При выборе поставщика ЛОСов мы рассматривали много предложений в весьма широком ценовом диапазоне. У ГК Аргель стоимость была выше, чем предложили другие производители, в том числе и «гаражные», с которыми мы уже имеем печальный опыт 😔
И чтобы больше его не повторять, мы выбрали сторону качества, за которое нужно платить…😩
В итоге мы нисколько не пожалели, что выбрали Аргель.
Перед изготовлением согласовали чертежи, специалисты учли все моменты, в том числе удобное дальнейшее обслуживание оборудования.
Доставленные на объект ЛОСы полностью соответствовали техническим проработкам, качество продукции в самом деле высокого уровня.
Оценку снизила на балл за стоимость, но так или иначе, если вы ищете качество и ожидаете к себе индивидуальный подход - вэлком в Аргель 😎
Недавно приобрели в компании Аргель жироуловитель для школы в Тверскую область.
Процесс покупки прошел очень гладко: сотрудники были вежливыми и профессиональными, помогли выбрать подходящую модель, ориентируясь на наши потребности.
Доставка была своевременной, а установка прошла без проблем. Жироуловитель работает эффективно.
Рекомендуем Аргель как надежного поставщика оборудования!
Приобретали установки для очистки ливневых и бытовых стоков, знаем данного производителя, нравится работать, спецы грамотные и ответственные, качество оборудования 👍 и как и всегда быстро без проблем смонтировали и подключили, только в этот раз логистика подзадержалась)) но так или иначе советуем всем эту компанию и сами рассчитываем на дальнейшее сотрудничество 🤝🤝
Хочу выразить благодарность за быстрое и качественное обслуживание. Мы обратились к вам с потребностью в поставке ливневых очистных Векса. Ваш профессионализм и индивидуальный подход сделали процесс сотрудничества максимально комфортным для нас. Очистные, которые мы получили, соответствует нашим ожиданиям и требованиям очистки, претензий к ее качеству нет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Для небольшого коттеджного поселка в Тверской области требовались очистные сооружения хозяйственно-бытового стока.
Случайно наткнулась на Ваш сайт с обширной номенклатурой изделий и оборудования. Это заинтересовало.
После уточнений, технолог подобрал мне станцию биологической очистки, ответил на все интересующие вопросы. Оборудование было доставлено в указанные сроки, никаких проблем не возникло.
Хочу поделиться опытом работы с очистным сооружением Векса от Ярославской компании Аргель. Мы являемся строительной компанией, выбрали очистное оборудование для одного из наших больших проектов, по реконструкции ДОЛ в Красноярске. Остановились на оборудовании этого производителя. Могу отметить качественную сборку, оборудование тяжелое, большая толщина стенки, с очисткой сточных вод справляется. На данный момент у нас не возникало никаких проблем с эксплуатацией вексы, брали анализы очищенных стоков все в пределах нормы.
Могу отметить качество оборудования.
Для нашего проекта в Казахстане требовалась питьевая емкость. Обратились к вашей компании с задачей помочь с проектированием и выставлением предложения на оборудование.
Хотим выразить благодарность за внимательное отношение к нашему проекту. Ваши специалисты не только предоставили нам хорошее предложение, но и ответили на все вопросы, провели большую консультационную работу. Мы полностью довольны качеством вашей работы. Спасибо за индивидуальный подход.
Для строительства частной школы был необходим подземный жироуловитель из стеклопластика. Стоимость заложенного по проекту по факту оказалась значительно выше, чем по смете. В поиске аналога мы нашли компанию Аргель и были приятно удивлены цене.
Поскольку времени на тот момент было потрачено уже прилично и сроки поджимали, компания пошла нам навстречу и уже через полторы недели жироуловитель был на объекте, за что мы очень благодарны!
При дальнейшей необходимости в подобном оборудовании мы уже знаем, куда обращаться😉
Являясь владельцем автомойки, я столкнулась с необходимостью выбрать подходящее очистное оборудование.
После тщательной оценки различных предложений, я решила обратиться в Аргель, в которой мне предложили систему
Argel Auto-3.
С самого начала работы с командой специалистов я была приятно удивлена их профессионализмом и вниманием к деталям. Они запросили всю необходимую информацию, предложили несколько вариантов размещения и исполнения оборудования на нашей площадке.
Подбор оборудования был осуществлён в максимально короткие сроки, а все вопросы, касающиеся установки и наладки, решались оперативно. Специалисты компании предоставили исчерпывающие инструкции и рекомендации по эксплуатации, что сделало процесс установки максимально комфортным.
Делимся нашим опытом работы с данной компанией. В Марте этого года была произведена закупка УФ-обеззараживателя в стеклопластиковом корпусе. Наш объект - это строительство жилого квартала в Москве, поэтому с самого начала сотрудничества было много вопросов и особых требований по оборудованию, отмечу, что все наши замечания и требования были проработаны.
Качество оборудования хорошее, показатель очистки сточных вод соответствует предписаниям государственных экологических норм.
Спасибо за Ваш труд!
На мой взгляд компания хорошая. Купили лос Векса на объект во Владимирской области. Хочу отметить хорошо организованную и слаженную работу. Все наши требования были соблюдены и без проблем оборудование было смонтировано. Также отмечу качественную доставку. Благодарю Вас
Три года назад наша компания приобрела накопительные емкости для пожаротушения. По сей день данные емкости идеально справляются со своей задачей, не протекают.
