Отличное место, пришли с семьёй позавтракать рано утром, нас встретили очень радушно, рассказали про ассортимент блюд и напитков, помогли с выбором, проводили в зал и невероятно вкусно накормили.
Всё очень вкусно, особенно шакшука и брускетта с лососем. Что касается напитков - на высоком уровне ( подача и вкус ) соответствуют этим 5 звёздам⭐️
Вернёмся сюда снова и всем рекомендуем 👍😍
Посетив это уютное кафе, я была приятно удивлена атмосферой и качеством обслуживания! Спасибо за это баристе Виктории. Каждый глоток кофе здесь - как маленькое путешествие в мир ароматов и вкусов.
А десерты! Они были не просто вкусными - они были произведением искусства.
Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать каждый десерт из меню и, конечно же, насладиться еще одной чашкой идеального кофе.
Просто божественные сырнички. Чистый восторг завтраки вкуснейший чай. Так теперь по существу очень вежливый и тактичный персонал можно уютно посидеть как с:
*ребëнком
*подругами
*семьëй
*ой да романтик тоже
Главное что очень вкусно, уютно, отличный сервис, вполне демократичные цены, превосходное качество
Отличное место, полюбили его ещё на моменте когда только присматривали квартиру в соседнем жк и вот уже больше года ходим. Отличный персонал, очень вкусный кофе, особенно раф, который делается на сливках, часто заходим сюда за кофе круасанами и младостями. Десерты это отдельная тема, не знаю, где они их заказывают, но все очень вкусно. И внутри атмосферно. Для улучшения могу предложить чаще обновлять мезонов меню, хотя бы на напитки. И на столах какой нибудь код для чая официантам добавить
Всем доброго времени суток. Не так давно переехали в данный район и сразу же нашла по совету подруги эту чудесную кофейню. Всегда вкусный кофе, вежливый персонал! Так же брали у них цветы и тоже в восторге, цветы стоят долго и радуют глаз. Про интерьер вовсе можно говорить огромное количество слов, там уютно, красиво и очень стильно. Так же детки любят кушать имбирное печенье в этой кофейне. Всем советую 🌸 Вы лучшие ❤️
Замечательное место, вкусный кофе👍 Отдельно хотелось бы сказать по персоналу, в один день была прекрасная девушка, очень вежливая. Но на другой день, уточню, что был вечер, так получилось, что зашли под закрытие кофейни, так обслуживание очень расстроило. Уже другая девушка, сменщица, так агрессивно все делала, с надменным лицом, видимо что так поздно зашли, чуть ли не швырнула заказ, было такое ощущение что еще и плюнет в след. Уже пожалела, что зашла. Хотя по сути, рабочий день еще шел🤷♀️ звезды снимать не буду, но хотелось бы, что бы прочитали отзыв, и впредь относились по лучше, все мы люди🫣
Очень приятное место. Очень уютная атмосфера, чисто и светло во всех смыслах. Приятный персонал и хорошее расположение. Прекрасно подходит для камерных мероприятий.
Хотели бы такую чистую опрятную кофейню или кафе в нашем районе.
Прекрасное место и разнообразный выбор качественной продукции в шаговой доступности от дома. Хотим с подругой сказать большое спасибо баристе Никите ,который всегда готовит вкусный кофе и учитывает пожелания клиентов !
кафе понравилось, внутри уютно, есть укромный уголок в конце зала, чисто, комфортно, есть туалетная комната, тоже отличная))есть детская зона
в общем понравилось заведение, будем приходить ещё 🌾👌
Огромная благодарность сотрудникам кафе. Заказывали на день рождения ребенку фотозону в виде воздушного шара с корзиной. Заранее согласовали все цвета, все пожелания были учтены + заранее сделали пример, как это будет выглядеть чтобы убедиться все ли нравится. Все подготовили без задержек, с собой дали запасные шарики на случай если что-то лопнет или отклеится☺️ очень приятный подход, все остались довольны
за интерьер и экстерьер 5
качество и вкус блюд тоже без вопросов
теперь спорные моменты:
- катастрофически долгое ожидание. Первый раз были в будний день, посадка была далеко не полная, банально готовые круассаны и воду ждали немыслимое время. Ну ок, не спешили. В выходной хотели взять кофе с собой, заехали (тк повторюсь кофе вкусный и единственное стильное место в этом и соседнем районе) и ожидание 15 мин!!! Take away 15 мин?! серьезно? Даже в самых оживленных кофейнях в центре мин 10 при условии, что перед тобой очередь… а тут я вроде как перед собой людей не заметила.. По поводу общения персонала, как писали ниже, улыбок и приветственных слов действительно оба раза не было, но в целом, все люди разные 🤷🏻♀️Вывод: идти однозначно да, но когда много свободного времени 🤷🏻♀️
Отдельная 5 цветочному салону. И композиции очень стильные, и в растения горшках есть, и оформление и девушка очень приятная 👍
1 июня заказывала цветы. Спасибо огромное флористу, работающему в этот день!!! (Извините, не помню имени)🙏🏻Профессионально, тактично, вежливо, талантливо, быстро, четко! В самое сердце ❤️ Повысьте ей зарплату или премию ☝🏻
5 за интерьер , красивую посуду из Суздаля и ароматный кофе. Остальное нужно доработать.
