Эти ребята подарили мне радость и сплотили мой коллектив.
Они доступно обьяснили, дали хорошую скидку и продали SUP доску.
Какие новые, яркие, свежии эмоции.
Ребята точно знают свое дело
А вчера 8.10 мы вышли на Поляне на шашлыки. Так 8 парней и девушек с первого раза встали на доску.
Тут же создали клуб, куда записались 12 человек.
Купил квадроцыкл тайгер спорт 200 кубов мененжер Евгений объяснил и рассказал про этот квадрик и прислал видео и фото плюс отправили транспортной компанией с Иркутска до Братска бесплатно !
Подробнее про квадроцыкл сниму видео на итубе и расскажу его плюсы и минусы!
Менеджер отдела продаж врут нагло,товар есть приезжайте но товара сегодня нет он на складе приезжайте завтра приехали его вообще у них нету наличии,хотя менеджер сам звонит и говорит что есть в наличии...ужас а не отношения к людям которые потратили столько времени слушать их бред ..
Обращался для приобретения лодки ПВХ Аква 300 от бренда мастер лодок г. Уфа. Лодка обошлась дешевле чем на официальном сайте мастер лодок. Доставка в Иркутск в течении недели. Смутило то, что в магазине совсем мало покупателей и приоритетной продукцией являются лодки ПВХ STORMLINE. Лодки этого бренда стараются предложить в первую очередь.
Покупала мужу подарок, мне очень понравился специалист Виктор, который помог с выбором техники т.к. сама ни чего не понимаю в ней, спасибо ему за это!
Большой знаток в своем деле. Компании успеха и процветания и побольше специалистов как Виктор!
Качество товара не соответствует ...говорят одно а по факту товар не качественный
сергей г.
30 июля 2021
Неделю назад взял для сына электросамокат. По качеству всё ок, никаких претензий. Отдал 32 тысячи за него, но не жалею. Главное, что ему нравится. А продавцу спасибо за консультацию.
Позвонил чтобы приобрести ЛОДКУ ПВХ АКВА МАСТЕР 300 ТР. Пригласили меня на следующий день. Приехал на место и выяснялось, что её только что продали. На вопрос, по чему не перезвонили, чтобы предупредить, тишина. Стали навязывать какую то "шляпу" MAGNUM PRO 300, от "бренда" STORMLINE и собранную матрасной фирмой Bestway. Про приобретение интересующей меня лодки, под заказ, тишина.
Алёна Мурашкина
1 сентября 2023
Отстой, 2 лодки б/у. Консультанты не заинтересованы
Ехал мимо. Увидел вывеску. Заскочил, купил скоростной винт на 12. Порадовал выбор моторов. Моторов Б/У навалом , новых тоже хватает. Консультанты вежливые, магаз норм. Когда соберусь менять мотор, поеду к ним. Сказали мой заберут по трейд ин.
купил у этой компании мотор шармакс 9,8 мотор собран качественно все промазано протянуто 3 года гарантии что для китайского мотора скачек в перед Откатал 4 часа обкатки проблем ни каких не возникло НУ вообщем покупкой доволен . Продавци вежливы все досконально обяснили при покупке. Рекомендую!
Поехал за стройматериалами, там раньше такой магазин был. В итоге купил лодку. И совсем не дорого, отечественную. Мою давно пора было менять. Гарантию дали год. Доволен.