Из плюсов только интересный дизайн пункта выдачи и автоматизированная выдача посылок. На этом всё, остальное сплошные минусы, начиная от доставки, и заканчивая службой поддержки. Всего через них заказала 5 посылок с ТаоБао, из которых пришло лишь 4, одну посылку они умудрились потерять и не вернули за неё деньги. Но это ещё ладно, она не такая дорогая была. Другую посылку они вообще забирать не хотели, якобы на склад им не пришло и вообще это типо вина таобао. Но слава Богу эта посылка в итоге пришла, недавно забрала её. Цены на доставку тоже бешеные, почему-то из Китая доставка выходит дороже чем из США. Если будете заказывать через глоббинг, то предупреждаю, ОНИ ЗА ПОСЫЛКУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВООБЩЕ НЕ НЕСУТ. Я службе поддержки напрямую задала вопрос, что если к примеру они потеряют дорогой заказ, или этот заказ им не придёт на склад, то получается я потеряю свои деньги и никто мне это не возместит, они сказали да, и деньги никто возвращать мне не будет. Короче больше сюда ни ногой.
Давно пользуюсь услугами этой курьерской службы для доставки посылки из США в Узбекистан, и очень доволен. Отличное обслуживание: посылки придут в срок, а отслеживание заказа было прозрачным и удобным. Работники компании оказались профессиональными и отзывчивыми, всегда готовы ответить на вопросы и предоставить актуальную информацию. Опыт сотрудничества был позитивным, и я буду рад использовать их услуги снова в будущем. Рекомендую эту службу всем, кто ищет надежный и качественный сервис доставки!
Хоть и знал про существование Глоббинга, но не решался сделать заказ. Хотя, друзья и знакомые давно пользуются их услугами и всё нормально. В итоге любопытство взяло вверх и я решил попробовать, посмотреть, как это всё работает. Покупку совершил на Амазоне. Сперва хотел заказать с бэстбай, но что-то не срослось и они (бэстбай) не захотели доставлять на адрес глоббинга. После поступления заказа на склад глоббинга, доставка до Ташкента заняла 10 дней (достаточно быстро). На следующий день поехал забирать свой заказ. В сервис центре отсканировав баркод, система выдала мой заказ, при получении заказа, сотрудник центра любезно упаковал мой заказ в фирменный пакет и вручил мне. Однозначно рекомендую данный сервис по доставке. Конечно, здесь я видел и негативные отзывы, но в моем случае прошло все замечательно. Заказ пришел целым, следов небрежной транспортировки не выявлено. Транспортировка в глоббинге достаточно аккуратная и походу бережная. Коробка весом 1.8 кг., с достаточно не дешёвым содержимым. Моё мнение, что можно спокойно заказывать и не беспокоится. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен и человек решится воспользоваться услугами данного сервиса по доставке. :)
2 ужасных косяка от них за один месяц:
1. На паспортные данные моего мужа заказали планшет и тем самым выбрали весь его беспошлинный лимит за квартал. На таможне нам сообщили что сам глобинг оплатил эту пошлину и мы теперь не можем заказывать на распродаже товары. Данные кто получил этот планшет нам не сообщили.
2. На американский склад якобы прступила пустая коробка от магазина без моего товара. Видео того как упаковщик открывает мою коробку она конечно же не предоставили. Ну а затем 2 недели не могут обработать мою заявку на возврат
Лучше бы занимались улучшением качества, а не привлечение новых клиентов. Старых потеряете , конкуренция большая
Хороший пункт выдачи логистической компании, персонал приветливый и отзывчивый, время выдачи посылки в течении минуты. Единственный минус это расположение, т.к. свободных парковочных мест поблизости постоянно нет.
Отличный сервис, почти всегда открыто, что удобно, есть сайт и отличный колл-центр, прямо удивился наличием таких логистических услуг у нас, молодцы ребята!
Отличный сервис доставки, если заказывать из США в Ташкент то это точно Глоббинг, посылки всегда целые и невредимые + отзывчивый персонал как отличный бонус)
Замечательная курьерская служба. Очень удобное автоматизированное получение посылки по QR-коду. Ещё посылки отправленные в разное время они как-то определяют и при сканировании QR сразу выдают все товары(но что вводит в заблуждение - QR-кода приходит 2, от первого и второго заказа, а работает он как один на все пришедшие товары и я по началу думал, почему второй не работает, пока мне не подсказали, что он сразу выдал все посылки за раз). Поддержка отвечает также почти всегда. В общем пока 5+
Лучшая курьерская перевозка товаров из США в Узбекистан. Самые низкие цены и быстро привозят товары. Частые акции и снижения цен.
