Магазин мне нравится. Работает Круглосуточно, нет проблем с парковкой. Достаточный выбор продуктов, кулинарии, полуфабрикатов. Особенно удаётся выпечка, покупаем каждый раз. Продуманная система скидок, очень порадовало, что 10 процентная скидка медицинским работникам не пропала вместе с Ковидом. Жена очень порадовалась скидкам на кастрюли по Акции. Рекомендую.
Отвратительное отношение консультантов, ценники не меняют , неоднократно приходилось ругаться на кассе. Короче если есть возможность не приезжать сюда я избегаю
Удобно расположен, большой выбор, есть все необходимое, свежие продукты. Свежая выпечка радует по утрам!) Правило крупного магазина - набираешь даже больше чем надо!)
Доброго времени суток,были с женой 07.07.2023 в 18:00
Часто ездием в ленту все нравится, вот только все портят сотрудники касс самообслуживания такого высокомерие в их поведении и ответах на какие либо вопросы я ещё не видел,спросить ничего нельзя отвечают огресивно, грубо, на лице физиономии как будто их насилком там заставляют стоять, охранник на входе приветливее выглядит чем они, на вопрос как пробить что либо? отвечают вот табличка читайте,че вы там тычите,на ответ для чего они там стоят последовало, за вами следить а не помогать ответ меня убил.
Просьба руководство научить персонал работать улыбаться и быть приветливее, мне кажется для этого они там и находятся.
Лучший гипермаркет в Дмитрове - это Лента. Лучший по громадному ассортименту товаров и особенно продуктов, а также по отличному обслуживанию покупателей.
Хороший магазин с большой парковкой и выбором товаров. Проблема в индивидумах, которые паркуются возле входа, а там проходит проезд к парковкам, вот часто машины некоторых водил-через букву М мешают проезду, магазину хорошо бы следить за этим.
Огромный выбор товара,большая парковка, своя пекарня ,огромный ассортимент вкуснейшего хлеба, только сюда заезжаем за охлажденной рыбой сибас, дорадо, супруга берет форель под засолку,пальчики оближешь. Много товара по акции.
Как так в 9утра, а свежего хлеба на полках ещё нет? Салаты и готовую кулинарию только подготавливают. Касса для обслуживания только одна открыта(благо есть самообслуживание) двое сотрудников стоят посреди пролёта перекрывая всё тележкой и обсуждают работу на которую уйдут когда снимут какие-то ограничения, а пока в Ленте можно пересидеть.
Ехали после работы на дачу, решили заехать в Ленту купить жариного куренка, магазин работает 24часа,но почему-то сотрудники кулинарии начали выставлять товар только в 8.00.курицу мы так и не купили, хотя осталось подождать каких то 30 минут, после чего нам сказали, что ещё рано, в итоге мы потеряли 1.5часа а этом магазине. В Карусели всегда была горячая выпечка и жареные куры. Теперь в этот магазин больше ни ногой.
Хороший большой магазин. