Несколько раз были в этом клубе на концертах. Отличные музыканты, хороший звук, вкусная кухня, удобное расположение и, что редко для центра - большая парковка. Вчера на концерте Отавы Ё было душно, с плясками и хороводами ощущение как в бане. Но хороший звук и быстрое обслуживание в баре. А на первом этаже было медленно обслуживание, хотя народу было немного. Например, приборы к салату принесли только после напоминания, а счет пришлось просить дважды.
Клуб хороший, много разных мероприятий, концертов и не только. Звук и освещение в целом хорошие. Сцена в большом зале высоковата, особенно если вы не очень высокий.
Есть большая проблема, что места продаются за конкретный столик, но сами столики никак не подписаны и угадать который твой вообще нереально.
Обслуживание ужасное. Людей в зал уже пускают, а бар "ещё не открылся". В итоге официанты начали ходить минут за 10 до начала и всего двое на 30+ столиков, потому очень медленно. Полностью проигнорировали порядок в котором просили принести ю напитки. Чай с сиропом принесли без ложки, сироп в итоге не чувствуется, пришлось просить ложку отдельно, её несли ещё минут 5. Поданная кружка с чаем вообще не тянет на указанную в меню пивную кружку 500мл
Хорошее уютное место с неплохой кухней, приличным баром и уютной атмосферой во всех трех залах. Одну звезду убрала за конфликтов с гардеробщиками на первом этаже.
В певый раз мужчина требовал дополнительные деньги за хранение рюкзака. Второй женщина азиаткой нешности сделала вид, что не понимает моих претенщий за сохранность вещей. А претензии были и не малые: фетровая шляпа была мне возвращена в таком состоянии, словно на неё просто сели, а пальто быдр в таком колличестве пыли, словно им вытерли пол. При этом вызванный администратор сказал - если вы сможете доказать, что этотнаша вина, то через суд мы возместим вам стоимость чистки и восстановление головного убора.
Так что теперь, приходя в это заведение я беру вещи с собой в зал.
Интересное место как для гостей так и для артистов. Плюсов много: удобное расположение; большое пространство; качественная работа со светом на сцене; бережная работа со звуком; хороший выбор напитков; кухня хорошая, кстати; оригинальное убранство и оформление интерьеров; мне даже понятна суровость охраны в этом месте ( во благо артистов).
Но есть и минусы для артистов и прежде всего унылые условия за сценой, свет ели горит, ничего не видно. Вряд ли это дорого исправить, а вот комфорта прибавится всем и гостям, и артистам.
Очень удивлены качеством алкоголя. К музыкальному оформлению претензий нет! Звук отличный, группы играли замечательно. Ходили с подругой 27 сент на рок группы. Кухня вкусная , принесли быстро. Но алкоголь, подруга брала один бокал виски с колой, я бокал пива. Сразу не понравился вкус. Плохо стало уже через пару часов, причем сразу обеим. Такой интоксикации давно не было. От похмелья, вызванного одним бокалом пива, лечилась все выходные. Не рекомендую брать алкоголь, не из закрытой тары.
31.08.2024 провожали лето на концерте группы "Обними Кита" в Glastonberry, и это уже стало доброй традицией!
Люблю эту площадку, всегда шикарный свет и классный звук на концертах, удобное расположение в пешей доступности от метро, вежливый персонал и качественное обслуживание...
Восторженные впечатления от концерта!!!
Очень атмосферное место, замечательная планировка, вкусный ресторанчик внизу и уютный танцпол с живой музыкой наверху. Очень рекомендую!
Единственный вопрос к рецептам коктейлей, с баром нужно поработать, импортозамещение импортозамещением, но ром на водку менять, грех)))
Отличное место для пятничного вечера.
Довольно неплохое меню, вкусная еда, особенно куриное филе с овощами на гриле) Много места внутри. Рядом много парковочных мест, народа много но места хватает)
Уютные столики возле окон, на первом этаже. Мотоцикл внутри 👍
Так же есть живая музыка.
