах, но есть кассы самообслуживания, там меньше людей с огромными тележками, быстрее процесс оплаты происходит.
К минусам отнесу неудобство расположения и плохую транспортную доступность, причем как на общественном транспорте так и на автомобиле, но это целиком ко всему этому ТЦ относится. Парковка снаружи вроде бы большая, но сделана неудачно, внутри немного лучше.
Люблю посещать магазины глобус, всегда очень большой ассортимент продуктов. Своя кулинария тоже на высоте. И что важно, всегда к каждой позиции есть цена, не нужно бегать по магазину и искать сканер. А так же написана цена за кг. Очень удобно при покупках.