Центр замены автостекол предлагает профессиональные услуги по ремонту и замене стекол для автомобилей. Клиенты отмечают высокое качество работы, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Процесс замены стекол проходит аккуратно, с использованием современных материалов и технологий. Многие также оценивают удобное расположение центра и наличие всех необходимых услуг в одном месте. В целом, это надежное место для решения вопросов, связанных с автостеклами.
Я недавно обратился в сервис для замены лобового стекла на своем Volkswagen Golf, и остался очень доволен результатом! В пятницу утром я приехал на замену, и меня встретили мастера Михаил и Дмитрий, которые были очень приветливыми и профессиональными. Они пояснили все этапы работы и быстро приступили к делу. Стекло установили аккуратно, и я не заметил никаких недостатков. Очень приятно, когда к работе подходят с должной ответственностью и заботой о клиенте. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в замене стекол! Пять звезд без сомнений!
Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов за качественную замену лобового стекла! С самого начала было понятно, что я попала к настоящим профессионалам. Каждый этап работы был выполнен с вниманием к деталям и заботой о моем автомобиле. Новое стекло идеально встало на место, никаких зазоров или дефектов – все сделано на высшем уровне!
Отдельное спасибо за оперативность – мне нужно было срочно решить проблему, и ребята справились буквально за пару часов. Теперь мой автомобиль снова выглядит отлично, а я чувствую себя уверенно на дороге благодаря новому надежному стеклу.
Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, профессионализм
Не рекомендую этот сервис. Во-первых, в других местах с вас возьмут меньше денег. Во-вторых, если вдруг мастера сломают вам омыватель стекла или что-то ещё, то они об этом не сообщат, просто молча положат "лишние" детали под капотом, а о поломке вы как-нибудь узнаете сами. В-третьих: после замены лобового стекла в этом сервисе в салон стала течь вода во время дождя. В сервисе мне сообщили, что гарантийный ремонт проводится только если кузов вокруг стекла не ржавый, так что ничего поделать нельзя. Цитата мастера: "чтобы сделать нормально, нужно приезжать на нормальном". Вдобавок ко всему, мастер утверждает, что о всех возможных неисправностях он мне сообщил заранее, хотя я оставил им машину и ушел, общаться на эту тему мы просто не могли. Если все-таки вы имели неосторожность обратиться в этот сервис для замены стекла, наблюдайте за всем процессом ремонта, не оставляйте своё авто без присмотра, проявляя излишнее доверие к мастерам, в противном случае вы рискуете оказаться в моей ситуации.
Много лет пользуюсь услугами организации, качество на высоте. За это время и тонировала не раз, лобовое меняла пару раз на разных авто после камней. Всегда довольна результатом. Вежливый персонал, по ценам все доступно. Очень нравится девушка-администратор, компетентная и позитивная. Уезжаю с отличным настроением всегда)) Организацию однозначно рекомендую!
Меняла лобовое стекло у ребят, все круто
Поменяли очень быстро, комфортный зал ожидания, очень приветливый и вежливый администратор, скоро приеду на тонировку)
К работе мастеров вопросов нет, но из-за не компетентности администратора ,сложилось отрицательное впечатление .
Заранее записался на тонировку стекол, приехал в назначенное время 10:30, уехал в 13:40))))) машину загнали в бокс и проводили в комнату для клиентов. Сначала к машине никто не подходил , после моего вопроса почему??? Ответ администратора: там начали дверь разбирать))) подхожу к машине и ничего)))) языком трепать, не мешки ворочать.
Далее мне сказала-ожидайте, сейчас ребята начнут, думаю ну ок, всякое бывает, прошел час и опять ничего, соответственно мой вопрос-почему???? На что ответ-ребята не успевают!!!! Да мне какая разница, что они не успевают, я заранее договаривался, а вы просто тупо выбираете работу которая быстрее будет, минуя мой авто и я потерял пол дня впустую,короче этой барышне не место на данной работе, из за таких людей портится репутация данного центра и ознакомившись с отзывами , которые люди оставляли , подкрепляют мое негодование.
Приехал в этот центр для замены заднего стекла на своем автомобиле Фольксваген, все прошло хорошо и стекло установили в кратчайшие сроки, сотрудники профессионалы своего дела и легко установили стекло. Спасибо Владимиру за хорошее поведение и хорошее обслуживание.
Я заменил лобовое стекло в своем автомобиле. Сотрудники сделали отличную работу, особенно Владимир. Все прошло быстро и без задержек, стекло было заменено на качественное и по разумной цене. Рекомендую.
Просто ужасно.
Записались на 17:00, в итоге машину загнали только в 17:43.
На вопрос почему так,сказали что не успели раньше освободиться.