Еда вполне приличная, паста, пицца, но салат цезарь это точно авторское блюдо😀 микро порция салата с российским сыром, ребят пармезан не плавят на мясе нигде в мире…. Детский суп-это тоже песня, лапша полметровая, вместо вермишели. Как это кушать ребенку? И цена явно завышена за миску для котенка.
И огромный минус расположение «детского уголка» напротив двух дверей для персонала, нам повезло, никто не зашиб детей дверьми, кроме баристы-официанта, который принес заказ клиенту на диванчик рядом с детской зоной и уходя не увидел малыша , сбил с ног 🤦🏽♀️
Понравилась обстановка, бариста приветливый и порекомендовал блюда из меню с едой. Еда оказалась очень вкусной и с красивой подачей. Салат с креветкой и персиком очень удивил сочетанием и очень вкусно. Пицца отличная, что даже еще заказали с собой. Можно всю еду заказывать с собой, что очень удобно. Пирожные свежие и вкусный какао. Приятная музыка, чисто и красиво. Ассортимент интересный.
Очень вкусно, красиво и то, что называется «лампово».
Современный интерьер, вкусная и красивая еда, ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ музыкальная подборка.
Буду возвращаться и всем советовать!
Отличное заведение!!! Бариста Виктория приготовит прекрасный вкусный кофе, а флорист Милана поможет выбрать цветы для вашей второй половины))) однозначно, рекомендую. А меню, просто, сказка!!! До новых встреч!
Большой выбор ,низкие цены.
Приветственные сотрудники, прикольный стиль заведения.Хорошее местоположение, и отличная фишка с кофе и выпечкой, очень удобно.
Очень милый интерьер, приятная атмосфера и ооочень вкусная еда и кофе (советую бефстроганов и фирменный завтрак 🤌🏼)
Обслуживающий персонал очень вежливый, советую!
Очень уютная, красивая и стильная кофейня со своей атмосферой! Вкусный кофе , выпечка и десерты, приятная музыка, дружелюбный персонал,все порадовало!
Милейший жираф на логотипе и жирафы на столиках сразу подняли настроение🥰
Отдельно отмечу выбор цветов-цветы невероятно красивые и свежие, жаль, что в это посещение не было повода к покупке! Вернусь обязательно!
Очень уютное кафе, персонал отзывчив и добрый🤗 был с друзьями, выполнили заказ и были в восторге не только от быстрой подачи, но насколько это 😍 и очень вкусно😋
Очень удобное местечко,
Всегда приятно находиться, как кто-то писал уже: мило и уютно, атмосферно.
Можно без суеты и беготни выпить кофе.
Пару раз покупал для жены цветы.
Если нужно могут делать доставку тех же цветов.
Ребятам удачи в нелегком деле.
Все понравилось.
Заказывали букет и бутоньерку на свадьбу! Помогала очень отзывчивая и прекрасная девушка Милана. Вместе выбирали композицию букета под стиль свадьбы и платья! Всем и нам очень понравился букет❤️
П.С Место, где всегда вкусно, когда работает кухня 🍒
Милана сделала мой день! Очень ценный сотрудник. Добрая, отзывчивая девушка.
Благодарю её за то, что она подняла мне настроение невероятно красивой розой! Побольше таких хороших людей!
Капучино тоже был чудесным! ☕️
Заказывала как-то еду, очень вкусно, сытно, по-домашнему. В подарок дали брускетты.
Также 6 апреля покупала маме готовый букет на день рождения. Мало того, что он был отлично собран, так еще и стоит до сих пор в волшебном состоянии и радует мою маму :)
Отличное кафе открыли в нашем ЖК!)
А сегодня еще утром поднял настроение приятный бариста Никита)
Уютная атмосфера, вкусный кофе, классный персонал, а ещё каждый раз ожидая кофе я нюхаю живые цветы, которые там стоят в милых букетиках. Успехов вам и оставайтесь таким же вкусным кафе всегда!)
Восхитительный кофе! Почему так вкусно? Наверное, какой-то удачный зерновой бленд. Надеюсь, рецепт не поменяется.
Ходили с мамой и сестрой, всем невероятно понравился кофе. Сбалансированный вкус, не кислый, не горький. Вот бы продавался этот бленд и можно было бы взять домой!
2 звезды за интерьер.
