Нравится. Выбор слишком большой, что крадёт время. Много чего приобретено для дома и сада по приемлемой цене. Нужные и полезные вещи. Садовые качели по лучшей цене, телескопическая лестница, краски, удобрения и что-то по мелочам для ремонта. Есть ещё планы приобрести профлист для забора- цена устраивает. Но есть и то, что не нравится. Нет достойного выбора поликарбоната для теплицы, да и вообще большие сомнения что не нарвешься на некачественное импортозамещение. Может и хорошо, что не рискуют торговать тем, что себя неуспело зарекомендовать. Лучше не торговать тем, в чём не уверен, чем потерять доверие потребителей.
Очень понравился магазин, довольно большой ассортимент сантехники и не только. Хочется отдельно поблагодарить Абакумовских Алину (фото бейджа сделала, чтобы обязательно оставить отзыв). Она рассказала всё по выбранному нами товару (раковина, тумбочка под неё и зеркальный шкаф в ванную). Сориентировала по скидкам, тем самым сэкономила нам более 3т.р. В магазине очень чисто и светло. Все зеркала с подсветкой подключены и видно какое освещение будет. Также хочется отметить девушку (к сожалению не узнала имени), которая работает в отделе где продаются кабели и "мелочевка". В принципе весь персонал вежлив и знает товар. Спасибо всем сотрудникам за хорошую работу. Очень рекомендую этот магазин.
Хотим выразить благодарность продавцу в ТЦ Стометровка отдел Сантехники Даниил ,грамотно проконсультировал помог с выбором все вежливо и терпеливо,молодец побольше вам таких грамотных продавцов!!!
Не плохой магазин, делали ремонт, половину всего купили именно там. Есть скидки пенсионерам и так, до 10 %,что тоже очень приятно. Хороший выбор обоев. В сантехнике работают очень профессиональные консультанты, отдельное им спасибо за помощь при выборе ванны и унитазов. Все рассказали, разжевали, заказали. В отделе с ламинатом ребята хорошие, но со счётом проблема, так что проверяйте.
Хороший магазин! Отличный выбор товаров, по вполне адекватным ценам. Широкий ассортимент: всё что нужно для ремонта, строительства, садоводства и просто по хозяйству.
Хороший строймаркет,ассортимент обширный и разнообразный, ценовая политика хорошая, есть как дешёвые товары так и средние с премиум, БОЛЬШИЕ площади и много касс на сегодня ставим 5 из 5
Самый удобный магазин стройматериалов с разумными ценами. Давно и с удовольствием туда хожу за покупками. Замечательные акции "Счастливый час" с 20.00 до 21.00 и чёрная пятница в конце каждого месяца.
Отличный магазин! Для дачи, ремонта можно всё купить в этом магазине. Грамотные консультанты посоветуют и расчитают сколько и какого материала надо. Что особенно понравилось, что не наваливают лишнего. Всем рекомендую!
Стройматериалы всегда в хорошем асмортименте, в основном бюджетный сегмент. Всё в достаточном количестве, что немаловажно. Цены с вечерними и другими скидками вполне приемлемы. Обслуживание, консультации, процедуры возвратов, всё норм. Но, надо быть на чеку. Покупал сегодня сетку сварную 3мм как на ценнике, по факту оказалось барахло 2мм из мягкого металла, хорошо, что пощупал ручками. Консуььтанты знали, но молчали, надо ведь продать то, что менеджеры привезли. В итоге поменял на 4мм, возврат-доплата-получение новой прошло без проблем. В целом рекомендую.
Нет клиентоориентированности.
Приехав за онлайн заказом,оплатив его-не получила.
Потеряв более часа времени в данном магазине,уехала без заказа.
Заказ в магазине числится,
по факту-в наличии нет.
Объяснили так: вероятно кто-то купил.
Вопрос: как могли продать оформленный и потверждённый заказ?????????
Концов не найти....
Дозвониться за разъяснениями ни до кого
невозможно....
Реально-БАРДАК.....
До этого, так же, был инцидент с повреждённой упаковкой....
Вынуждена забрать,т.к. была острая необходимость в товаре и он уже был в остатках....
Сайт магазина не удобный....и это не только моё мнение...