Ожидание очень долгое,потому что во время работы над нашей машиной,они параллельно загоняли другие машины которые приезжали,соответсвенно наш автомобиль стоял просто,перекуры каждые 20 минут,я все понимаю люди устают,но не до такой же степени должно быть не уважение к своим клиентам.
Людям абсолютно плевать,спешат куда-то люди или нет,есть ли какие-то дела,вы записали в одно время,так будте добры выполнять свою работу в срок.
Делала тонировку машины. Подъехала к своему времени, меня уже ждал мастер. Обговорили что я хочу сделать. Все в доброжелательном тоне, бысторо, не дорого. Кофе напоили😊. Качество и сервис на высоте! Адмтниистратор очень доброжелательная, внимательная девушка. Приятно общаться! Спасибо большое! Вернусь к Вам снова, когда куплю новую машину😇! 🙏
Всем здравствуйте. Обращалась в эту организацию по поводу тонировки своего авто. Девушка менеджер разговаривала уважительно. Приехала в назначенное время. Работу провели быстро и качественно. Гранточка моя выглядит великолепно. Всем рекомендую.
Записался на ремонт лобового, вовремя приняли автомобиль, пока ремонтировали, админ развела на тонировку задней полусферы😅. Результат выше всех похвал, я доволен. Буду приезжать в случае необходимости.
Они работают профессионально и являются лучшим местом для замены стекол автомобиля. Я заменил окна в машине, потому что попал в автокатастрофу, и все было в порядке. Я рекомендую их
Приехал в назначение время,мало того что отсутствовал администратор,так еще и вместо заявленных 1-1.5часа мне обозначили,что машину смогу забрать не раньше чем через 3 из-за того что еще передо мной несколько автомобилей,в чем суть записываться на конкретное время не понял.
Обращался не один раз, парни профессионалы своего дела, хлебозавод, Денис отмечаю в лучшую сторону, затонировали без косяков.
Менял лобовое стекло, всё устроило
Предварительно записался на замену стекла на 22.05.2024 на 10:00, подъехал - мастер опоздал, затем оказалось, что нет света. Принял автомобиль и отправлял меня на второй этаж в зону ожидания, я сказал, что буду присутствовать при замене. На что мастер мне ответил, что он не может работать, когда у него кто-то над душой стоит и вдруг он что-то сломает, а я буду это видеть. Я ответил, что для этого я и буду там присутствовать. Мастер отказался устанавливать стекло, я обратился к руководителю или старшему - что-то вроде того, он мне ответил: " Ну уезжайте". Сервис на высоте - шок больше нечего сказать
Максимально непрофессиональный подход к тонировке, все на скорую руку лишь бы сделать. Заломы на пленке.
По кромке стекла не сделали, сказали никто это не делает, Чушь.
2 стекла 2 тыс. Тихий ужас, не советую однозначно
Записались на 20:00 для замены лобового стекла, приехали строго к назначенному времени и пришлось ждать до 22:00 чтобы нас приняли.
Мастера нервничают и во всём обвиняют администратора.
Меняли лобовое и тонировали полусферу. В первую очередь девушка администратор, очень грамотная, вежливая, обслуживание на высшем уровне. Цена порадовала, приемлемо, очень быстро и профессионально сработали, особенно место ожидание запомнилось, в общем всем довольны!
Очень долго, обещали вклеить и затонировать два авто за пару часов, а в итоге только вклеили. Качество вклейки тоже под вопросом, так как проем не обработали праймером и все царапины которые появились при срезании старого остались незащещенными... В добавок попросил сделать датчик дождя, сказали что переклеили, но при выезде с бокса он отвалился, опять переклеили уже на улице.
По выполненной работе замечаний нет. Сделали замену лобового стекла с гарантией. стекло было в наличии, что очень порадовало, производитель стекла Россия, но думаю это не особо критично.
Так как стекло обычное пришлось его немного "доработать", а именно: до установки на авто, по моему желанию была произведена наклейка атермальной пленки и затемненная полоса сверху - "тоноровка" прошла нормально - песчинок, волос, пузыриков нет, молодцы!
Про вклейку стекла - работа отлаженная, проблем не возникло, ребята свое дело знают.
Михаил Иванов
5 сентября
Это действительно выдающийся автосервис. Я связался с ними на прошлой неделе, чтобы заменить лобовое стекло на моем BMW 2020 года, и действительно, мой заказ был зарегистрирован, и они пришли сразу. Процедура замены прошла очень аккуратно и безопасно. Я хочу поблагодарить Михаила за эту отличную работу. Рекомендую обращаться к ним, если вам понадобятся такие услуги
Не рекомендую. Приехал для ремонта трещины на лобовом стекле вовремя ремонта запретили находится возле машины в итоге вроде как засверлили трещину. Гарантии не какой трещина как была так и осталась , когда спросил почему не залили трещину мастер сказал это дорого и не будет держатся. Поехал в другой сервис все сделали без проблем.
