Часто покупаю гирос, крылышки, мясной бокс в Гиробаре на улице Луначарского. Всегда все очень вкусно, свежие продукты. Все чисто, вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Я попробовал гирос в этом заведении и остался очень доволен! Мясо было сочным и ароматным, овощи свежими, а соус добавил пикантности блюду. Очень вкусная и насыщенная порция за разумную цену!
Удобное расположение точки.По пути на ЖД вокзал останавливаюсь здесь, чтобы купить шаурму.Всегда очень вкусная, с их неповторимым соусом.Перекус должен быть не только вкусным,но и полезным, поэтому - Гиробар.
Прекрасное место для быстрого и сытного перекуса. Готовят достаточно быстро, есть возможность предзаказа по телефону.
Качество тоже радует!
Хочется видеть побольше разных сезонных новинок.
Отличный гиробар! Шаурма тает во рту, гирос сочный, мясной бокс великолепный, ребенок в восторге от вас! Все быстро готовится и качественно на 100%. Персонал очень дружный вежливый и с юмором))))
Захожу почти каждый день еда огонь🔥.Обслуживание очень хорошее особено от Исмата❤️ Кухня хорошая чистая.Персонал хороший добрый.Мясо вкуснейшое.Шаверма превосходная и очень сочная❤️
Покушать делают быстро и качественно, часто именно по этой причине бывают небольшие очереди. Но это не сильно критично, так как сотрудники стараются работают быстро. Очень удобно также звонить и заказывать еду, чтобы не стоять. Хорошее место 👍
Гиробар как всегда на высоте. Вкусно и быстро. Работника всегда приветливые и веселые. Отдают твой заказ и могут пошутить по доброму. Мне кажется это их фирменная фишка.
Вкусный гироролл и горос. Вежливый и приятный персонал. Готовят быстро, если нет огромного количества заказов. Хорошее соотношение цена-качество, советую.
Вежливый персонал. В помещении всегда чисто, шаурма как всегда вкусная. Мясные боксы, как мне кажется, тут самые объемные, повара не жалеют ингредиентов))
Отличная шаурма и вкусный гирос, хороший сервис, понравилась скорость приготовления и обслуживания, цена средняя по городу, соответствует качеству еды, советую
Очень вкусное место в любой точке города, беру всегда гироролл или ххл, всегда сочная и свежая шаурма. Обслуживание всегда быстрое, даже если очередь, повара выходят на сверхзвук.
Самая лучшая точка. Персонал приветливый и вежливый. Готовка на высшем уровне, все опрятно и красиво. Респект таким заведениям. Удобное расположение дает о себе знать. Заходите, не пожалеете!!
Хорошее заведение, частенько здесь покупаю гиросы или шаурму побаловать себя😄
Всегда вкусно и быстро. Интересно наблюдать за работой поваров. Ну и доступные цены. Рекомендую, в общем
Вкусно, но приходится ждать. Я была первым заказчиком, ожидала на улице. После пришло ещё 4 человека, продавец флиртовал и хихикал с девчонками. Видя, что мой заказ готов, я зашла и спросила готов ли он, он ответил, что для меня жарится картошка. Я отказалась ждать, так как была с ребёнком. Через 2 секунды мне вручили заказ.
До этого случая, во время работы другой смены нареканий нет. Снимаю звезду только за такое отношение в тот день
Прекрасное место для быстрого перекуса рядом с домом! Очень понравился Гирос. Отвал бошки 🤪 Ребятам на Луначарского отдельное спасибо! Всегда приветливы и дружелюбны Вы классные!!!!
Этим прошедшим летом, когда выходили гулять с детьми, то постоянно брали что-то здесь на вынос с собой, чтобы перекусить. Обслуживание заслуживает похвалы, кухня вкусная. Рекомендую