Классная своя кухня! Есть продукция, которую нигде не купишь. Рекомендую этот гипермаркет. Жаль, что далековато от моего дома. Иначе бывала бы там чаще
Магазин с отличным ассортиментом! Большая парковка, ресторанчик (довольно вкусно готовят). Удобно пользоваться сканерами при покупках и потом самостоятельно оплачивать на электронных кассах. Правда в последнее время завышены цены (это во всей сети Глобус). Но много акций, это радует.
Люблю Глобус Балашиха
Большой ассортимент, вкусное производство :колбасы, сосиски, Ветчина, Окороки, мясо - мням!!
Тортики и выпечка, свежее и вкусное!
Рыба горячего и холодного копчения от килечки до осетрины.
Ресторан: блюда на любой вкус, диета, итальянская и азиатская, блины шедевр, а начинки!
Десерты и морсы, пирожки.
Быстро, удобно и приятно.
Самообслуживание и приятные кассиры, достойные консультанты.
Парковка большая.
Прекрасный магазин, лучшая сетка гипермаркетов в России, непонятно почему вы еще не открываете магазины в Москве, магазины есть только в области.
Выбор большой, продкуция Глобус отличного качества, в общем все супер, кроме одного - овощи и фрукты могли бы быть лучшего качества, очень часто бывают испорченными в продаже (это на протяжении нескольких лет такая ситуация, надо исправлять)
Очень хороший магазин , всё что нужно есть. Можно найти ценовой сегмент от низкого до высокого. Плюс в магазине работает шикарный ресторан где можно поесть и выпить кофе если проголодался.
Отличный гипермаркет! Очень большой ассортимент: начиная продуктами питания, заканчивая одеждой, электроникой и другими приятными вещами. Также здесь представлен вкусный ресторан, бистро (все от Глобуса), где можно недорого и вкусно перекусить. Помимо этого, на территории Глобуса есть и химчистка, и дом быта, и принтерная, и множество других приятных магазинов. И банкоматы.
Однозначно любимый магазин, огромный ассортимент, вкусная собственная выпечка, кулинария, кафешка и столовая, всё очень вкусное, персонал хороший, много касс самообслуживания, чистота практически всегда, хорошие скидки по карте магазина. Самое любимое когда тут всё украшают к новому году, место сразу становится волшебным!
Да был тут😁
Всё классно. Глобус всегда хорош. Они, видимо все одинаковые (ну помещея имею ввиду). Всегда присутствует ощущение, что я знаю куда идти и где что находится.
Парковки тоже норм. Заезд, выезд , всё удобно.
Сам магазин хороший (однако , просрочка стоит на ветринах, которую чуть мы не купили , хочется написать отзыв из за одного работника магазина , фамилию не знаю , имя-Светлана , работает около самообслуживания. Вместо того что бы выполнять свою работу , помогая покупателям ,грубит , называет маленьким ребенком из за недопонимания техники со стороны покупателя , также были сказаны еще некоторые нравоучения в неэтичной форме человеку, который ее значительно старше .Прошу обратить внимание на данного сотрудника
Был в Глобусе (Балашиха) 19 декабря 2024 года.
Проходил кассу в 18-42. После окончания процесса – слышу, за спиной зазвенела сигнализация. Кассирша сказала: откройте рюкзак. В это время подошёл охранник. Я открыл рюкзак и достал оттуда свой кронштейн для телевизора, который принёс в Глобус в рюкзаке, и сказал охраннику: это мой кронштейн, я его принёс в рюкзаке. На что он мне сказал, что оказывается, есть правило, согласно которому надо предъявлять подобные вещи на посту при входе.
Уважаемые руководители, прошу вас, наведите порядок в своём королевстве: если у вас существуют подобные правила, то оповестите о них покупателей крупным шрифтом при входе. А если покупатель не проинформирован должным образом, то нечего потом смотреть на него как на вора.
Отдельное спасибо за испорченное настроение.
P.S. Претензий к охраннику и кассирше у меня нет.
