Я приезжаю в ТЦ "Саларис", чтобы закупиться в Глобусе. Люблю этот магазин. Есть мои любимые продукты, которые могу купить только там. У них отличный мясной цех. Вкусные сосиски, колбаса. Большой выбор мяса. Сами солят и коптят рыбу. Приезжаю сюда только с тележкой, т. к. набираю много. Удобно добираться из метро. Не надо выходить на улицу. Рекомендую!
Million dollars smile
Огромный выбор всех товаров. Мясо покупаю только в глобусе, оно там всегда свежее. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Частно пользуюсь доставкой, получается дешевле, привозят все во время, в холодильниках расчет по карте или по налу. Однозначно советую! Желаю этой сети всего самого наилучшего! Успешных продаж, из всех магазинов в России наверное самый топ! Не встречала просрочек в магазине, часто там покупаю технику для дома. Спасибо вам за вашу работу, спасибо что вы есть!
Главное достоинство именно этого "Глобуса" - доступность. В торговый центр "Саларис", в котором расположен этот гипермаркет, можно попасть прямо из подземного вестибюля станции метро "Саларьево". не выходы на улицу. К тому же сам ТРЦ "Саларис" достаточно большой, там есть и другие гипермаркеты, например, "Леонардо".
Хороший магазин. Очень большой выбор и конкурсные цены. Один из бонусов - работает до ночи, а алкоголь продается до 23 часов. Но главное не это. Овощи и фрукты, которые видела я - свежие, прям хочется купить. Персонал приветливый.
Раздражают только кассы, которые реагируют на каждое ваше движение и в случае чего - придется звать сотрудника для помощи
Консультант девочка по имени София, просто чудо!! Спасибо за помощь.
Хочется вообще ставить единичку за ваши кассы самообслуживания. Ровно 5 раз подряд иду в магнат и не я не консультанты Ене можем понять в чем дело и как этим можно нормально пользоваться. Буквально у каждого покупателя какие то вопросы и проблемы с этим чудо роботом. В других магазинах такого нет
Вся прилегающая парковка теперь обозначена для инвалидов. Вы серьёзно?! У нас столько инвалидов в Москве нет. Осталось ещё штрафующие камеры повесить и будет полный порядок!
Тот самый случай, как в поговорке - заставь дурака богу молиться, он лоб расшибёт. В подземной машину оставишь и потом не найдёшь - маркировка алогична.
Я лично теперь поэтому туда только в самом крайнем случае, пару-тройку раз в год максимум.
Любимый продуктовый с очень большим ассортиментом и соответствующий экологическим стандартам. Все продукты качественные, есть ресторанчик рядом. Касс много, редко большие очереди.
Я считаю, что это самый лучший магазин. Цены замечательные, ассортимент очень разнообразный , на любой вкус и кошелек. Вме виды продукции представлены: всегда свежайший хлеб, колбасная и мясная продукция всегда хорошего качества, большой выбор молочки.
Огромный магазин, с огромным выбором товаров, закупаюсь на все крупные мероприятия, рекомендую, цены в среднем хорошие, есть где купить дешевле, но придётся покататься, а тут всё и сразу
Очень большой глобус, часто хожу туда за покупками. Все свежее и удобно расположено , много касс , даже когда много людей очередь движется быстро. Есть крутой ресторанчик где можно быстро перекусить , очень вкусная еда и быстрое обслуживание!!)
Отличный магазин. Самый мой любимый Глобус. Захожу туда за рыбкой, мясо-колбасами, овощами. Перекусить там тоже вкусно. Всегда вежливые сотрудники. Друзьям тоже нравится этот магазин.
Магазин просто бомба
Ну и в основном много машазинов что я даже путаюсь
Всем рекомендую много товаров даже если кому то не угодит что то.
Парковка,много времени(бесплатного)
Очень много мест
Ну вообщем всем рекомендую
Хороший гипермаркет,есть все,что нужно,товаров очень большой выбор,гипермаркет выручает на все 💯! Удобно расположен,в пешей доступности, всё свежее, очень хорошее впечатление.
Своё производство колбас, сосисок, фаршей, мясо. Вкусно и недорого. Хлеб собственной выпечки. Вкуснейший. Огромный выбор вин и воды. Остальные продукты представлены в большом ассортименте для любого кошелька. Ни разу не видела просрочку. Фрукты-овощи не битые, не гнилые. Много продукции неизвестных брендов (качественной) и собственного бренда.
Много касс, сотрудники работают быстро. Есть кассы самообслуживания, там помогают, направляют. Но в часы пик, перед праздниками там очень много людей. Люблю туда ездить в будни днём или воскресенье вечером. Парковка большая, есть внутри, но и снаружи, ближе к выезду, есть места.
Серж
9 сентября
На полках представлено огромное количество продуктов и товаров для дома, которые сложно найти на полках других магазинов.
Порадовали также акции и скидки на товары, благодаря которым можно приобрести все необходимое по действительно выгодным ценам.