Впечатления приятные.
Хорошее заведение. Три зала. Внизу бар, на втором этаже два концертных зала. Большие. Удобно. что у каждого зала свои туалеты, очередей нет. Но если тусовка на ночь, то становится грязно)) Цены средние, танцпол хороший, большой, звук норм. Не идеально, но хороший. Минус только что в ВИП постоянно все лезут, могут подсесть.
Честно, случайно оказалась в этом районе, ничего поблизости не нашлось кроме Гластонбери. Приятно удивлена дружелюбием, приятной атмосферой и очень вкусной едой. Вроде бы и заказ был незамысловатый - цезарь, бефстроганов с пюре, чай, хлебная корзинка, но, так вкусно! Обслуживали очень милые молодые люди, бармен Алексей и девушка Анастасия. Клиентоориентированы, что редкость в последнее время в подобных заведениях. Пообедала и отдохнула с душой, ребятам респект, надеюсь, руководство выпишет им внеплановую премию, реально стараются ребята. Не смогла загрузить почему-то фото(((
Клуб понравился, вместительный и уютный. Можно посидеть за столом и потанцевать у сцены, были на концерте Ивана Карпова. Хорошее и быстрое обслуживание, цены для Москвы умеренные.
Неплохая концертная площадка, довольно много мест рядом со сценой, есть отдельные места на диванчиках. Два этапа контроля, что довольно хорошо. Есть гардероб на нижнем этаже. Имеется бар и кухня.
Напитки из бара совсем не понравились, а за такую цену вообще расстроило. Еда показалась обычной, но за такую цену вполне себе, это и не кафе.
Расположение места не самое удачное, далековато от метро, а мест на парковке очень мало.
Была в этом клубе не единожды,на концертах.Мне нравится это место!Отзывчивая охрана,достаточно шустрые бармены.Когда в двух залах одновременно играют концерты,одно другому не мешает.Контингент очень разношёрстный).Удобное расположение клуба.
Лучшее место в Москве для небольших концертов! Тепло, уютно, удобное расположение зрителей. Был два раза в разных залах. Особенно понравился концерт Петра Погодаева и его команды
Очень люблю тут концерты, прям душевно
Но есть минусы вентиляция не всегда справляется.
Очень шустрые ребята официанты - как они носятся с заказами во время концерта!!!
Крылья и стаут идеально пока ждёшь начала концерта)
Хороший клуб. Были два раза на концерте Петра Погодаева и группы Обними кита. Нормальный звук и свет. Обслуживание быстрое, цены средние, официанты качественно выполняют работу. Единственный минус очень жарко в зоне танцпола.
Прикольные официанты🤣, на втором этаже концерты👍
По меню все вкусно и крепенько
Рекомендации огонь
Антураж тоже постарались
Рекомендую, поели вкусно, зажгли активно, выпили от души💪
Был 16.11 на лекции Дробышевского, лектору и организаторам (Medio Modo) огромное сердечное спасибо за мероприятие, а вот бар оставил негативное впечатление:
- официант подошел только спустя 40 минут и после трех просьб к другим официанткам его позвать
- в туалете из двух сушилок одна не работает, эффективность второй близка к нулю
- в зале прохладнее комфортной температуры (и это не лично мое мнение, сидящие неоднократно обращались с просьбой что-то сделать с вентиляцией)
- проектор настроен плохо, низ экрана закрыт тенью от оборудования, звук тоже с наводками периодически
- на входе придрались к пакетику чипсов в рюкзаке. Я лоялен к правилам заведений, в том числе запретам потреблять принесенную еду, но само наличие запечатанного пакета каким образом вредит заведению?
- вкусовщина, но все же: заказывая фирменный чай заведения, я обычно ожидаю получить не пакетик в качестве заварки
В совокупности, в данный бар я по прямому назначению точно заглядывать не стану.
