Впервые посетил, положительные впечатления. Чисто, малолюдно ( для магазина это плохо, наверное), персонал не назойливый, опрятный(редкость в гипермаркетах). Одно неудобно: если в Москву, то в часы пик далековато до разворота, неужели нет возможности проезда через рынок сделать односторонний выезд...
Удобно расположен, много чего по акциям, приятные цены, приятные люди там работают,,отзывчивый персонал, приходила на подработку, показали и рассказали.
Как ни странно много всего съедобного в продаже.
Да, не оригиналы, а копии. Но все равно, впечатление потрясающее. Тем более, что очень много всего можно трогать, и выставка во многом интеррактивная.
На стенах расположены экраны, на которых под песочную анимацию показывают историю Шихуанди и все его достижения. Много информационных стендов по истории терракотовой армии. Очень эффектный зал, где показывают фильм и создана панорама-инсталляция, которая на фоне экрана и под музыку создает полный "эффект погружения".
Есть зал с пуфиками, звездным небом и неоновым китайским деревом-познания, с удовольствием там порелаксировали. После выставки выходили через магазин подарков, тоже не ушли с пустыми.
Если что-то самое базовое купить или с долгим сроком хранения, то все хорошо, что касается свежих продуктов - я бы не стал, проходимость не самая лучшая. В остальном обычная Лента не лучше не хуже остальных.
Всегда приятный "шопинг" !!! В магазине чисто, все товары по местам, никакого бардака. Цены радуют, да ещё и акции частенько бывают. Именно ЭТУ ЛЕНТУ я всегда всем советую.
По дороге на дачу часто заезжаю утром. Народу немного, выбор большой. Очень вкусная и разнообразная выпечка. Приличный выбор свежих фруктов. Если есть карта магазина, то цены реальные! Рекомендую!
Мой любимый магазин. Мне очень нравится. Есть товары каких нету в других магазинах,у них есть своя линия товаров, очень качественные. И посуда огонь, дешевле чем в других местах когда акция,а она у них чуть ли не каждый месяц. Так что рекомендую...
Очень хороший магазин. Отличное обслуживание. Шикарная выкладка. Прекрасно смотрят за свежестью товара. Жалко только закрыли плитой вход теперь ходим реже)
Обычная ситуация в этой Ленте - смотришь на наличию в приложении - есть, достаточно. Приезжаешь в магазин - вообще ни 1 товара нет, продавцы в зале тоже не в курсе где это может быть, т.к. этого нет. Шашлык пришлось из остатков их приготовления покупать в 2 раза дороже. А бывает и так, что товар в зале есть, но купить вы его не сможете, т.к. при сканирования он показывается как "товара нет". Единственный + это работа до 23.00, но как-то и в 22.30 охрана на входе говорила, что закрывается уже магазин и не нужно туда идти.
Хороший гипермаркет. Широкий выбор товаров по нормальным ценам, если у вас есть карта ленты. Скидок, акций достаточно. Удобное расположение на трассе, есть съезд. Качество товаров хорошее. В магазине чисто, персонал вежливый. Парковка есть, место всегда есть.
Ленты мне нравятся. Хороший ассортимент, к которому я привык. Живу в Ярославле, но когда приезжаю к детям в Пушкино, закупаюсь и оформляю доставку товаров в Ленте.
Раньше, когда работала 24 часа - было гораздо удобнее ездить в неё, теперь только глобус, если не успели до 12 ночи( очень жаль. Дополняю отзыв в связи с изменением графика работы. Сначала с 0:00 ночи поменяли часы работы до 23:00, теперь до 22:00. Скоро вообще прекратит работу. К вам заезжали после работы, но видимо Вам не нужны покупатели.
Большинство отзывов явно накручены ибо данный магазин не соответствует таким хвалебным отзывам.
Самая большая претензия - ценники. Их нет вообще или просто не меняют. Стабильно хотя бы одна позиция в чеке не соответствует. Ни в одном другом магазине я не совершал столько возвратов и перерасчетов из-за неправильного ценника.
Вторая значимая проблема - персонал. Его нет, в зале тупо никого. Иногда пробегают где-то. Если Вам нужна помощь в поиске какого-либо товара - ищите сами, или вас отправят на стойку информации.
Бывают пустые полки в мясном, рыбном, молочном отделах.
Плюсы тоже есть - всегда пустая парковка и вытекающие из этого, отсутствие людей в магазине независимо от дня недели и времени. Иногда хорошие акции, но тут 50/50 или Вы успели на нее или ценники не поменяли.
Заехать купить по-мелочи пойдет. За покупками лучше проехать дальше в Ашан или Глобус.
Первый раз воспользовались услугами данного магазина - купили товар, посредством торговой площадки Озон, где Продавцом - Лента.
Во первых - нас обязали докупить товар (минимальная сумма для оформления заказа 2199₽), ок, но при оплате заказа выяснилось, что ещё и доставка платная 199₽, ну уже ладно...
Ждём доставку, опаздывает, пишем Продавцу, в переписке обьясняем, какой именно товар нам нужен срочно, а что купили просто так, для оформления, нам отвечают - извините, через пару часов заказ будет у Вас... и через пару часов мы получаем то, что до купили вынужденого, а наш товар оказывается закончился (хотя на сайте заявлено, что он есть), и теперь нам говорят, что мы должны оформить заявку о возврате, а они её ЕЩЁ рассмотрят.
Более хамского отношения я давно уже не видела.
Магазину и площадкам, которые продают его товар 👎👎👎
Что мне нравится, что нет такой толпы, по пути домой удобно заехать затариться продуктами. Есть акционные товары, бассейн можно купить со скидкой. Мясо неплохо делают, берём шашлык периодически.
Это хороший гипермаркет и выбор товаров там большой. Есть ещё множество акций и приемлемые скидки по карте. Также там прекрасный обслуживающий персонал что всегда готов помощь при поиске нужных товаров.
Средненький магазин в плане ассортимента. Есть определённый минус- товары со скидкой по факту продают по полной цене. При общении с руководством магазина становится понятно, что это введено в систему. Будьте внимательны и проверяйте чеки.
Приехал купить электрошашлычницу по акции. Купил. Доволен. До кучи купил, то что было надо. Есть всё. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Парковка удобная. Рекомендую.
Оксана
12 октября
Всегда свежее мясо. Большой выбор рыбном и мясном отделах.
Достаточно касс самообслуживания.
Персонал всегда поможет.
Всё понравилось приобрели все необходимые товары, работает мало касс и подальше от выхода не всегда удобно, проходить весь магазин и изучать знакомый ассортимент. Но в тоже время можно купить в одном месте все необходимое. Спасибо.
Неплохой магазин. Всегда покупаю там кукурузный хлеб. Раньше покупал пироги с мясом и с вишней. Но в последний раз расколол косточкой в пироге зуб ( ранее говорил об этом продавцам) и больше пироги там не покупаю...
Люблю заезжать в этот магазин по дороге на дачу. Он не такой большой, как Глобус чуть дальше. Но мне это нравится. Огромные магазины не люблю. Здесь выбор поменьше, но зато не нужно пешком накручивать километры.