Бомба а не магазин! Я хочу там жить😃! Умеренные цены на большой ассортимент продуктов , прекрасное кафе, хороший собственный мясной цех. Единственная проблема, это удержаться от безумной траты денег. Заехал по пути купить водички за 100 рублей попить, скупил полмагазина на 10-ку и уехал. А в пути через полчаса тебя настигает понимание что ты потратил уйму денег, не купив ничего стоящего. ААааааа!
1. Опустились до тухлятины.
Колбаса делается явно из несвежего мяса - и запах и вкус отвратный. А раньше только у них брали. Как можно так опозориться - даже не дегустации колбаса "по чешски" была вонючая! Колбаса "Глобус" давно с душком, даже в день изготовления. Рыба красная в упаковке тоже приходит с вонью. Очень жаль.
2. Из ассортимента доставки пропали многие товары, которые мы брали: карп живой, сельдь олюторская, иваси.
Вообще не понимаю теперь, что брать у них.
3. Врут по составу. Торт Фили Бейкер "Наполеон деревенский". В составе на сайте - всё натуральное. На этикетке оказалось - сплошная химия. Сухой и невкусный.
Я хотела бы оставить слова благодарности, адресованные сотруднице на стойке готового питания - Ферузе Разыковой👍🏻❤️! В пятницу вечером 27.09.2024 она подобрала мне продукты по моему вкусу за считанные минуты! В очереди я не стояла ни минуты!!!
Благодарю Вас, Феруза! Здоровья вам и благополучия!
Выделом, очень люблю этот Гипермаркет!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Прекрасный гипермаркет. Все что необходимо можно найти , на любой жизненный случай . Отличные продукты , прекрасная выпечка. Все очень нравится . Часто посещаю этот гипермаркет👍👍👍
Хороший магазин. Очень большой выбор: электроника, бытовые товары, одежда, обувь, продукты и кулинария. Богатый выбор в кулинарии. Хлебобулочная и кондитерская продукция. Цены конечно не социальные, но при наличие карты магазина есть всё таки скидки.
Большой магазин , огромный выбор товаров и продуктов . Качество продуктов отличное . Чистый и уютный магазин . Есть ресторан , где можно перекусить.Парковка для инвалидов , иногда занята не инвалидами .
Лучший гипермаркет! Отличное собственное производство. Если захотелось блинов, то берем только тут, самые свежие и вкусные, по-домашнему! Шикарное свежее мясо и рыба. Выбор продуктов идеальней!
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров, чисто, светло, вкусная выпечка, большой выбор продукции собственного производства, всё по полочкам и по порядку! Скидки и акции присутствуют. Очередей особо не было. Парковка есть.
Люблю магазины этой сети!
Лучшие завтраки тут. Нравится завтракать и затариваться продуктами. Все аккуратно расставлено. Да, цена повыше многих магазинов, но все идеально свежее и приятно тут находиться.
Отличный гипермаркет. Много вкусной кулинарии на любой вкус. Даже попробовать всё нужно много визитов. Парковка большая и удобная, выезды тоже продуманы. В поездке в мск больше всего понравилось именно это место))
Высокие цены по сравнению с другими гипермаркетами. Пообедать в ресторане выходит совсем недёшево. Средний чек-700-800 руб. Дороговато для собственной кулинарии и кухни, ну и несравнимо дорого по сравнению с другими сетевыми гипермаркетами. Из плюсов-знаменитый мясной хлеб Гиперглобуса.
Хороший, просторный, широкий ассортимент. Можно и перекусить и закупиться необходимым на неделю. Особенно нравятся колбасный хлеб Баварский и печеночная колбаса собственного производства. Вкусно! Напоминают вкусы детства.