Большой клуб с двумя концертными залами и хорошим звуком. Помещение довольно просторное, есть десяток столиков на четверых в зале и столько же типа вип - в миниложах.
Минут 12 пешком от метро по прямой.
Минус балл за бар+кухня. Нет, голодным и трезвым я не остался, но выбор, качество и цены так себе. Но меню есть на сайте, можно заранее посмотреть.
Публика, видимо, зависит от мероприятия, на момент моего посещения контингент был отличный! Я был впервые, но не чувствовал себя за бортом. Много людей из разных городов.
Охрана деликатная.
Туалеты чистые и просторные.
Отличное, классное, но дороговатое место. Много живой музыки. Есть большой и малый залы. Концерты на любой вкус. Если бы не цены на кухню, то было бы просто идеальнейшее место.
Хорошее место, была здесь на концерте Родиона Газманова. Концерт получился отличный! Звук и свет на высоком уровне. По кухне заведения - все хорошо. Единственный минус - было ооочень холодно в зале. Хотя я была в пиджаке. Наверное, это из-за сильных морозов. Усиленно танцевали, чтобы согреться! Так и выжили :) В общем если пойдете туда зимой, то учтите, что в тонких колготках и туфлях очень холодно, лучше выбрать наряд потеплее :) Антураж хороший, на 1м этаже стоит мотоцикл, можно сфоткаться :)
Не так давно были здесь на концерте Беркута. Очень мало времени провели внутри, но в целом впечатления остались приятными. Персонал, что важно, живой - и не безразличный, но и не чересчур услужливый, работает оперативно. По атмосфере и меню тоже никаких нареканий, всем довольны)
Были на концерте рокабилли команды Alligators. Очень понравилось. Официанты настоящие виртуозы – так работать в обстановке танцпола и ни разу ничего не уронить.
Всё вкусно, быстро, атмосферно, вежливо.
Хороший клуб, часто бываю тут на мероприятиях.
2 сцены для музыкантов, средняя аккустика помещений но для, средних мероприятий подходит. Нелохой выбор напитков, приятные уютные помещения. Подойдет и для теплой компании и для шумных концертных мероприятий. Советую однозначно.
Отличный ресторан, был на концерте в большом зале, на Moscow Rockabilly Rumble. Всё понравилось : кухня (вполне демократичные цены), зал ( просторно, отличная площадка для танцев). Рекомендую всем. Rockabilly Rules!
Классные группы здесь бывают, Но
-маленкие порции закусок
-маленький ассортимент пива
-нельзя купить электронные сигареты
-грубые охранники
-невнимательные официанты
В баре были уже не один раз, ничего к сожалению не изменилось. Прошу руководство обратить внимание на отзывы и повышать рейтинг своего заведения. Быть может задуматься о курилки, ведь у входа на улице стоит знак курить нельзя 🚭
2024 год ничего не меняется, пиво разбавленное! А бутылочное по цене 650??
Были на концерте 25.05.2024 в большом зале. Шикарный звук, милые официанты, приятная атмосфера. Несмотря на большое количество людей, кондиционеры справлялись со своей задачей
Достаточно удобно подъехать, всё чисто-прилично, всегда хороший звук, не попадал, чтоб была давка - всё культурно. Минус всё же есть - цены в баре, но это же не каждый день 😏
На выходных ходили в Гластонбери всей семьёй на ОБНИМИ КИТА. Был поражен прямо в сердце! Музыка огонь, звук кайф, бургеры вкусные, людей море, дети счастливы, жизнь удалась!
В данный ресторан попали на концерт группы Иван Царевич. Понравилось всё и все от входной двери. Хорошее заведение. Кухня понравилась, заказали некоторые позиции по две. Достаточно быстрое обслуживание. Можно посетить при случае однозначно.