Обслуживание на высоте. Персонал молодой и отзывчивый. Есть самовывоз и доставка до дверей. Мобильное приложением интуитивно понятное, нареканий нет в работе. В самом офисе очередей почти не бывает. Очень рекомендую.
Пользуюсь услугами данной компании уже больше года, все было хорошо. В очередной раз заказал посылку,Apple Watch.Пришла пустая коробка внутри только провод от зарядки. Пломба коробки нарушена. Самое интересное, что глоббинг перепаковывал товар в штатах , вскрыв оригинальную коробку из Амазона. Минутное видео о перепаковке глоббинг предоставил, где видно то что их работник вскрывает коробку Амазон, упаковывает коробку с часами в пакет,обматывает скотчем и кладет дальше в какой то сборный контейнер. На этом все. Что было дальше, история умалчивает. Так же по запросу глоббинг предоставил письмо в котором говорится что с их стороны вины нет. Товар приобретался на сайте Amazon.com, продавец так же Амазон, с высоким рейтингом и отметкой #1 Best seller. Более 7000 заказов за месяц этого товара и практически нет плохих отзывов от покупателей. Не знаю на каком этапе в итоге пропали часы, факт в том что глоббинг берёт деньги за доставку ДО получения клиентом товара, тем самым клиент заранее соглашается что товар принял. Несмотря на то, что посылку вскрывали у них в центре и зафиксировали на видео, это ничем не помогло. У глоббинга как говорится, " хата с краю". Их специалисты ничем помочь не смогли.
Пользуюсь постоянно. Рекомендую. Едет около 2х недель.
Легкие и объемные товары могут попасть под пересчет веса. По какомуто там воздушному весу. Читайте внимательно правила.
Хороший сервис доставки посылок из-за границы, рекомендую данный сервис всем кто хочет получать посылки вовремя. Сотрудник Амир помог разобраться с заказом и доставкой.
Самая лучшая компания,отзывчивый персонал, все выполняют в сроки,мою посылку доставили очень быстро,супер цена за их услугу,аккуратно обращаются с вашей посылкой, колл центр всегда на связи и помогают решать вопросы,в сервис центре работают только профессионалы своего дела
Благодарна логистической компании за идеально организованную доставку из Америки! Все прошло гладко, без каких-либо проблем. Очень бы хотелось, чтобы они также предоставляли услуги доставки из Европы в будущем. Надеемся на расширение и сохранение высокого уровня сервиса!
Все супер, на высшем уровне, меня прям удивило это место и современные технологии внедренные в этот офис выдачи, да и сам сервис отличный, товар с США пришёл в максимально короткий срок - две недели
Идеально настроенный сервис - технологичный и удобный. Работают очень быстро - 2 недели из США очень хорошо получается. Очень оперативно работает служба поддержки.
Опыт заказов положительный, первый же заказ заказывал Google Pixel 7, все доставили без проблем, дальше уже по мелочи, кроссовки, увлажнители и тп. Все дошло без проблем, бывает раньше ожидаемого срока привозят. Цены за доставку считаю вообще очень приятными. В центре все автоматизированно и очередей нет. Видел люди вообще по 6 ноутбуков забирали за заказ.
Надеюсь и дальше опыт заказов будет положительным.
Удобно, быстро, относительно дёшево. В общем молодцы! Оплачивать за услугу доставки лучше онлайн заранее, чтобы не тратить время в офисе, посылку по-любому не получите на руки пока не оплатите
Подтверждаю слова Vicky Ka, в globbing некий сотрудник Артем при занесении данных в таможне завысил кол-во ноутбуков, вместо одного внес 2, что совпало с праздниками, поэтому мне пришлось в субботу срочно ехать на таможню на другой конец города с инвойсом и доказывать, что я заказывала один ноутбук и не попадаю под таможенные сборы. Из-за этого посылка была получена на неделю позже обещанного срока.