Ужасное , хамское отношение к клиентом. Приехали к назначенному времени просидели несколько часов. В итоге не выполнили свою работу. Директор на контакт не идёт.
Очень долго тонировали машину, такое ощущение что они просто никуда не торопятся. Обещали за час, полтора сделать а в итоге делали два с половиной часа два стекла. не рекомендую
Здесь работают самые лучшие люди!!!! Ребята знают своё дело и делают его на все 100%!!!!! Решат проблемы,казалось бы, которые им не нужны! Но решат!!! Профессионалы своего дела! В Курске только к ним!
Обратился предварительно по записи на тонировку нивы 2131, администратор заранее обговорил со мной работу и в назначенное время прибыл на место, где получил отказ. Сотрудники отказались принимать автомобиль, администратор развёл руками и ничего внятного не смог ответить, потом спустя некоторое время согласились принять. Но после такого отношения принимать работу у данного сервиса и связываться нет никакого желания.
Шарашкина контора
Работают как попала , все договоренности не выполнили.
Машину отдали с такой грязью в салоне , как будто там свиней перевозили.
Максимально не аккуратная работа и не бережное отношение к чужому имуществу.
Повелся на рекламу . Думал хорошая компания. По факту. Сервиса нет , работа как зря , по времени все не вовремя , машину забрал просто в ужасном состояние в салоне.
Врагу не пожелаю.
Безответственное отношение к клиентам. Предварительная запись на 15 часов. В 16 часов машину даже еще не взяли. Не предупредили, что у них проблемы с мастерами. Потеряла целый час своего времени. Не ценят время клиентов. Неприятно. Нет желания вновь обращаться.
Великолепное качество работы и клиентоориентированный подход.
Удивительно высокий для Курска уровень сервиса и заботы об имидже организации.
Вадиму Александровичу мое уважение 🥇за достойную организацию работы коллектива.
Замееили стекло быстро, потом нашла косяк (не защёлкнули пластик вокруг стекла)приехала...исправили...я то ничего в этом не соображаю, хотя я плачу мне и соображать вроде не нужно, через день присмотрелась ещё косяк с пластиком вокруг лобового.....в общем туда больше не поеду, косяк на касяке, цены средние. Может если соображаешь и присматриваться ко всему, то можно ехать. Мой итог делали на от.....бись
alex kiba
3 сентября 2023
Был проездом в данной конторе , услышал рекламу по радио , девушка по телефону сказала приезжайте в 17:00 все будет четко , приехал , к стати парковки нет , контора расположена очень неудобно. Далее сказали подождите мастер освободиться в 19:00 )))), зачем записали на 17:00 ни кто так и не понял , понятие время деньги в данной конторе НЕТ !!! такое отношение я видел только в Курске , мастер один он тонирует делает стекла и т. д. Мастер соизволил выйти и бросить свой взгляд на скол , после чего пояснил, ШО )))) гарантии нет , скол будет видно , при сверлении если скол пойдет дальше за это плачу я ))) , цену озвучили выше чем озвучили по телефону , цена скола 1900 и это без гарантии !!! И если стекло лопнет он опускает руки )))) Ребятушки проезжайте мимо этой конторы, отзывы с пятью звездами скорей всего местных , лучше довертись профессионалам , берегите свои авто и всем удачи
Договорился клеить тонировку и приехал в назначенное время. Девушке сказал что у меня своя тонировка и нужно только вырезать и наклеить. Мою плёнку клеить не захотели )) Спросил почему? Сказал не хочу )))
Ужасно! Не зря такие отзывы и оценки! Записался за 2 дня раньше, приехал, а мне говорят прям в лицо, что тонировать не будут, сложно видите ли клеить эту машину, хотя я общался с администратором и всё было хорошо. Не советую данное заведение). Вот так относятся по свински к клиентам!
Отвратительное качество работы, 18.07.23 заезжал делал скол, гарантий не дают никаких, после того как заделали скол, трещина осталась видна, так ещё и дерут за такую работу 1000р, не рекомендую!!! в гараже за 500р сделают в разы лучше!!!
P.S. Руководству стоит научить манерам дам, которые сидят на ресепшене на авторынке!!
Очень удобное расположение,нереально быстро устанавливают стекла,и наносят тонированную пленку.
Большая комната отдыха,приятный персонал.
Всему коллективу спасибо за ваши услуги.
Директору Вадиму,успехов и процветания в его стеклянном мире автомашин.