Качество материалов на высоте!
В связи с успешным опытом работы с Ярославской компанией мы приняли решение приобрести еще несколько емкостей для нашего филиала также у них.
Получил качественную консультацию по расчету оборудования. Сотрудники быстро решили все возникшие у меня вопросы по расчётам и привязке оборудования к проекту. Веб-сайт компании информативен, позволяет найти необходимую информацию и характеристики поставляемого оборудования.
Работаем по участку очистных сооружений стоков птицефабрики. На первых этапах работы стало понятно, что технологи имеют за плечами большой накопленный опыт.
Мы рассчитывали установить всё оборудование в пустом помещении основного цеха, чтобы не городить новое отдельное здание. Также была проблема в отсутствии места для монтажа подземных резервуаров. В результате мы получили решение, позволяющее разместить всё, включая резервуары, в нашем здании, учитывая будущее беспрепятственное обслуживание оборудования.
Заключили договор, оборудование в производстве, специалисты по возникающим вопросам всегда на связи.
Благодарим за практический индивидуальный подход к нашей задаче!
Будем ждать на шеф-монтаж и пуско-наладку.
Как проектировщик ВК, хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с этой компанией. В процессе работы они оказали большую помощь в проектировании, а также в привязке оборудования. Специалисты компании предложили оптимальные решения, что в какой-то степени упростило мою работу. Рекомендую эту компанию всем своим коллегам!
Вот уже на протяжении около 10 лет мы (Аквапарк г. Ярославль) эксплуатируем ливневые очистные Векса-10-М и жироуловитель Argel OT-1.
За всё время эксплуатации оборудование подтвердило своё качество, никаких проблем, с объемами стоков справляется отлично 🤗
Весной планируется замена фильтроэлементов в Вексе🤔
P. S. На фотографии наша Векса, но под газонным (уже и под снежным) настилом 🤫
Положительные и отрицательные стороны работы с компанией Аргель:
Покупали в сентябре жироловку на 5 л/с, оборудование хорошего качества.
Что касается выполнения заказа, то всё сделали в короткие сроки - это плюс.
К сожалению, с доставкой вышло не идеально - задержали.
В целом остался доволен продукцией и сервисом.
В проекте было заложено оборудование данной компании. Попросили актуализировать предложение, всё направили в этот же день, подробно описав технологические процессы, ответили на все вопросы. Приятно работать, когда компания имеет такой подход к своей работе.
Очень трепетно искали поставщиков оборудования для очистки производственных стоков нашего производства мясной продукции.
Сотрудники данной компании были всегда на связи, консультировали по вопросам размещения их оборудования в нашем помещении, прорабатывали коммерческое предложении до мельчайших деталей. Даже удалось поприсутствовать на их производстве, посмотреть всю кухню изнутри, что сыграло особую роль при выборе поставщиков оборудования.
Приобрели в данной компании подземный резервуар-усреднитель.
Оборудование было доставлено в срок, все время технолог был на связи.
Сотрудничеством доволен!!!
Требовалась очистная установка для автомоечного комплекса на 3 поста. Проконсультировали и подобрали оборудование, учли наши условия привязки, подготовили подробный эскиз. Приятное взаимодействие, оперативные специалисты, рекомендую)
Для проектирования базы отдыха было необходимо предусмотреть станцию очистки бытовых сточных вод.
Специалисты ГК Аргель профессионально подошли к задаче и оказали максимальное содействие на всех этапах, в том числе при прохождении экспертизы.
Ждём реализации проекта и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!)
Для подготовки проектной документации необходимо было выбрать схему очистки ливневых стоков, подобрать насосное оборудование, специалисты компании максимально оперативно подготовили информацию и учли все пожелания
Довольна сотрудничеством. Смело могу рекомендовать компанию.
Требовалось подобрать систему очистки воды с автомойки.
Позвонила в данную компанию, проконсультировали, предложили несколько вариантов оборудования. В течение часа выставили коммерческое предложение. Оперативно и грамотно. Спасибо.
Требовалось подобрать очистные сооружения для школьной столовой. Обратился в данную компанию.
Помогли подобрать жироуловитель, уточнили тонкости. Оперативно изготовили. Спасибо!
Делали обращение в компанию для подбора ламп ультрафиолетового обеззараживания, оперативно подготовили предложение и посчитали доставку до нас. Довольны быстрым решением вопроса
Покупали Вексу в Июле, нужно было срочно оформиться, сработали быстро! Порадовало, что все приехало быстро и установка не заняла много времени. Спасибо вам
Обращалась в ГК Аргель для заказа жироуловителя. Сотрудники отреагировали оперативно, помогли подобрать подходящую модель оборудования, изготовили в обещанный срок
Работали с ГК Аргель по поставкам очистных сооружений для предприятий добывающей промышленности, остался положительный опыт, довольны качеством оборудования. Помощь на всех этапах поставки.
Потребовались очистные и кнс к ним. Предложение от ГК Аргель оказалось самым выгодным. В процессе работы все пожелания были учтены.
В итоге получили качественное оборудование, не пожалел что обратился к ним.