Отличное атмосферное место. Вкусно и доступные цены. Приятно удивил персонал, отзывчивые, грамотные. Официант Сергей, в ресторане на Байкальской профи своего дела. Порекомендовал вкусные и интересные вкусы. Были новые и яркие ощущения
Продукты качественные, сыры и вино радуют.
Было приятным удивлением попытать удачу в рулетке после оплаты и получить бесплатно купон на хинкали
Друзья приходите, вкусно, цены радуют, а главное можно спокойно общаться нет громкой музыки
Очень красивое и уютное место , сервис на высочайшем уровне , еда очень вкусная , нас обслуживала Софья , она профессионал своего дела работу выполнила на отлично , мы остались довольны , еду приносили быстро , стояло только сделать заказ и вот рн уже на подходе , и это все несмотря на почти полную загруженность
Вчера отметили по семейному день рождения, прекрасное место, очень вкусно готовят, рекомендую! Обслуживала столик Виктория, всё по делу, приятная умная девушка, спасибо. Отдельная песня - это поздравление от заведения, были приятно удивлены.
Прекрасное место! Уютный интерьер, вкусная кухня, прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо прекрасной официантке Софье! Она не просто прекрасно выполняла свою работу, но и стала чудесным украшением вечера! Обязательно приду ещё.
ПРЕКРАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ОФИЦИАНТ ЕЛИЗАВЕТА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! подсказала по блюдам, милейшая девушка, все очень быстро, вкусно и недорого. Елизавете премию, счастья, здоровья
Побывал в ресторане, гиви ту, очень комфортная обстановка, и безумно вкусные блюда, особенно хочу сказать спасибо официантам и выдилить Софью за отличное обслуживание и предоставление комфорта
Недавно посетили данный ресторан и были приятно удивлены вкусом предлагаемых блюд. Особенно хочется отметить люля кебаб – сочный, нежный и очень ароматный. Мясо на мангале было приготовлено идеально, специи подобраны с тонким вкусом. Обслуживание также было на высшем уровне, официант был внимателен и доброжелателен. Атмосфера в ресторане уютная и спокойная, располагает к отдыху и общению. Обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем друзьям и знакомым. Так же хотелось отметить превосходную работу Алексея!
Прекрасная атмосфера и уют окружили нас и подарили замечательный вечер. Вкусная еда, всё из под ножа, свежее, горячее! Очень понравилось и думаю посетим ещё это заведение!
Замечательный ресторан! Очень изысканные блюда! Спасибо поварам! Приятная атмосфера с фоновой негромкой музыкой, которая нисколько не мешает поговорить с собеседником.
Очень уютная атмосфера..Вежливый персонал. Играет спокойная музыка.. Очень вкусные лимонады... Хинкали сладкие очень необычно, но вкусно... Рекомендую..
Уютное место для вечера, а что самое главное большое разнообразие блюд 😍
Зашли, чтобы взять на вынос, но остались и с удовольствием отведали несколько блюд))
Наш официант Давид любезно обслужил и рассказал о блюдах 😉
Пришли сегодня с другом поужинать, интересная атмосфера и чуткий персонал, обслуживала официантка Софья милая и приветливая девушка, из блюд очень сильно понравилась сладкая ачарули. Придем сюда ещё💗
Неплохое местечко, уютно, можно просто поужинать семьёй, если у вас день рождения поздравляет дружно команда в соответствующем прикиде, дают выпить из рога имениннику, прикольно, по ценам как и везде, кухня неплохая, выбор блюд разнообразный
Были здесь с внуками. Хорошее месторасположение. Внутри чисто и опрятно. Уютная обстановка. Вежливый и приветливый персонал. Очень обширное меню грузинской кухни. Нас обслуживала София, очень приятная и вежливая девушка. Нам все понравилось. Желаем успехов заведению и персоналу. Рекомендуем к посещению.
Место замечательное, обслуживание на высшем уровне. понравилось, что не нужно кричать официанта каждый раз, а можно позвать по терминалу. Еда вкусная, нам с моим молодым человеком все понравилось. Официантка Ульяна, отличная девушка, хорошо справилась со своими обязанностями. немного оставили ей на чай. Спасибо, будем приходить ещё!
Отличное места, очень вкусная еда, приятная атмосфера и живая музыка.
Из минусов: столик шатался, кнопка вызова официанта не работала, салфеток не было. Уменьшать рейтинг не буду, вкусная кухня и хорошее домашнее вино перекрывают минусы.