На этом плюсы заканчиваются. Детский суп ооооочень похож на ролтон куриный, это просто возмутительно такое предлагать как дет.питание!!!! Цены совершенно не соответствуют качеству и сервису. Десерты тоже самое, цена завышена, выпечка ужасного качества. Кафе живет только за счет густонаселенного ЖК. И такие отзывы не только у меня,а у остальных мам с детками которые надеялись хорошо отдохнуть и покушать ,но увы
Очень уютно и радушно. Красиво и нежно 🥰Приятно посидеть за чашечкой ароматного кофе наслаждаясь одиночеством/уединением и большой шумной компанией на мягком диванчике, балуя себя вкусняшками. При входе будьте аккуратны, на красивом кафеле очень скользко. Обещали положить дополнительные коврики.
SB
29 ноября 2023
Понравилось. Для меня удобное расположение (живу в Облаках 2.0). Невероятно приятный, стильный и красивый интерьер, что очень необычно для кафе внутри ЖК — обычно в таких местах забегаловки. Здесь же ощущается, что место сделано с любовью, с огромным вниманием к деталям, видно, что хотели сделать уютное и классное место для людей, а не просто продавать продукты. Цены — очень адекватные, еда — очень вкусная, кофе и чай хорошего уровня. Кафе очень просторное, здесь много места, много розеток — моё увожение! Есть туалет. Всегда чистенько и аккуратненько. Вроде есть вай-фай, но неочевидно, наверное придётся выпрашивать пароль от него.
Девочки на ресепе клёвые и вежливые, понравились :)
Большой минус, конечно, что для чаевых тут — стакан. Ёлы палы, СТАКАН! Во времена кьюар кодов. Дайте девочкам кьюар коды вместо стаканов, плиз))
Замечательное место, очень симпатично внутри, но самое главное - действительно вкусно. Брали суп-пюре из шампиньонов, пасту с морепродуктами, салат Цезарь. Будем посещать ещё! Ребята молодцы!
Был несколько раз и почти каждый раз брал Том ям. Это очень вкусно, спасибо большое!
А еще Шакшука, Сырники вкусные. В общем, всем советую попробовать эти блюда!)
Очень уютное место , где можно попить вкусный свежесваренный кофе , заказать надувные шары и купить свежие и красивые цветы.
А ещё , я была в восторге от интерьера 😍 все очень стильно , захотелось сразу же сделать красивые фото !
Кофе вкусный, и помещение очень уютное, но еще есть над чем работать. Качество блюд непостоянное, и, видимо, зависит от повара: одно и то же блюдо может быть очень вкусным сегодня и несъедобным завтра. Также следует обратить внимание на сервис: бариста сфокусирован на приготовлении напитков, и, к сожалению, полностью игнорирует базовые принципы подачи. Так, например, независимо от числа блюд приносится один комплект приборов на человека. Если мне не хочется есть десерт приборами в соусе от основного блюда, то надо отдельно просить новые приборы - хотя вещь очевидная. Также постоянно приходится просить чайную ложку к чаю, если пьешь его в заведении: сахар на столе стоит, а мешать его, видимо, предполагается пальцем ¯\_(ツ)_/¯ В заведении действует система лояльности, однако на кассе вас никогда не спросят, участвуете ли вы в ней и не желаете ли присоединиться - об этом также надо помнить самому. Таких мелочей много, и именно из них состоит сервис. Меню достаточно хорошо подобрано, но лично мне не хватает в напитках простого черного чая без добавок, а в блюдах хотя бы пары вариантов супов.
Не разделяю восхищенные отзывы от данного заведения. Очень впечатлил детский суп - бульон ну очень похожа на всем известный "Ролтон" ,а вермишель в один в один из ролтона. Обратила внимание на работника на кухни - работу выполнял без перчаток... Скандалить не стала,но для себя решила- туда больше ни ногой!
Хорошая стильная кофейня с вкусной едой и разнообразными напитками. Понравился салат с ростбифом и пицца. Персонал приятный. Жене цветы нравятся 👍🏼 рекомендую
Всем добрый день!
Были в данном заведении 25.02, что хочу сказать. Мы решили попробовать 2 салата, брускетту, и пасту карбонара. Всё безупречно вкусное и симпатичное, молодой человек принёс всё одновременно без какого либо долгого ожидания, как писали ранее, мы были не одни, но успевал обслуживать каждого с должным вниманием и качеством! Спасибо!
Хотелось бы так же отметить брускетту, редко где она бывает настолько вкусной, лёгкой и сбалансированной, спасибо так же огромное ☺️ Были первый раз, вернёмся ещё!
Прекрасный сервис❤️Очень вкусные десерты,кофе божественное(за такой и душу можно продать)
Атмосфера потрясающая все максимально стильно и приятно глазу 💖влюбилась в это местечко
Мария Н.
25 октября
Бываю здесь почти каждый день. Очень красивый и стильный интерьер. Кофейные и некофейные напитки хорошие, большая часть позиций кухни - оооочень вкусно. Цены соответствуют качеству - на уровне центра Москвы.
Восхитительное место! Буквально, без нареканий. Если день начинается с завтрака в этом заведении, то весь следующий день будет удачным! Всем рекомендую