Улучшайте сервис,качество,компетенции!!!!!!!!!
Ужасный магазин! 16.08 менеджер со мной так и не связалась (планировала сделать до заказ)! другая отказалась принимать заказ и консультировать!
Когда был оплачен первый заказ, не доставили в оговоренный день, а после на следующий день 5 часов не могла дозвониться до менеджера чтоб выяснить по какой причине не доставили и когда всё-таки планируют привезти. каждый раз переводили, но всё безуспешно, а на просьбу перезвонить никто не реагировал.
Видимо хорошо зарабатываете, что не дорожите клиентами! 100 раз подумайте, прежде чем делать заказы в данной организации.
Магазин ок, со скидками хорошая цена выходит, ассортимент среднено качества, для большинства ремонтных задач этого хватает. Но вот интернет-магазин последнее время плох: с каждой доставкой где-то да ошибка не тот артикул собирают, или ошибка прямо на сайте фото и описание одного, артикул от другого и приезжает в итоге что-то не то. Конечно за это можно не платить, но если нужно срочно - то подстава.
Уважаемые руководители, наведите пожалуйста порядок! Магазин перспективный, но с такой регулярной лажей далеко не поедет.
Я и вообще то очень люблю магазин главная, но очередной раз посетив его мне оказали нужную консультацию, помогли с покупкой. К сожалению не записала фамилию продавца, но очень сильно довольна обслуживанием, спасибо. Отдел сантехники.
Отвратительная работа сотрудника в сервисной службе. Отсутствует на месте более 35 минут, 27 августа 2024 года, с 14.10 до 14.45. Никто не может из сотрудников магазина ее найти!! Старшего в магазине нет со слов кассира. Всем наплевать........
Самый лучший магазин.
От ассортимента товаров глаза слезятся, как в Грановитой палате. Каждый вечер, засыпая, представляю что возвращаюсь туда, снова и снова.
Не всё что мне нужно было для ремонта смогла найти,а из того что нашла и заказала на доставку в итоге привезли не полностью,забыли пенопласт на складе,хотя доставка и подъем на этаж были оплачены
отказались вернуть деньги за бракованный товар по гарантии! Консультанты некомпетентные! Старших нет! Грузчиков нет! Доставка приходит с опозданием, разгрузка своими силами! Сервиса нет вообще! Если есть вероятность возврата товара, то эту "кантору" лучше обходить стороной! Тысячу раз пожалели, что связались с ними
Вчера с супругом хотели преобрести кухонную мебель на дачу,но увы.... В начале прождали 20 минут консультанта,но так и не дождались. Супруг пошел искать, так как подошёл охранник и сказал;- что работать тут не кто не хочет. В итоге,подошли так называемые консультанты в количестве 3- х человек,которые не в курсе, что у них есть в наличие и отправляли в 100 метровку. Мы настойчиво попросили посмотреть, что же в итоге есть в наличие,но так вразумительного ответа не дождались. Хотя все трое с умным видом стояли у компьютера,смотрели остатки,но увы...., видимо не под силу.
В итоге мы развернулись и ушли. Напрашивается вопрос;- зачем держать таких работников? Обслуживание ужасные,работники не знающие своего дела и не желающие работать.
Отзывчивый персонал
Большой ассортимент
Приемлемые цены
Удобное расположение
Не хватает системы скидок.
Сейчас скидки для отдельных категорий.
Простой "смертный" не новосёл, не пенсионер, не работающий в Соколов и Этажи не может воспользоваться скидками
Отличный магазин!!!!
Огромный выбор товаров!!!!
Порадовали скидки интернет магазина до 14% и вечерние скидки до 10%.
Знающий, приветливый персонал.
Спасибо консультанту сервисной службы Козловой Анастасии.
Профессионально помогла в выборе товаров.
Рекомендую магазин Главснаб на Льняной.
Купили кухонный фартук. Края были немного потрëпаны, но продавец, Абрамова Ольга, заверила нас, что это скроется направляющими. Фартук не подошëл, решили вернуть, не распаковывали его, на что нам ответили, что деньги мы вряд ли вернëм, пишите претензию. Вот такой товар продают, а потом не принимают обратно.
