Не советую. Покупала очки для чтения очки у меня эти не первые я ношу очки для работы в офисе. К сожалению когда я расказала об этом продавцам они не смогли определить что за очки я ношу и начали мне советовать очки для дали и для близи, и делали это так не уверенно что мне стало страшно за свое зрение и деньги ,ведь линзы что они советовали стоили от15тыс за шт. В итоге купила в этом глазамтике обычные очки для чтения, но ими пользоватся не смогла, заменила стекла на офисные но уже в другой оптике.
Спасибо большое компании «Глазастик» и ее сотрудникам за квалифицированную проверку зрения - оптометрист Ирина, за быструю и качественную установку линз в новую оправу и замену линз в моих старых очках (15 мин работы) - мастер Алексей, за вежливое общение и обслуживание, за быстрый подбор оправы и линз - консультанты Алёна и Ксения.
В данном магазине оптики очень большой выбор оправ, а также сейчас приятные цены, существенно отличающиеся от других точек оптики, очень рекомендую компанию «Глазастик»!!
И рада бы оценить по достоинству, только за 10 минут, что мы с подругой там находились, к нам никто не подошёл и не спросил, что мы собственно ищем, нас просто не замечали :) благо по соседству есть ещё несколько оптик с более отзывчивыми и внимательными консультантами.
Ирина П.
Проверили зрение, выбрали оправу и изготовили очки - всё в одном месте, очень удобно, консультация офтальмолога и изготовление бесплатно, оплата только за оправу и стекла , выбор на разный кошелёк. 👍🏻👍🏻👍🏻
Отличная оптика. Сломались очки,брала их в точке зрения, знаю что чинить там дорого,да и скорее всего было бы долго. Выбрала эту оптику. Погнула считай всю оправу... Приехала сказали что попытаются выпрямить, но гарантий не дают,стоит это всего 50 рублей. Помог отзыв девушки с такой же проблемой,но он был единственным про ремонт очков впринципе, было страшно,решила рискнуть так как терять уже было совсем нечего. И,о чудо!!! Очки сделали,надела,заметила что вижу как то иначе,вернулась,поправили и это! Вообщем спасибо огромное,оптики Глазастик. Да и сотрудники очень приветливые. Пока делали очки,чтобы не переживать смотрела ассортимент,и он просто огромный,любые формы,цвета,стекла,размеры,очень много оправ. Всем советую! И себе беру на заметочку это место,так как мастер работает каждый день,а в точке зрения нет(
Очень остались довольны посещением Глазастика.Подбирали линзы для девочки подростка. Доброжелательные девочки, замечательный доктор офтальмолог Башин Дмитрий Александрович. Кстати консультация бесплатно, да и сами линзы обошлись дешевле, чем нам предлагали в других салонах оптики. Рекомендую.
Хочу сказать много добрых слов о данной оптике. Я впервые столкнулась с необходимостью оцкнить зрение и принять решение по очкам. Во-первых, отличный врач очень подробно изучал мое зрение. Просто и доходчиво отвечал на все мои вопросы "новичка". Пермонал на ресепшен так же был терпелив и внимателен. Девочки помогали определится с оправой, полствми словаии обьясняли разницу между линзами очков, оправами и тп. Не "разводили" на дороГо-боГато, все говорили по делу, а ты выбирай. Особенно поразило, что когда я приезала за очками и минут 10 не могла припарковаться даже платно, то сотрудница вынесла мой заказ на улицу к машине и была очень приветлива. Всем советую данное место не только из-за богатого выбора (что само собой), но главное - за внимательный и опытный персонал!
Очень хорошая оптика, чуткая внимательное отношение, грамотно вежливый персонал, очки подобрали сделали быстро. Рекомендую
Я
Шикарная оптика. Подобрали солнечные очки о каких мечтала. Всем рекомендую. Выбор самый большой. Спасибо большое за такое тёплое отношение к клиентам. За вкусный кофе и шоколад!!!)))
Спасибо большое коллективу оптики и врачу, работающей сегодня,которая принимала мою дочь, был контрольный очередной осмотр. Очень довольна. Рекомендую всем. замечательный коллектив. Благодарна всем.👍
Обратился за проверкой зрения и подбором очков. Врач и персонал на высшем уровне, все с подходом и пониманием. Зрение проверили, оправу подобрали, с линзами помогли, диалог максимально дружелюбный. Цены доступные, сервис и подход к клиенту - лучший в Воронеже. Приходите, покупайте, останетесь довольны)
Люди которые тут работают делают всё , чтобы хотелось покупать оптику у них. Вежливы ,внимательны, радушны, пока мама проверяла зрение , усадили на мягкий диван и предложили кофе. Выбор товаров достойный по привлекательной цене и качеству.
Заказывали здесь очки для дочери 6 лет,перед этим обошли 5 оптик,остановились на этом салоне.огромный выбор оправ по бюджетным ценам,недорогие линзы,угостили чаем,несколько сортов,шоколадом,предложили кофе.Работают здесь грамотные консультанты,мастер прекрасный.Один раз придёшь,и будешь ходить только сюда.Очень отличается от других салонов в лучшую сторону.
Прекрасный салон оптики с современным оборудованием и большим выбором оправ. Очень порадовал персонал, в особенности Дарья. Внимательно отнеслась к моим предпочтениям, провела очень много времени со мной в поисках идеальной оправы и посоветовала правильные линзы. Однозначно вернусь для будущих покупок!