Рекомендую)
Ну что ж… нам испортили наш мини корпоратив! Во- первых, стол из 10 человек отдали стажеру- Типа учись, 🤦🏻♀️ напитки дольше отдавали чем еду, с барменом вообще были траблы, то его нет, то нашли с улицы какого то- в чем проблема сделать лимонад? Целый кувшин льда, минимум сиропа- в итоге безвкусная печалька. Шашлык из курицы принесли сырой, менеджер которая уверяла что дело в том что шашлык с бедра, и всё из-за этого. Так и надо, но я понимаю одному показалось что недожарен, но когда всем! Кому вы хотите доказать обратное?!?!? Ну и если вы делаете поздравление для именинников, делайте нормально от души. В противном случае оборванное поздравление бесит всех гостей.в общем понравилась только стажер Мария, которую одну бросили на большую компанию и пофиг. Больше по собственному желанию не вернусь к вам
Советую, сходить.
Очень уютная обстановка.
Хороший и не дорогой ресторан.
Очень внимательные и приветливые официанты. Официант Софья хорошо встречает гостей всегда посоветует хорошее вино и поможет выбрать блюдо!!! Спасибо коллективу ресторана.
Ужасно неприятное впечатление осталось после посещения ресторана на Баргузине, шашлык это сплошной жир и жилы, прожевать невозможно,в придачу подали холодным,ощушение,что он приготрвлен был днями раньше,овощей капелька,лук не замаринован,горький не свежий,на минуточку ужин обошелся больше 6000,официанта не дождаться, забыли подать одно блюдо,если бы мы сами не обнаружили,так бы и не принесли,видимо расчитывали,что заказано много можно что то и себе оставить, полы в ресторане грязные,при том что загруженность
Гостями была едва на 50%,ранее неоднократно были в Модном квартале и Яркомолле ,все
нравилось, в Баргузине это полное разочарование ,больше я туда никогда не пойду и вам не советую!
Ресторан имеет приветливую атмосферу и гостеприимный персонал. Меню достаточно разнообразное и предлагает различные грузинские блюда. Ресторан создавает аутентичную атмосферу с интерьером и музыкой в стиле грузинской таверны. В целом, это отличное место, чтобы насладиться восхитительной грузинской кухней и незабываемой атмосферой!
Была недавно на летней веранде с подругами. Прекрасное место, нам все понравилось, остались очень довольны Уютная атмосфера, а обслуживание — на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Очень приятная обстановка и антураж, персонал тоже приятный , готовят очень вкусно . можно приятно провести время со второй половинкой , музыка не орет .
Отдыхали большой компанией, холодные блюда нареканий нет, горячие блюда вынесли уже почти остывшими. Когда наша компания начала расходится частично, очень не понравилось, что почти целые порции на общих тарелках уносили со стола, в других подобных заведениях предлагают упаковать в одноразовую посуду с собой. Если сравнивать моё посещение грузинского ресторана во Владивостоке то здесь нет калорита. Не в восторге.
Атмосфера места заставляет чувствовать себя спокойно. Отдельные кабинки идеальное решение для людей, которые хотят провести время внутри своей компании. Услужливый персонал делает место еще уютнее. Отдельное спасибо Алексею за включенность в работу. Кухня сытная и вкусная. Спасибо всему персоналу за причастность к атмосфере данного места.
Комфортно, атмосферно
Готовят вкусно , но дважды накосячила кухня и бар, в салат Лососидзе не положили лосось совсем, переделали , просто объедение, при повторном заказе грузинского Лонг айленда не добавили алкоголь, переделали , всё шикарно, могут, но косячат
Тем не менее рекомендую , девчата официанты УМНИЧКИ
Очень приятное место ♥
Обстановка, атмосфера располагает к спокойному приятному отдыху. Еда нам понравилась, заказывали салаты , люля, пиновани.
Обслуживала нас официантка Мария, очень приятная, отзывчивая девушка, так мило объясняла нам все блюда, которые мы спрашивали. Выслушала все наши пожелания, посоветовала вкусняшки! 😊 Благодарим. ♥♥♥
Приедем сюда ещё!
Отличный ресторан. Обслуживание на высоте. Очень уютное и спокойное местечко. Салаты все свежие и очень вкусные. Шашлыки сочные и наисвежайшие,все блюда горячие,прямо свеже приготовленные, не в микроволноке разогретые. Спасибо огромное. Очень приятно посидели.
Очень неплохое кафе в Иркутске. Вкусная грузинская кухня, качественное пиво собственного производства, приятно удивили активности и забота персонала. Обслуживание на уровне. Не понравилась очень громкая музыка хотелось пообщаться в компании.
Замечательное место, очень хорошо отдохнули, было очень вкусно, за хачапури отдельное спасибо, вкуснейшие хинкали, как обычно на высоте, обязательно вернемся снова!)
Спасибо!
