Хороший уютный магазин. Удобно, что находится рядом с Глобусом. Понравились бокалы из цветного стекла, симпатичные. Вежливый персонал. Из пожеланий, хотелось бы подольше выбора.
Только сегодня обратила внимание, что в Globus есть магазин Gipfel при входе в магазин было написано sale 40% решила зайти посмотреть ассортимент и цены.
Магазин уютный, большой ассортимент и скидки. Приобрела френч-пресс Claris на 800 мл за 946₽ скидка составила 50%. При оплате наличными дополнительная скидка 3%.
В конце июля приобрели две сковороды в этом магазине WERNER одна большая, другая по меньше, обе сковородочки с ручками которые снимаются. Мало того что при покупке спрашивали не поплавятся ли ручки? нас так уверяли что нет, супер прочный материал, в итоге сегодня сломалась ручка отплавились внутри крепежики и ручка не защелкивается. Так еще и сковорода та что по меньше не стоит на газовой плите если пристегиваешь ручку, сковорода валиться на бок, а без ручки пользоваться не возможно этой сковородой. Ручка тяжелее чем сама сковорода. Консультанты насоветовали. Высокий профессионализм! Теперь надо добраться до магазина и вернуть все это дело. !!!Не рекомендую посещать магазины данной сети!!!. Качество этой продукции не стоит заплаченных денег.
Ольга Салогаева
1 октября 2020
Отличный магазин. Купила себе набор кастрюль по очень хорошей цене. Заходя в этот магазин, всегда ухожу с покупкой. Рекомендую!
Алена Е.
21 марта 2020
Качество посуды всегда соответствует ожиданиям, чем мне нравится этот магазин есть достойные предложения по приятным ценам.