Пока только "+" эмоции от посещения. Дело в том, что я бабушка 2-х 12-летних внучек двойняшек с проблемным зрением. И проживаем мы в Острогожске. Два раза в год проходим аппаратное лечение проверку зрения в детской консультации. Доктор наш очень неразговорчивый. После очередной проверке узнала, что у обеих внучек зрение упало более чем на 1 диоптрию. В Острогожске обошли всё салоны оптики, но увы подобрать новые оправы мои красавицы не смогли, а вставить в имеющиеся соглашались, только при условии, что не будут ходить в школу, а это почти 2 недели. Стала искать варианты и именно Глазастик привлек своими условиями. Это и бесплатная проверка зрения, и
Самый лучший салон оптики!!! За очками только сюда!!! И зрение проверят, и подберут оправу, и приветливый и квалифицированный персонал, и мастер по изготовлению очков тоже здесь!!! От этого салона я просто в восторге!!!
Прекрасный салон! недавно приобрели с женой там очки. очень понравился подход персонала к клиенту! Особенное спасибо администратору Дарье, которая помогла найти нужную оправу! Салон отличный, всем рекомендую
Очень понравился салон. Заказывал здесь очки. Все большие профессионалы. Хочу выделить консультанта Ксюшу и доктора Ольгу Викторовну. Очень внимательные, подобрали, то что нужно. Очень доволен. Смело могу рекомендовать друзьям и знакомым.
Цены низкие относительно таких же товаров в других оптиках, огромный ассортимент оправ и очков, удобные часы работы
Очки на заказ делают за 15-30 минут (при наличии нужных линз)
Внимательные консультанты
Очень понравился детский офтальмолог. Грамотный специалист, при этом бесплатный приём. Была уверена, что начнут навязать какие-то платные услуги или товары, но нет. После приёма ребенок очень проникся полученной информации и стал меньше времени проводить в телефоне.
Помимо этого понравился сам салон, очень красиво оформлено, отличные менеджеры, не навязчивые.
П
Панюкова Валерия
23 августа
Была в этой оптике.Сразу хочу отметить негативное отношение персонала к покупателям.
Полная,светленькая девушка с татуировками настолько высокомерно общается,что желание приходить еще раз у меня отпало.
Даша лучший менеджер. Помогла в выборе оправы. Очень качественно помогла выбирать оправу. Благодаря ей я выбрал оправу, которая изменила вектор моей жизни .
Прекрасная оптика, девушка стойко выдержала все мои "эта оправа мне не нравится" и все-таки помогла подобрать красивую оправу)) Большое ей спасибо) Врач отлично осмотрела, очки сделали быстро. Очень понравилось!
Много очков, оправ. Выбор огромный. На любой вкус и не дорого.
А вот делать там стекла я бы не стал. Вырезают при тебе. Хорошо, что скорость, но что вырезают? - неясно.
Жене выбради отличную оправу, вырезали, а глаза болят в очках.
Самый лучший магазин оптики! У нас был сложный рецепт на очки, в этом магазине подобрали правильную оправу и изготовили линзы за 2 недели по приятной цене. Спасибо! Отдельное спасибо консультанту Алёне))
Консультация квалифицированного доктора, внимательный и вежливый персонал, вкусный чай. Спасибо за всё! Отдельное спасибо консультанту Алёне и мастеру Павлу. Буду всем рекомендовать этот салон.
Широкий ассортимент. Вежливый квалифицированный персонал. Внимательное отношение к клиентам. Оперативная работа с рекламациями. Кто ещё не был здесь, рекомендую к посещению. Останетесь очень довольны.
РЕКОМЕНДУЮ!!!Самая лучшая оптика в городе, удобное расположение, график работы, приемлемые цены. Быстро и не дорого изготовили очки и подарили чехол и салфетки
2 августа 2022 года я Вл. Михайлович (87 лет) с женой Л. Модестовной (76 лет) пришли в ваш "Глазастик" заказать очки по выданной нам в ООО "Микрохирургия глаза" диагностике. Кстати, они и сказали нам, чтобы мы шли только к вам. Прием прошел на высшем уровне. Теплый, ласковый даже говор персонала даже притягивал. Такого современного оборудования как у вас больше нигде нет. Дополнительные уточнения и измерения, которых нам никогда и нигде не делали до этого произвели очень хорошее впечатление. Персонал предложил широкий круг оправ для очков с позитивными рекомендациями. В действиях и словах персонала чувствуется высочайший профессионализм. Нас вежливо и учтиво попросили немного подождать. У вас для этого отведено специально обставленное место. Нам принесли по чашечке настоящего кофе с сахаром. Ну просто чудо! За время пока мы пили кофе и по приняли участие в рекламе и селфи, очки были уже готовы. Больше того нас приятно удивили низкие цены за выполненную работу. В общем большое вам всем спасибо.
Замечательный магазин, широкий выбор, доступные цены. Продавцы вежливые и компетентные . Была небольшая задержка линз, в итоге линзы оплатил сам магазин и изначально на оправу сделали скидку . Рекомендую , ставлю 10 звёзд
На первый взгляд,очень современная аппаратура и подбор очков!Чисто,обслуживание достойное и много времени не займёт!Прибыл по записи к 11ч.и 12ч.46ч.получил готовые очки!Спасибо всей фирме!