Ходили 19.07.24. По кухне все понравилось. Почему-то вообще не работал кондиционер и внутри было жарче, чем на улице. Ну и по пиву, так уж вышло, что сидели мы напротив барной стойки и видели, как бармен это пиво наливает. Во-первых, светлое фильтрованное откровенно несвежее и невкусное. Во-вторых, зачем-то бармен собирает пену в отдельный стакан, потом налив выдохшееся пиво с чем-то плавающим вроде плесени, добавляет туда пену из другого стакана. Когда мы спросили у официантки, зачем это все? Реакция была такая: «а, вы видели, да? Неудобно получилось. Просто пиво несвежее, и чтобы вам не показалось, что оно несвежее, мы добавляем туда пену». Выводы делайте сами, что там на кухне происходит, мы не видели.
Кажется сегодня в ресторане ретроградный меркурий. Официанты растеряны, кухня нерасторопна. Зато все блюда вкусные, овощи свежие. Супы наваристые. Всегда радовался когда посещал данное заведение, но сегодня что то пошло не так.
Куча проблем со стороны официантов: то приборов не было, то салфеток, то не принесли напитки, то соусы, то тарелки. Долго несли счёт. Приходилось за ними бегать, чтобы чего-то добиться.
Из блюд: куриный суп - жижа, пару шмотков курицы, есть можно, но очень мало - уровень столовой. Хачапури - сойдёт, пеновани-дессерт тоже.
В уборной дурно пахнет и не работает оборудование.
Посетили это заведение впервые, остались очень довольны и кухней и обслуживанием. Красивый интерьер, кавказская музыка на фоне добавляет еще больше атмосферы. Обязательно будем заходить к вам чаще.
Слышала много хороших отзывов об этом ресторане. Но разочарована. Атмосфера действительно приятная. Официанты услужливые. Еда - никакая на вкус, порции маленькие. Может, не в тот день попали, но все как будто не совсем свежее. Коктейли приятные.
Праздновали в этом заведении день рождения племянницы, в шатре. Не понравилось всё: официанты неторопливые, ждали очень долго заказы, туалет в основном зале, предлагали вообще сходить в рядом стоящий Баргузин, блюда были холодные, объем маленький, совсем невкусное вино.
Вчера посетила это заведение,все очень понравилось! Кухня на высоте, официант был очень внимателен и помогал в выборе блюд) Атмосфера на летней веранде-не описать словами! Уютно и комфортно, спасибо 🫶🏼
Сегодня с мужем отмечали 10 лет семейной жизни ,нас встретил официант Эдуард,тепло,по - семейному,можно сказать,стал участником нашего праздника!
Все блюда были восхитительны!)
Очень понравился интерьер,вроде сидишь в своей зоне,но окна напротив светятся жизнью,если учесть,что это цокольный этаж,то обстановка на 5 +,Спасибо Эдуарду за прекрасное оформление нашего вечера ,бонусные скидки и проч.!!!
Ходили с домашней группой на день рождение юбилей очень понравились огромные чебуреки и поздравление в виде джигита с рогом изобилия и фото зоны с барашками
отличный ресторан с большим выбором блюд) нам, взрослым, понравились даже позиции из детского меню. сервис на высоте, официанты обслуживают очень внимательно и ненавязчиво!
Уютная атмосфера
Вежливый персонал
Вкусная кухня
Гостей встречает прекрасный человек в кавказской одежде
Гиви
Говорит прекрасный тост, после чего хочетмя не только есть но и прийти сюда повторно
Здесь лучшее хачапури в городе! В ресторане прекрасная атмосфера, официанты очень вежливые, поварам уважение! Отдельное спасибо официантке Ирине! Приятная вышла беседа. Теперь хочу есть только здесь .
В целом неплохо, но как то без души что ли... Еда по вкусу вкусная, но за такие цены хотелось бы прямо вау, но этого не произошло. Мы пришли в праздничный день, столик не бронировали и нам предложили у стеночки. Напротив симпатичные кабинки, которые пустуют. Прошло время, народу не прибавляется(в зале кроме нас сидели еще 2 компании), попросили нас туда пересадить, но официанты решительно отказали, мотивируя тем, что все привсе забронировано. В ттге мы просидели с 15 до 21 часу и в кабинки никто так и не пришел! Обидно, как будто нас обманули о броне. Кстати, вечером живая музыка). Резюмирую: вечер провести можно, но вообще в Иркутске есть грузинские места и повкуснее и поатмосфернее, я бы те места и посоветовала)
Отметили там мое день рождение, вместе с молодым человеком, еда понравилась, вино также очень вкусное. Единственное, мы хотели заказать бутылку вина, но с официантом друг друга недопоняли и нам принесли каждому по бокалу, как нам сказали, отменить уже было нельзя, к сожалению. Но все равно отлично провели время. Также понравилось необычное поздравление от троих сотрудников ресторана.