Так же заказала услугу проверки соответствия полученного и заказанного товара на складе . При консультации по телефону, сотрудник сопровождения объяснил, что будет проверятся только соответствие заказа, проверка работоспособности в нее не входит. Я согласилась и в итоге мне прислали уведомление, что все проверено - следует ли отправить товар обратно или получателю. По факту я получила не соответствующий заказу товар. Услуга стоит 2$, вместо того чтобы их вернуть, устроили разбирательство с обещанием просмотра камер на складе. Но судя по ответу дамы про это забыли. Коробку как было обещано не вскрывали, то что на коробке было написано описание с тем что было введено в кабинете не сравнивали.
Меня потом долго мучали в поддержке , пришлите этот скрин, пришлите цену, пришлите описание, хотя все это есть в кабинете globbing.
Так, что я не рекомендую заказывать дополнительные услуги , они просто не оказываются по факту. И ничего вы доказать не сможете и обещанных камер со склада вам никто не предоставит. Больше 10 лет пользовалась услугами Atlantic и никогда таких казусов не возникало, Евгений и звонил по моей просьбе в магазины и выяснял напрямую почему например пришли не те товары, без всяких дополнительных доплат, просто сотрудник сравнивал, что указано в кабинете клиента и что пришло по факту. А тут даже за деньги не могут обеспечить нормальное обслуживание.
Доказательство такого отношения в клиентам прилагаю к отзыву.
Хорошая компания. Доставка приходит иногда раньше заявленного времени, что очень радует, особенно если в заказе сезонная вещь или подарок. Радует, что считают округляя до 100 грамм, а не до килограмма. Служба поддержки на высочайшем уровне. Ни разу не цедили раздраженно сквозь зубы. Всегда вежливы, коммуникабельны. Многим компаниям работающим с людьми поучиться бы у Globbing. Однозначно рекомендую.
Очень довольна данной службой доставки! Желаю ребятам процветания и успехов. Не представлю уже свой онлайн шоппинг без Глоббинга)) Посылки доставляются относительно быстро, даже если идет задержка, всегда уведомляют на сайте. Очень удобно, что можно получить свой заказ отсканировав штрих код. Нет очередей и локация пункта выдачи очень удобная. Спасибо вам!
*** высшего разряда , работают в тандеме с таможенниками. По прибытию в Узбекистан вашей посылки, вас позовут на таможню и будут вымогать деньги за растаможкку, аргументируя это тем, что Вы во время не заполнили декларацию и они сделали это за вас, чтоб посылка не затерялась . Заполонили не верно… а таможенники будут запугивать тем, что сейчас конфискуют товар и вас обвинят в коммерции . P.S. В посылке были обувь и сумки . Я - врач. В итоге посчитали мне растаможку в 9 миллионов . Но потом сказали что по братски за 3 фофотомилиона отдадут посылку. Пришлось оплатить. Сторговалась до 2 миллионов. Позвонила якобы директору , обещал решить вопрос и пропал. Еще и отвечать в гугл отзывах не стесняются, якобы свяжутся , просят контакты … у них есть все мои данные. Они всегда лгут! Прикреплю фото того, что я указала все верно в их приложении. А они с меня содрали 2000000, утверждая что я не заполнила правильно. Отзывы в инстаграм стирают молниеносено. И чек , который я оплатила таможенникам, чтоб забрать свою посылку. По братски сделали скидку. Запугивали что конфискуют и что реальная растаможка стоит 7 миллионов . Лучше заказывать через Atlex. С ними никогда таких проблем не было.
Сервис по доставке товаров из Америки, а квартал до 1000$ без пошлины. Получение товаров автоматизированно, время ожидания минимально возможное как по мне. Очередей чаще нет, чем они есть. Крутой сервис, столько через него уже заказал, а сколько ещё закажу))
Если вы планируете заказывать через Globbing, то тысячу раз подумайте, а стоят ли риски того.
В случае возникновении трудностей есть вероятность, что Globbing даже не попытается вам помочь.
Ситуация:
Я на Globbing заказываю давно (уже 24 заказа) и все было ок, пока не решила заказать Apple Watch.
Со стороны Apple и логистической компании UPS все было четко: трек-номер отслеживался, посылка была успешно доставлена на склад Globbing в США. При вручении UPS в доказательстве доставки приложили данные: дату и точное время доставки, адрес получателя, вес посылки, а также подпись получателя Globbing (она отображается только при успешном вручении доставки, так как в адресе при заказе она не указывается).
После доставки в аккаунте Globbing посылка не отобразилась ни на второй, ни на третий день.
