Заказала 20 мешков с универсальной смесью М150 весом по 40 кг,т.е 800 кг. По факту привезли смесь стоительную М300 пескобетон 20 мешков по 35 кг т. е. 700 кг (взвесили мешки уже дома). Обман на 100 кг. А разгрузку берут 1.7 руб с 1 кг веса. Вес на мешках не указан. В мешке не понятная смесь в виде красного крупнозернистого песка, цемента практически нет. Как данной смесью заливать полы не понятно. Не рекомендую данный товар для покупки у этого продавца. Смесь отвратительная!!!
Реально хорошие цены, очень широкий ассортимент. Привезут все для стройки. И что немаловажно, добропорядочные люди. Такого сочетания сейчас днем с огнем не сыщешь. Являюсь руководителем строительной компании, будем продолжать с ними работать.
Хочу поблагодарить компанию за оперативную доставку и качественный недорогой материал. Наша дача находится в Клинском районе. Я не знаю почему, но местные компании не очень заинтересованы в клиентах, и покупка стройматериалы всегда превращается в квест, плюс цены всегда на 30-40% выше, чем в Москве. Здесь же мы заказали стройматериалы по нормальной цене, даже с учётом доставки. Я позвонила, заказала, плюс у меня было ещё несколько вопросов, получила консультацию. Привезли в тот же день, помогли с разгрузкой. Спасибо, буду рекомендовать соседям.
Хороший магазин. Персонал заинтересован в работе с покупателем. Асортимент огромный! Правда не обошлось без минусов: делал заказ заранее - приехал, а заказа нет. Пришлось собирать заказ на месте (менеджер + помошник резво шевелились). 95% собрали 1в1,остальные 5% ближайшие аналоги.
Всем привет!Неоднократно заказывала стройматериалы в этом магазине.Удобно, что не нужно ехать на Яуза рынок и можно оплатить все через сайт. Заказывала даже, находясь в Германии, общаясь по всем вопросам через ватс апп с продавцом. Очень довольна ценами и полной организацией покупок .
Хороший магазин, большой выбор, вежливые сотрудники, помогли поставить тяжёлое ведро краски в машину, да еще и ребенка в автокресло посадили)) теперь буду заказывать только здесь стройматериалы
Цены может и не дорогие, но пиломатериал доставили в убогом состоянии. Где-то уже плесень, некоторые доски и вовсе сгнившие, а где-то и того все жуком проедено. Скупой платит дважды: больше трети пиломатериала только для костра подходит