Раньше ходили с семьей, очень нравилось все-продукты, обслуживание. Но в последнее время стала замечать неприятную тенденцию! Повсюду некомпетентные сотрудники, по-русски еле говорят) В винном отделе стоял прекрасный общительный мужчина, который очень хорошо разбирался в винах! Сейчас такого близко нет! Раскладчики товаров сбиваются в кучи, выясняют отношения, обсуждают посетителей! Не советую туда даже ходить)
На сегодняшний день это по-моему один из магазинов с разнообразным ассортиментом Дороговато конечно но выбор большой каждый найдет себе что нибудь особенно когда есть скидки
Очень хороший супермаркет. Магазин чистый, уборка механизированная и частая. Выбор товаров впечатляет, качество их тоже весьма высоко. Персонал приветливый, но занятой, вопросы по оформлению скидочной карты пришлось решать самим. Доступность высокая, у супермаркета есть своя остановка, куда ходит автобус
Хороший гипермарке. В самом магазине не часто
что-то покупаю, а вот покушать в глобус-кафе мы с семьёй очень любим. Еда всегда свежепртготовленная, вкусная, большой выбор а-ля шведский стол, и самое главное недорого
Парковка большая, заезд приемлемый, но извилистый.
Выбор товара обычный для подмосковного Глобуса, благодаря трассе оборачиваемость товара быстрая, продукты свежие.
Магазин чистый, но для Глобусов как-то немного тёмный, в оформлении много чёрного. Если и остальные Глобусы сделают такими (а этот фактический новый), то будет неприятно.
Расположение отделов отличается от других Глобусов, мясной отдел (своя продукция) небольшой для такого большого гипермаркета.
Персонал как обычно для Глобусов вышколенный и знает своё дело на отлично.
Гипермаркет очень нравится. Продукты свежие, ассортимент богатый, кулинария отличная. Отзывчивый, вежливый персонал. Собственная выпечка-очень вкусно. Не дёшево, но всё соответствует.
Нравится выпечка! В ресторане не нравится как готовят. Цветов нет хороших свежих. Стали редко ездить в Балашихинский глобус. В Электростали шикарный магазин глобус. Особенно радует бесплатный транспорт в магазин и из магазина
Удобное расположение магазина, недалеко от дома. Удобный подъезд и большая парковка. Всегда покупаю здесь хлеб Европейский, очень вкусный. Колбасные изделия производства Глобус в предпочтении.
Люблю «Глобусы», в них чисто, уютно, есть всё, что нужно для дома и даже больше.
И даже бесплатный транспорт доставит тебя туда бесплатно.
Рестораны и кафе- то, из-за чего я бываю здесь часто.
Люблю съесть пиццу из кафе на тонком тесте со стаканчиком капучино, также радуют десерты собственного производства: чизкейки, меренга, макарунсы, наполеон, медовик. Бургеры с огроменной котлетой выходят не больше 100₽!
В ресторанчике можно перекусить супчиками, вторыми блюдами, салатиками, блинами и пастой.
Множество касс разгружает очереди.
Кассиров-море! Касс самообслуживания-тоже.
«Здесь мир крутится вокруг вас»- эта фраза звучит из колонок и откладывается в голове, а ведь и правда, крутится, за что Вам большое спасибо!
Мне нравится это ТЦ. Можно купить все что угодно, от продуктов до одежды и электроники. Цены конечно высокие, но людей всегда полно, поэтому думаю всех они устраивают. И да, там же можно и вкусно покушать, выбор огромнейший, еда на любой вкус, кухня у них умничка! Всегда все свежее.
Отличный гипермаркет, регулярно там бываю, всегда захожу на дегустацию мясных продуктов, затем иду Глобус-ресторан, еда замечательная. Когда лень ехать делаю доставку, рекомендую магазин.
Интернет-магазином пользоваться больше не буду и другим не посоветую. Свой заказ ждал почти 10 часов. В итоге за полчаса до крайнего срока доставки пришло уведомление о замене и отмене некоторых товаров. Всё без звонка для согласования замены/отмены, хотя данная функция была активирована. Ждать 10 часов, чтобы услышать, что операторы загружены, поэтому замена и отмена произошла автоматически-"отличный" сервис
Выбор на любой кошелек, есть много разных акций, есть и продукты и для дома. Просто огромный выбор алкоголя и очень профессиональные консультанты. Собственное производство хлеба, мяса, рыбы. Всегда приезжаем и сначала идём в ресторан при магазине, так хоть не 2 тележки купим), а одну. Великолепная пыпечка, ассортимент сыров и рыбы такой, что глаза разбегаются. Последнее время стали доставку из этого магазина заказывать и теперь можно не носить тяжести.