Впечатлила также чистота и порядок в магазине, а также внимательный персонал, который подскажет как найти какую-либо продукцию
Я обязательно буду рекомендовать гипермаркет Соларис всем знакомым
Замечательное место!
Всегда, ВСЕГДА ТАМ КУШАЕМ 😁😁😁
Кафе в Глобусе самое крутое из всех в которые я была (от продуктовых магазинов)
Всегда свежая еда, и очень (по-домашнему) вкусная!!!
Всё продумано!!! Чисто! Ребята-Вы молодцы!
Все чётко, вежливые и любезные 👍🏻
Хоть домой на каждый день готовую еду закупай 😅
❗️Очень хотелось, чтобы над каждым блюдом был точный состав 🤞🏻
Важен состав))) правда
«Веган» есть 👌
Читая посуда, все горяченькое, чистые столы…
Короче говоря- РЕКОМЕНДАСЬЁН ♥️
Большой Глобус, находящийся на первом этаже тц Салариса, расположен в центре, это очень удобно. Выбор товаров разнообразный, можно найти практически все от продуктов, цветов и алкоголя до одежды и обуви. Очень вкусное собственное производство. Практически не бывает плохих или испорченных товаров. Минус - это частые большие очереди на кассы. Парковка внизу тц первые 2 часа бесплатная.
Хороший магазин с качественными продуктами, но ужасный персонал. Продали мне активированную каким-то мигрантом карту и отказывались решать вопрос (с очень занятым видом), пока не позвонил в головной офис. Сегодня вышел без покупок через кассу - начали на повышенных тонах объяснять, что выход только в конце магазина. В общем, сюда берут женщин с ярко выраженным синдромом вахтерши.
А вы видели директора такого большого магазина в самом зале? Я видел неоднократно. В последний раз она подошла к девушке, которая раскладывала товар из коробки, и немного помогла ей, спокойно перекинувшись несколькими фразами. Интересный показатель
Понравился товар в глобусе но не было куар кода на нем. Сотрудница отдела информации вежливо сразу согласилась помочь, записала мой номер и когда поставщик через пару дней ответил, мне перезвонили и я приехала приобрела товар. Выражаю огромную благодарность девушке что позвонила (Марина Ромахина) и той что изначально приняла решение помочь записав мой номер (к большому сож не запомнила имя). Спасибо большое Глобус за таких сотрудников! Ужасно рада покупке. В глобусе полно товаров которых в др местах не найдешь, оч кайфовых, от посуды, до шикарных садовых столиков из каленого темного стекла. Обожаю Глобус, теперь еще больше после взаимодействия с такими сотрудниками! Спасибо, Процветания!
Года идут, а ничего не меняется. Надоело хамство, особенно в позднее время. За спиной громко обсуждают покупателей, при попытке обратится за помощью, показывают своë недовольство, как будто это не их обязанность и они делают одолжение. Постоянно сталкиваюсь с этим, наблюдаю это со стороны. Если покупатель делает замечание - повышают голос, разговаривают грубо, вместо того, чтобы извинится. Можно на это уже обратить внимание?
Отличный гипермаркет Глобус, большой выбор продуктов питания и товаров на каждый день,а также товаров для детей. Рядом расположен ресторан Глобус с отличными блюдами и большим ассортиментом, цены очень приемлемые.
Сергей Бережной
25 декабря
Очень широкий ассортимент товаров. Есть практически все: от готовой еды до одежды. Цены на а продукты не сказать, что низкие, но с учётом акций вполне приемлемо. Есть зона, где можно перекусить, очень достойная еда, но с названием "Ресторан" перебор, но еда менее вкусной от этого не становится. Ну и как во всех "Глобусах" нужена монета в 10 р., чтобы взять тележку.
Всегда с удовольствием посещаю ТЦ САЛАРИС. Кафэшки,магазины,очень даже неплохие и открываются новые,Глобус супермаркет и все бы отлично, НО,очень не продумана стоянка,а вернее время!!! К примеру вчера я сканирую карточку парковочную в ТЦ и мне пишет ,НЕТ ДОЛГА. А выезжая уже на шлагбауме пишет ,оплата 100р!!!! Естественно за моей машиной ещё машины,и так и создаются ПРОБКИ.Неужели нельзя пересмотреть и как-то, чтобы за минут 15 карточка хоть 30р брала,но выпускала, не создавать эти пробки.........
Отличный выбор мясной/колбасной продукции собственного производства, отличная выпечка. Среди овощей и фруктов периодически встречается гнилье за что и снимаю звезду. В остальном выбор продукции в магазине большой, раскладка удобная, через приложение можно узнать в каком отделе находится нужный продукт. Много касс самообслуживания.
Большой хороший гипер, свежие продукты, хороший ассортимент, много касс работает, в том числе и самообслуживания. Часто пользуемся доставкой на дом, привозят всё свежее, хорошо упакованное, рекомендую!