За последние 2 года стал почти любимым строй-ТЦ благодаря разнообразию плитных материалов (и малой нарезки!), красок и колеровки, листов ОЦ, иногда выгодного утеплителя… Но… Недавно обманули в размере линолеума из остатков (дл. меньше на 3см, которых как раз не хватило). Некогда/неудобно было обратно везти с дальнего объекта- пришлось на месте выкручиваться порогом и плинтусами (марка Ideal у них же, кстати, узковата - всего 15-16мм глубиной…).
Кстати, недавно перестал закупаться в ф-ле в 100-метровке - там у работников вообще беда с вежливостью и лояльностью к клиентам (( Особенно в отделе кровельных и утеплителя у седого (в возрасте…) и дамы в отделе доставки - разговаривают надменно, как бы с насмешкой…
Целая история как я ходила в этот магазин. Муж сказал, выбери ванну, с моими познаниями конечно😁 В общем спасибо всем сотрудникам, одна девушка помогла выбрать ванну, другой парень продавец помог выбрать кран, в общем с Божьими силами выбрали всё и всё работает на славу уже длительное время, спасибо вам ребята ☺
НЕ плохой магазин,наличие товара не плохое,НО!!!Персонажи на кассе...их полное отрешение от ситуации,это полный абзац!Прихожу сюда, именно в этот магазин,сотый раз,и постоянно у кассы проходишь квест,достало!!! Информация о магазине на ул.Ткачей.
Отличное место чтобы выбрать то,что нужно!))Огромный ассортимент!!!!)Отличные продавцы!)Если Вы пожелаете приобрести из сантехники то,чего нет в магазине,то есть возможность сделать это под заказ.В магазине есть продавец Денис,который поможет с этим вопросом-просто профессионал своего дела.Мы брали российскую сантехнику IDDIS-это российский бренд,очень хорошего качества,но под заказ могут и импортного производителя привезти.Рекомендую данный магазин!))
Ужасный отдел сервиса. Стоит табличка что работают с 8 часов, приехал перед работой сдать лишнюю деталь, простоял 20 минут, никто не мог сказать где человек. Оказалось что сегодня он придет к 9. Итог, потраченное зря время.
Отвратительное обслуживание, отгрузка товара происходотвратитит слишком долго. Персонал хамит. Очередь на складе не двигается, не хватает грузчиков. Отвратительное обслуживание. Никому не рекомендую получать стройматериалы со склада.
Это один из лучших строительных магазинов Костромы. С каждым годом он всё больше разърастается. Но своих качеств не теряет. Здесь и культура общения, и знание продавцами своего дела, и чистенько кругом, и подъездные дороги расчищены... Молодцы!
Покупал в отделе строительных смесей несколько мешков клея для утеплителя. На кассе, после как оплатил, сказали брать не на складе, а в отделе. Обратился в менеджеру, это был здоровый мужик, который попусту болтал с другим менеджером. Он посмотрел чек, сказал забирайте. На мой вопрос: вы мне поможете,- ответил, мы не выносим товар к машине. Т.е. 25 кг. мешки с пылящийся смесью я в чистой одежде на руках должен был носить из отдела на улицу к машине, при этом никаких тележек предложено не было. Вот это СЕРВИС!
По ассортименту магазин хороший.
По удобству обслуживания - на 3- вечером продавцов почти во всех отделах надо искать ...
А вот доставка - - 1!!! Вернее кто оформляет.
Везде пишут и говорят что доставка больше 3000р бесплатно, а вот то что она платная при покупке в розничном магазине -НЕТ!
Дело было за 15 минут до закрытия магазина - попросил оставить до завтра не согласились.... На доставку оставить можно а так - нельзя! Такси вызвать не успевал.
Человеческого отношения нет!!!
Пришлось 5 рулонов обоев и мешок 20 кг шпаклёвки везти за 600 р( хотя на сайте написано -450 живу в 1,5ки от 100м).
Администрация магазина прошу как то донести до покупателя что доставка в розничном магазине Платная! ( Например повесить объявление у кассы).
Купил лазерный нивелир. Оказался с дефектами. Вернул через неделю,написал заявление на возврат денежных средств. Уже месяц не могут вернуть деньги. Слышу какие-то отговорки. Обратился в Роспотребнадзор. Жду решения.