После обращения в поддержку, через 8 дней мне сообщают, что посылки с таким трек-номером они не получали на свой склад в США.
На просьбу связаться с UPS по поводу расследования, поддержка Globbing просто перестает отвечать на мои сообщения.
С посылкой по пути много что может пойти не так, но когда компания, оказывающая логистические услуги, не контролирует получение посылки на своем складе и отказывается разбираться в ситуации - это печально.
Я как клиент, доверила компании Globbing свою посылку, предоставила им трек-номер и все данные для отслеживания, но как оказалось, компания Globbing не хочет нести за нее ответственности.
Хорошая логистическая компания, обслуживание на уровне .За 3 месяца сделал 10 заказов , все пришли в установленный срок. Персонал хороший, если нужна была помощь мне всегда помогали. Очереди крайне редкие так как все посылки отадются быстро и имеются несколько стендов для их получения. Пользуюсь с удовольствием.
Хорошая компания, нока проблем с ними не было)
Персонал очень приятный, всегда помогают. Поддержка тоже хорошо работает. Со скидкой за 8$ вообще приятно пользоваться)
Пользуюсь сервисом с прошлого лета. Практически всегда посылки доходят очень быстро - неделя, максимум 10 дней, если праздники. За всё это время (примерно 9-10 месяцев) была только одна ситуация - осенью, когда на американском складе не могли найти мою зарегистрированную посылку, в итоге нашли, но в Ташкент приехала не та обувь и не того размера, которую я покупала на Амазон. Честно говоря, в этой ситуации не знаешь кто виноват, могли и на Амазоне не то в коробку положить, бывает. Поэтому не стала ни с кем ругаться)). В остальном - всё замечательно, ттт не сглазить. Муж недавно получил от меня в подарок шикарный лэптоп стоимостью $850 (здесь вообще цена зашибись с такими параметрами), доставили в идеале. Вот только сегодня забрала очередную посылку, очень быстро приехала, даже несмотря на праздники. Жаль только, что цена за вес поднялась с этого года). А в целом сервис отличный! Спасибо вам, команда Глоббинг! Удачи и расширения бизнеса (и соответственно снижения стоимости услуг в будущем))!
В первый раз заказал через глоббинг. Вкратце, однозначно рекомендую сервис!
Заказал 25.05. За 6 дней кроссовки были уже на складе в США. Имейте ввиду, что как только вы узнаете трек-номер посылки в США, его нужно вручную добавить сразу же в систему глоббинга в разделе мои посылки до получения посылки на склад глоббинга, в противном случае ещё 3$ прибавятся к сумме доставки (на сайте указано под «?»).
В итоге кроссовки забрал уже через 7 дней 07.06 (вместо указанных 5-10 раб. дней), что очень порадовало. Трекинг на сайте молчал эти 7 дней, но на это можно закрыть глаза, когда доставка действительно экспресс. Забирать тоже легко, лишь небольшая очередь, система выдачи посылок автоматизирована, у экрана сканирует твой код и через минуту выдает посылку. Огромное спасибо глоббингу, буду заказывать через вас снова. Более чем рад покупке.
P.s. Насчёт выгодных покупок, в моем конкретном случае (за большими сезонными скидками не слежу, зашёл - заказал) получилось в принципе выгодно, кроссовки из США обошлись с доставкой ~71$, тогда как в нашем "офишл" ретейле те же другой расцветки стоят ~100$.
Очень удобный сервис. Получал посылку первый раз. Сотрудник все объяснил, и помог забрать посылку. Весь процесс автоматизирован. Заказал ноутбук с Амазона, приехал ноут целый и хорошо упакован
Очень хороший сервис
Доставка очень быстрая, на месте есть весы, чтобы проверить реальный вес
Приветливый персонал
Из минусов разве что проблемы с парковкой, но если посылка не очень большая, можно чуть чуть пройтись пешком.
Желаем компании не понижать планку )
Обслуживание отличное, и высокотехнологичное (относительно), ожидания практически нет, сколько раз не заходил, всегда без очереди, персонал подойдет, подскажет что и как, код отсканирует, посылку в пакет положит. В общем, доволен как слон!
Не советуем ничего у них заказывать. Смысла нет, если что-то пропадёт - концов тоже нет.
Всех пострадавших прошу обращаться в Агенство по защите прав потребителя в Узбекистане. Мой адрес lla.Kim (собака)yandex.ru можете писать, присоединяться к нашему делу, оно сейчас на рассмотрении в агенстве.
