Выбор товаров на разный карман - от оригинальных до дубликатов. Приятное профессиональное обслуживание, всё расскажут о вашей машине и подберут необходимое. Мне сразу удалось воспользоваться бонусами на масло, купил масло, а на фильтры использовал бонусы.
Когда буду в следующий раз во Владивостоке, другого магазина искать не стану.
Гиперавто это конечно не самый лучший магазин,но!в именно этот магазин мне нравится ,отзывчивый персонал,очень красивые девочки на кассе,быстрый подбор запчастей,хороший выбор товара ,рекомендую
Внимательный и доброжелательный персонал. Помогут и проконсультируют. Всегда вежливы. Адекватные цены. Широкий ассортимент. Удобная парковка. Система скидок.
Большой выбор товаров, консультанты вежливые, всё подскажут, проверят на принадлежность к данной модели автомобиля. Короче, зашёл и купил что хотел. Все отлично. Рекомендую
Большой выбор товаров, но цены кусаются. Парковочных мест мало. Продавцы-консультанты подскажут, что и как. И один момент: что под заказ,есть что отмазываются:то это не заказываем, то это вам надо. А так всё хорошо 👍
Отличный магазин. Вчера прикупил аккумулятор для авто.Покупа очень понравилась,теперь с новым АКБ полный порядок.Персонал отзывчивый,проконсультировали,протестили АКБ...все а порядке. Спасибо Гиперавто..,.
Заказываю всё через интернет сайт,отсюда только забираю. Цены выше, но за счёт скидок нормально. Сервис обычный, с парковкой бывают проблемы. В целом, хороший автомагазин.
Очень широкий выбор необходимых товаров. Грамотный персонал, который всегда поможет и подскажет по маркам расходников. В последнее время возникла проблема с парковкой - мест постоянно нет.
Магазин автотоваров, куча китайско-японского барахла аналог Московского "Авто49", большой выбор моторных масел (надеюсь оригинальных), а также автохимии. Продавцы- консультанты вежливы и компетентны.
Классный персонал, парни сразу понял что надо и где это лежит и отдали, кассир предложила скидочную карту и быстро всё оформила. Купил валеру пенного качество топ, свечник дешёвый внутри остатки металла после сверла но задачу выполняет. Остался доволен магазом
Магазин чистый, светлый, продовцы консультанты одеты опрятно, вежливые и общительные. Выбор автохимии, смазки и других приятных вещей для авто достаточный. В магазине на полках и витринах все расположено хорошо, доступно для просмотра и как говорится "пощупать".
Рекомендую.
Не покупайте тут аккумуляторы, аккумулятор сдох, говорят нужна экспертиза для того что бы вернуть деньги. Короче не качественный товар продают, думаю другой товар тоже плохой и не кто деньги не вернет!!!!!!👎👎👎👎👎👎
Грига
8 октября
Удобно добраться, есть парковка. Ассортимент как везде, все есть
Виктор Зимин
21 сентября
Персонал квалифицированно помогает при выборе запчастей для автомобиля.
Магазин хороший, много выбора, доступные цены-к нему никаких притензий. Но есть продавец(кассир) - Галина которая не может находить общего языка с покупателями. Когда я с мужем подошла оплачивать покупку, Галина грубым тоном попросила одеть маску, когда я одела маску со стразами, Галина заявила что это не маска(хотя на ней самой была тряпочная маска чёрного цвета и в ней она работает не первый день, а по закону она обязана менять маску каждые 15 минут, но увы🤷♀️Галина умеет только требовать, а исполнять-нет, хотя если начать с исполнения, то в магазине нет на входе антисептических средств, поверхности не обрабатываются), вообщем настроение было испорчено и общее впечатление о магазине подпортилось. Куда смотрят хозяева!? Не мешало бы научить персонал уважительно обращаться с покупателями и прежде чем требовать-самим исполнять! 5 звёзд, чтобы прочитали больше людей!
Низкого качества товары по высоким ценам , для себя ничего полезного в магазине не отметил, кроме маркеров по коду краски , не зря магаз называют гибель авто