Заказывала тепловентиляторы и технику для кухни. Хорошее качество, клиенты довольны. Менеджер Евгения - профессионал своего дела, очень приятно работать! Хочется, чтобы немного быстрее выставляли счет, за это 4 звезды.
Давно работаю с этой компанией (закупаем электроинструмент) грамотные менеджеры всегда подскажут особенности товара, характеристики. Хороший ассортимент, лучшее соотношение цены и качества
Стабильная компания, нас курирует профессиональный менеджер, который всё решает. Покупаем во основном Мотоблоки, тачки, бетонки. Все сложности решают, но хотелось бы быстрее.
19 декабря 2022
Работаем с ОптПромТорг уже несколько лет. Покупаем во основном Мотоблоки, тачки, бетонки и эл.инструмент.
Стабильная компания, приятные люди. если даже возникают какие то сложности всегда уверен что вопрос решим.
Всем советую этого поставщика
Меня зовут Светлана.Купила бытовую технику для своего магазина.Товаром довольна.Хорошая цена,красивые коробки,брак пока не попадался.В дальнейшем планирую закупать товар у этой компании.
Покупал в этой компании 10 снегоуборщиков, достойные. 570plus Энергопром, удачные модели. Только торговая марка не самая популярная в нашем городе. Счёт выставляли долго, но с товаром не прогадал. 2 уже продал. Куплю ещё как продам остальные.
не понимаю почему пишут про качество и ничего не пишут про цену ,суть одна по цене и товар,не бывает чудес. это бюджетный сегмент продукции по первой цене на рынке,поэтому я думаю этим все сказанно.
ужасная компания...качество товара никакое, нужно заказать много и оплачивать сразу, в итоге отгрузят не по заявке.Отношение к клиентам ужасное. Не связывайтесь с данной компанией.
Не советую что-либо покупать в этой компании. Продают без Гарантии !!! Дают красивую бумажку, которая на самом деле ничего не значит ! Да и товар сомнительного качества. У меня сломалась через две недели после покупки, попробовал отремонтировать по гарантии, но оказалось, что Сервисных центров НЕТ.