Лучший клуб! У них проходят Music Party - тусовки для музыкантов, где каждый может поиграть или спеть любимые треки вместе с другими музыкантами на большой сцене. Рекомендую!
И меню бара отличное, кстати
Отличное место! Были на концерте ЛАБОВSKY JAM (Официальный трибьют ГрОб). Атмосфера и обстановка на высоте! Порадовало ещё что парковка около ресторана бесплатная!
Уже не в первый раз посещаю концерты в этом заведении. Выступают разнообразные и интересные коллективы. Звук отличный, звукорежиссёр умничка. В зале достаточно просторно. Парковка рядом с баром есть. Алкоголь в баре дороже, чем у нас, в провинции) Хотелось бы хоть какую-то фото зону, для фото с музыкантами. На фоне сцены -так себе.
Очень понравился клуб! По сравнению с десятками других, в которых была, здесь чистые туалеты, прохладно на танцполах и очень приветливый персонал. Понравился салат в такос, официанты очень внимательные, бармены на 2м этаже обслуживают очень оперативно. В общем, по мне так на пятерку
Цены в баре чуть выше лояльных, в после вечернего концерта клуб превращается в тыкву, и всех бегом на улицу. То есть на афтепати и посидеть поговорить, не срывая голос за крышечкой кружечкой не выйдет. Все сурово - только концерт :))))
Место было выбрано исключительно из-за выступления группы, которая нравится мужу. Очень переживала, как всё будет, но остались очень довольны. Концерт был в большом зале, группа выступила отлично, официанты не подвели) еда и напитки замечательные. Выбор блюд не сказала бы что большой, но всё вкусно. Напитки выбрать есть из чего) По цене подойдёт выражение "в среднем по району". Прекрасно провели время!
Большой зал на 2 этаже. Отличная концертная площадка! Звук, свет на хорошем уровне. Персонал - замечательный. Выбор напитков и закусок в баре - вполне🤟✌😜. Я бываю здесь на концертах с друзьями раз 5-6 в год.
Для посетителя прекрасный клуб:) Неплохой бар, приличное обслуживание, цены на уровне, весьма приемлемые для подобного ранга заведений :) Для музыканта есть свои недостатки, но они вполне поправимы. А достойный аппарат и весьма приличный свет вполне реальные факты:)
Звук хороший, в этом плане нареканий нет. Очень скудный выбор напитков, особенно пива - всего 2 вида. Внутри зала жарко и душно, даже при не очень большом скоплении людей. Местоположение не очень удобное.
Был всего один раз на клубном выступлении одной группы. Нормально. Бар не дорогой, акустика приличная. В общем - хорошо. Правда уехать на такси тяжело. Навигатор в этом районе чудит, а современные таксисты без него ездить не умеют. Ну и ничего страшного. Метро 10-15 минут по прямой. Если будет ещё одно мероприятие в этом клубе, посещу.
Очень разочаровало данное заведение , один официант на 10 столов еле успевает меню.дорогое еда не вкусная как в столовке спиртные напитки пиво выбора вообще нет одно жигулевское для такого заведения немыслимо , как был здесь 10 лет назад не чего толком не поменялось даже тот ремонт вся тоже плитка ну цены были другие и вкуснее и выбор больше .
Как то все не в лучшую сторону, на 2м этаже не удалось побывать в своё время было очень шумно
Найс место. Публика обычно приличная. Звук хороший. Ассортимент в меню средний, но мне хватает. Цены выше среднего, на мой взгляд. Но в рамках разумного
Один из немногих современных рок клубов Москвы.
Интерьеры в стиле английского рок паба, приемлемый звук, хорошая кухня и бар, а главное весьма крутой репертуар.
Всё то чего не хватает повзрослевшему неформалу уставшему от рутины и работы.
Атмосферу двухтысячных конечно не передаёт, но может оно и к лучшему.
Немногим нужен сейчас чад кутежа который творился в Р-клубе, Релаксе и Ниагаре. =)