Gipfel Ашан Гагаринский: Абсолютно некомпетентные продавцы, ассортимент не знают, помочь не пытаются, параллельно разговаривают по телефону и с покупателем, искала редкую для gipfel кастрюлю
С первого взгляда магазин выглядит очень достойно, поэтому я решил прикупить здесь набор кухонных ножей. Обратился за помощью к менеджеру магазина,
но внятной консультации чем они отличаются друг от друга не получил. Пришлось руководствоваться своей интуицией. В итоге остроты этих ножей хватило всего на неделю. Начал подтачивать, результата хватает всего на день. Лишь после я узнал, что для наточки этих ножей требуется специальная точилка. Как я говорил ранее, меня об этом не предупредили. Пришлось покупать эту точилку, а это дополнительные расходы. Вообщем магазин меня полностью разочаровал, и больше я сюда не ногой.
Вроде бы все отлично,но когда очень много ассортимента и он даже стоит у входа-полки переполнены получается что глаз ничего не цепляет...хотя обслуживание хорошее
Ольга С.
13 февраля 2020
Хороший магазин. Большой ассортимент, на любой вкус и кошелёк. Посетили с мужем перед покупкой. Заказывали уже на сайте консультант рассказал все нюансы доставки и оплаты. Доставку товара привезли в оговорённый срок. 😊
Виктор Мазиев
10 декабря 2019
Ходили с женой выбирали посуду, цены разные смотря какая. Товар расположен удобно и доступно для покупателей, в общем без покупки она не ушла))) приобрела набор посуды GIPFEL SOFIA, по прошествии нескольких недель, мне сам этот набор понравился)))
Евгений Смолов
13 января 2020
Нормальный выбор посуды и прочего для кухни. Скидки на большинство товаров, особенно на наборы, порядком дешевле выходит, чем покупать по отдельности. Подарок можно выбрать, недорого. Классный магазин, можно много чего интересного приобрести.
Анастасия Судакова
9 ноября 2019
Покупала здесь ножи, очень крутые. Классно: качество великолепное, ножи оригинальные, приятно ими работать, я очень довольна приобретением, магазин рекомендую!
Цены выше среднего, а персонал - быдло. На Крымской в Рио тоже быдло. Всем вломину лишний раз что-то подсказать, а если спрашиваешь, то на тебя огрызаются и срывают свои эмоции. Ожидал другого от такого известного магазина. 3 звёзды, и это ещё щедро.
Очень приятные продавцы, если нужно, посоветуют, расскажут и покажут. Выбор достаточно большой, качество хорошее
Анастасия К.
8 октября 2019
Моя заветная мечта – сковорода-гриль была найдена в этом магазине, я купила её с доставкой на дом. На ней пища получается более здоровой. Главное, масло-то почти не надо, а ведь в нём самое вредное. Уж очень мне понравился сервис и вещь очень качественная.
3 ноября 2019
Купили чайник электрический 1.5л Gipfel Enrica чай распаривается совсем по другому, чай насыщенный получается.Уже несколько месяцев пользуемся и очень рады этой покупке. Спасибо девушкам, к сожалению имён не помню.
Мария Кондратова
26 сентября 2019
Продавцы очень грамотные и доброжелательные и не только правильно объясняют как пользоваться, но и еще дают рецепты по приготовлению, очень рада купленной здесь посудой.
Александр Успанов
18 декабря 2019
Нормальный такой магазин, всё, что нужно можно найти. Уже третью кастрюлю покупаем и качеством и ценами довольны.