Все быстро и вкусно. Но порции м каждым разом все меньше в объёме)). Особенно бургеры. Думаю из за этого они лишились многих клиентов. Тем более рядом полно забегаловок
Еда готовится быстро вкусно и быстро можно быстренько прихватить если надо куда то ехать а ты голодный(главное не в спорт зал:)) единственное почему я поставил 4 а не 5 это то что там ну типа бургеры нагетсы ну это плохая еда а так нормальный гиппо
Вкусные не дорогие бургеры, выгодные сеты. Подача 15-20 минут, но сильно зависит от размера сета. Вкусная мини-самса, всегда ее там берём. Тока работает только на вынос
Здесь быстро и вкусно накормят. Конечно если вам нравятся бургеры Гиппо. Расположение удобное , персонал достаточно быстрый. Что ещё нужно для фастфуда
Удобное расположение на перекрёстке. Есть парковка, всегда быстрое обслуживание, небольшой выбор гамбургеров и напитков
Быстро, оперативно, вежливо
Рекомендую
Раньше назывался Бегемот, легенда гласит, что кто то заявил на авторские права на название и они переименовлись в Гиппо (гиппопотам). Эти бургеры ни с чем не спутать. У них своя фишка.
В бургерах мясо очень плохого качества, плохая обжарка ,в мясе есть жилки которые когда кушаешь портит удавольствие, ставлю 2 звёзды потому что сотрудники хорошие
Всем салем! Нам очень нравится чизбургеры. Всегда берём только у Вас,н о в последнее время,котлеты не дожаренные.
Нуржан Бокибаев
Gippo люблю Вас. Люблю вашу еду и напитки еще со времен когда были бегемотом и открылись на арбате около цума. Зимой гуляя на арбате всегда пил ваш не забываемый горячий кокао