Отличный салон, который действительно оправдывает доверие! От процесса выбора до установки мебели — всё прошло чётко и безупречно. В собранном виде мебель выглядит просто потрясающе, качество на высоте. Шоу-рум удивляет и вдохновляет — прекрасное место для поиска идей. Приятно работать с командой, которая искренне заинтересована в результате и относится к проекту, как к своему.
Я реализовала недавно проект с этим салоном и осталась весьма удовлетворена результатом. Профессиональная команда, индивидуальный подход и широкий ассортимент материалов создали отличные условия для воплощения проекта! Спасибо за продуктивное взаимодействие!
Недавно завершили проект,и хочу отметить высокую степень профессионализма команды. Важным моментом стало наличие удобных решений для хранения,которые сделали пространство кухни более функциональным. Салон удобно расположен, встречи проходили без проблем. Важно,что в шоу-руме можно сразу протестировать решения и убедиться в их удобстве.
Работала с этим салоном над проектом кухни. Проект уже завершен, все довольны, всё хорошо. Теперь хотела бы отметить несколько сильных сторон данного салона. Понятное дело, сейчас можно написать о качестве, о качестве мебели, о том, что помогали с организационными моментами, что пару раз управляющая подключалась, но я бы хотела остановиться на другом, не менее важном. Дизайнеры-конструкторы салона активно участвовали во всех этапах проекта, от первых набросков до окончательной установки, поддерживая постоянную связь и учитывая все изменения и пожелания клиента. Это стало залогом успеха, ведь когда работаешь в паре с профессионалом и понимаешь друг друга с полу слова, и работа получается качественной.
Огромная благодарность салону за профессионализм и высокий уровень сервиса. С самого начала было понятно, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Мебель в итоге превзошла все ожидания — она выглядит роскошно и качественно вписывается в интерьер. Салон произвел отличное впечатление, а шоу-рум — это просто кладезь идей. Атмосфера вдохновляющая, так что хочется вернуться снова.
На днях закончили монтаж, и теперь я готов написать отзыв.
Мебель установлена, жена довольна, я тоже. Качественно, ответственно и внимательно с нами сработали в Джулии. Сначала посчитал, что дорого выходит за постирочную и кухню, но во-первых, мне помогли снизить стоимость за счёт некоторых изменений в проекте, во-вторых, как оказалось оно действительно того стоит. Рекомендую этот салон и думаю сам скоро вернусь за шкафом.
Не часто пишу отзывы, но сотрудники этого салона вновь превзошли все мои ожидания. Мне нужно было создать интерьер, который сочетал бы минимализм с индустриальным стилем. Проект был не простой, но команда справилась на отлично! Подобрали великолепные материалы - металл, стекло, дерево - и добавили теплые цветовые акценты. Результат превзошёл все ожидания, и заказчик остался доволен. Уровень сервиса в этом салоне просто великолепный, и я рад, что выбрал их. Настоятельно рекомендую!
Моему заказчику было важно сделать экологичный ремонт. Задача стояла именно такая. Дизайнер салона предложил решение, которое всех устроило. Использование экологически чистых материалов и современных технологий производства, которые соответствуют всем международным стандартам, позволило реализовать всю концепцию проекта.
Недавно закрыл проект с этим салоном, и остался доволен уровнем обслуживания. Дизайнеры предложили интересные идеи для кухни, в том числе необычный смеситель с дозатором воды. В салоне удобная экспозиция, можно протестировать полностью функционирующую кухню. Сотрудники приветливые, всегда готовы помочь и предложить оптимальные решения!
Отличный салон с отлично налаженными рабочими процессами. Взаимодействие между дизайнерами, специалистами по технике и сборщиками было слаженным и продуктивным, что позволило завершить проект в срок и без каких-либо проблем. Заказчик доволен, я тем более. Спасибо!
Опыт работы с данным салоном оказался удачным и продуктивным. Квалифицированные специалисты, разнообразие материалов и высокий уровень обслуживания гарантируют успешное завершение проекта. Очень рекомендую этот салон.
Мой не многочисленный отзыв будет тут однозначно. Приятная студия, приятная работа с менеджерами компании, грамотный персонал и как результат качественная кухня дома. Giulia Novars, спасибо вам за вашу работу.
Хочется отметить работу сотрудников этого салона. Мало того, что мне дали личного дизайнера-конструктора, который был на связи каждый день, так еще и идеи с замечаниями, которые он выдвигал были в тему. Например он предложил такие цветовые и текстурные сочетания, которые придали интерьеру особую атмосферу, объединили все элементы в единый, гармоничный стиль. Спасибо за сотрудничество.
Мое сотрудничество с данным салоном прошло идеально. Их профессионализм, креативный подход и внимание к деталям помогли мне создать интерьер, который не только отражает стиль и вкус моего клиента, но и вдохновляет на новые творческие высоты.