Компания-посредник занимается доставкой посылок с американских сайтов. Заказали телефон и кейс к нему на Амазоне. Вес посылки по свидетельству сотрудников Амазана составляет 0.5 кг. Посредник доставляет в Узбекистан посылку весом в 200 грамм!!!!! в которой лежит пустая коробка из под телефона, и кейс. Коробка из под телефона - не запечатанная! На все запросы с 20-го числа отправляют нас на Амазон. После долгих разборок с Амазоном, звонков и переписки с нашей стороны, Амазон по результатам их расследования, подтверждает факт доставки посылки на адрес Посредника нетто весом в 0.5 кг с их стороны, и просят нас обратиться в полицию до 19 января. Мы обращаемся к Глоббингу. Глоббинг отвечает нам письмом, в котором сообщает, что ничего у себя на складе не оставляли. Высылают видео упаковки посылки в Узбекистан (без кадров приемки груза от курьеров Амазона), где на видео видно как упаковщик трясёт коробку (которая приехала в Ташкент незапечатанной) и переупаковывает ее для отсылки. Разница в весе посылки существенная 300 грамм, собственно вес телефона. У нас очень много вопросов:
Если они заметили разницу в весе, почему приём посылки и ее отправление в узбекистан был осуществлен, вместо возврата на сайт отправителя? И простого уведомления об этом нашей стороны.
Если доставка была осуществлена согласно заказу, а просто произошла пропажа во владении посредника, почему после наших вопросов, нас продолжают футболить, вместо открытия кейса в полиции, и компенсации нам ущерба.
Если это кража, то тут должна разбираться полиция, если это косяк их сотрудников, то почему мы должны смотреть видео и этот косяк искать? И если коробка не была запечатанной на момент отправки в Узбекистан, почему они не стали проверять целостность получения на месте. Почему вся головомойка с пропажей должна решаться общими усилиями получателя, а не работников глоббинга?
Итог: посылки нет, денег нет, ответ с их стороны: посылка такая была получена.
Не люблю писать плохой отзыв, но сейчас я в ярости. С этой компанией у меня был неприятный и непонятный опыт. С платной доставкой почти в 10 долларов за 200 гр. доставили в их склад в Америке. Специально выбрала платную доставку из штата в штат за 1 один день, так как внутри были 4 маленьких чипа. Не стала рисковать. Товар был заказан 8 февраля, 9 февраля Амазон доставил в склад глоббинг в Америки и я получила уведомление от глоббинг о прибытии моего заказа в склад. Ждала 12 дней (хотя везде у них в рекламе говорится о 5-10 дней). Сегодня утром я оплатила их услуги, у меня деньги сняли за доставку. И вуаля получаю товар, упаковка пустая, так как целостность упаковки нарушена, чипы где-то выпали. Кроме того сотрудница старалась побыстрее запихнуть эту упаковку в пакет и выпроводить меня. Хорошо, что я решила в офисе при сотруднице раскрыть упаковку. Невооруженным глазом было видно, что упаковка ПУСТАЯ. Угла ни с чем. Напрашивается вопрос, за какие свои услуги они сняли деньги? Сказали в течение часа выйдут на связь. Никто не вышел. Сама позвонила. Поговорила. Переписывалась с ними. Отправила все чеки. И получила такой ответ: в течение 3-5 рабочих дней они выяснят по камерам кто допустил ошибку. Какая мне разница, какой их сотрудник и где допустил ошибку??? Почему я должна ждать? Решите сначала проблему со мной. Потом наказывайте своих сотрудников. В любом случае за товар несёте ответственность Вы, ваша организация. Не я была в Америке при получении товара, не я отправляла уведомлении о прибытии товара в склад в целости и сохранности, не я отправляла данный товар в Узбекистан. Я понимаю, что заказы с другой страны - это всё равно большой риск. Но меня возмущает, их непонятная политика работы с покупателем. Даже Алиэкспресс сразу возвращает деньги после подтверждения факта о не прибытии заказа в руки покупателю без выяснения кто и где допустил ошибку.
Заказываю только через них, удобное приложение, регистрация товара на меж.складе быстро, не задерживают и на след.день отправляют в УЗБ, удобно оплачивать за вес. Мне нравится. Один минус расположение их офиса, нет парковки,