Хороший выбор товаров, модно найти редкие и необычные продукты. Ценник завышен на некоторые обычные товары на 10-20%. Система касс самообслуживания очень сильно устарела, замедляет обслуживание, а так же имеет не Френдли интерфейс. Помощники на кассах отличные.
Большой выбор товаров, от продуктов и бытовой химии до одежды и бытовой техники. Ассортимент широкий. Свой кулинарный цех, много готовых блюд, довольно вкусных. Собственная пекарня, мясной цех. Цены хорошие. Следят за свежестью продуктов. Есть кассы с продавцами и два больших отдела с кассами самообслуживания. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать в случае затруднений. Расположен в большом торговом центре с подземной парковкой (с бесплатными и платными часами). В праздничные дни огромные очереди как в самом магазине, так и при въезде-выезде с территории.
Хороший гипермаркет , ОГРОМНЫЙ выбор товаров , работал в Саларисе , поэтому был частым посетилем .За год только 1 раз попался товар ненадлежащего качества
Мы с супругой любим путешествовать, когда выпадает такая возможность. И путешествия вблизи Москвы обычно составляем так, чтобы по пути был Глобус.
Я почти не знаком с ассортиментом товаров Глобуса, Но побывал во всех гипермаркетах Москвы и области.
Отличное место, чтобы перекусить и набрать в дорогу кофе, бутербродов и т.п.
Глобус на Киевском шоссе для этих целей вполне годится. Заезжаем, если по пути.
Кафе при таком хорошем магазине могло бы и лучше быть, вроде ассортимент хороший, но качество…. Супы холодные, компоты и морсы разбавлены до состояния воды, шаурма аж подойдти страшно, мясу как будто уже месяц, из плюсов несколько позиций и пирожки!
Глобус мои любимые гиперы, а именно ресторан. Вкусно, адекватно по цене. В магазине бывают приятные акции, а так магазин и магазин. Понравился хлеб с грецкими орехом
Один из немногих гипермаркетов, где сохранился большой выбор разнообразных товаров)
Радует, что есть много импортного.
В целом, очень чисто и найдется всегда что-то по душе)
Магазин с огромным ассортиментом, со своими цехами приготовления пищи, продукты свежие.
Оценку снизила потому, что на кассе, пробивая все покупки, кассир пробила торт киевский в количестве 2 шт, хотя в покупке была 1 шт. При пробивании товаров кассир долго это делала, так что вполне могла добавить в чек еще 1 торт. В основном мало кто из покупателей не отходя от кассы проверяет чек. Вот и я не проверила, но так как сумма покупки мне показалась завышенной, дома я внимательно просмотрела чек и стало понятно, что магазин (кассир) меня нагрела на 719.79 руб. Я пересчитала стоимость всех покупок по чеку, чтобы точно убедиться, что это была не ошибка и во время заминки, кассир, увидев свою ошибку, откорректировала сумму по чеку и уменьшила ее на 719 руб . Но нет, общая сумма была в чеке с учетом 2 тортов. При этом стоимость торта была самая большая из всех остальных покупок. Кране отвратительное ощущение, когда тебя таким наглым образом обокрал представитель такого крупного гипермаркета и очень хочется надеяться, что проблема в сотруднике, а не установка руководства. Теперь в этот магазин я заеду только при крайней необходимости и сообщу всем родным и знакомым, кто осуществляет покупки в этом магазине, просматривать чеки не отходя от кассы, чего и желаю всем покупателям , прочитавшим мой отзыв.
Очень хороший магазин. Много товара , удобно все расположено. Мясо и полуфабрикаты свежие. Пишу про это, потому что в другом магазине брала мясо , а оно оказалось с душком. Касс много , удобно
Очень хороший магазин! Огромный ассортимент на любой кошелек! квяечтво на высоте! есть свои фичи например мясной хлеб, очень рекомендую попробовать! и да парковка без проблем!!!!
Находится рядом с метро Спларьево. Попасть в торговый центр можно прямо из метро. Рядом международный автовокзал. Есть продуктовый гипермаркет «Глобус». Из сетевых магазинов - М-видео, Спорт-Мастер, Золотое яблоко, Рив Гош. Все магазины испанской компании Индиитекс закрыты. Есть Benetton, ECCO,. Также Samsung, re:Store.
Я работаю в ТРЦ САЛАРИС и являюсь Вашим постоянным клиента , утро начинается с
Кофе
Жаныл Мусакожоева лучший Ваш баристо, кофе всегда вкусный и горячий .
Ценник на витрине не соответствует ценнику на кассе! Покупал сок со скидкой, а на кассе оказалось без скидки. А ценники меняли, но именно на тот сок не поменяли! Обман на ровном месте. На другие соки ценники переклеили, а на этот оставили! Именно на видном месте и в нескольких местах именно этот сок написан, что со скидкой, а на кассе оказалось без скидки!