Светлана
28 июля
Создание интерьера, который отражает грацию и стиль моей клиентки, было моим приоритетом. Этот салон предоставил мне широкий выбор изысканных материалов и стильных решений, которые помогли воплотить мои идеи в реальность. Наш проект стал истинным произведением искусства! И это не в последнюю очередь, тз-за дизайнера-конструктора, которого закрепляют индивидуально за каждым клиентом.
Выражаю благодарность салону! Специалисты здесь действительно знают свое дело, они отлично разбираются в материалах и возможностях фабрики. Выбор вариантов отделки огромный, а если что-то не подходит, то быстро подбирается альтернатива. Сотрудничество превратило работу над проектом в удовольствие. В общем, салон отработал на пять с плюсом!
Отличный салон, поработали очень продуктивно. Спасибо отделу привлечения, мало того, что закрыли интересный проект, так еще и на следующий уже договорились. По моему мнению это очень удобный салон для работы, там есть всё для того, чтобы тебя ничто не отвлекало и можно было в спокойном режиме работать. Атмосфера идеальная, расположение удобное, обстановка внутри вообще без комментариев. Выглядит как дорогой пентхаус. В общем я здесь каждый день мог бы работать
Среди салонов нашего города этот определенно выделяется. Несмотря на ограниченное количество элитных салонов в нашем регионе, этот салон заслуживает особого внимания. Один из его выдающихся аспектов - это полностью функционирующая экспозиция, которая расположена прямо в салоне. Это позволяет клиентам не только видеть, но и фактически ощущать продукцию. Важно отметить, что здесь можно не только самим ""потрогать"" и посмотреть на все детали, но и привести клиента, чтобы продемонстрировать ему все возможности. Есть даже возможность убедить клиента приобрести экспозицию, если она идеально подходит под его потребности. Это отличный шанс для тех, кто стремится к максимальной индивидуальности в интерьере. Кроме того, сотрудники салона впечатляют своей компетентностью. Они всегда готовы предоставить информацию и сделать рекомендации, помогая клиентам принимать обоснованные решения. Это место, где вы можете увидеть продукцию в ее естественной среде, что помогает сделать правильный выбор. В целом, этот салон - место, которое заслуживает своей репутации и рекомендации. Очень приятно и легко работать в подобных условиях, с уверенностью могу сказать, что обязательно вернусь в этот салон с новым проектом. Спасибо!
Поулина Б.
14 сентября
Некоторое время назад я закрыла проблемный проект. Долго искали фабрику, которая реализовала бы все наши дизайнерские решения. В итоге мне посоветовали именно сюда обратиться. Забегая вперёд, скажу, что всё прошло идеально. Со сложной задачей мы справились совместно с дизайнером-конструктором этого салона. Особое внимание уделялось эргономике пространства и функциональности мебели, что сделало интерьер не только красивым, но и максимально удобным для повседневной жизни. Очень хороший салон!
Хочу выразить благодарность салону Giulia Novars за проделанную работу! Здесь работают профессионалы. Проект создавался с нуля, был продуман до мелочей, и несмотря на сложную планировку помещения, удалось разместить на кухне все необходимое. Я теперь готовлю на кухне своей мечты!)
Хочу рассказать о своем проекте, который удалось реализовать при содействии сотрудников этого салона. Основная мысль заключалась в том, чтобы реализовать африканский стиль в интерьере, но без избитых приёмов из серии леопардовых принтов или плетеной мебели. Воплотить эту идею в жизнь помогли как раз дизайнеры салона. Совместными усилиями было решено использовать каменные и песочные цвета, с маленьким вкраплением синего - воды (в виде одного из кухонных стульев), ведь воды в африке действительно мало. Вторая сложность заключалась в нестандартной планировке, присутствовал тупой угол, и необходимо было как-то его обыграть. Но и здесь решение было найдено и презентовано нам с заказчиком на одной из встреч. Фасады верхних шкафов решили выполнить в белой глянцевой эмали, а низких - из шпона под светло коричневый дуб. Интерьер очень понравился заказчику и мы все остались полностью довольны. Очень хороший сервис и отношение к клиенту в этом салоне, рекомендую!
Ожидания оправдались! В жизни получилось значительно эффектней, чем предполагалось. Все этапы от дизайна и замера до изготовления и установки без нареканий. Тот редкий случай, когда цена соответствует качеству.
Проработал с этой компанией целый год. Персонал вежлив, нацелены не только на продажи, но в первую очередь на довольного клиента. Сервис создан и отработан так, что ни один клиент не останется без внимания. Решают все проблемы связанные с заказами, ответственность на других не перекладывают. Да, мебель у них не душевая, но она того стоит.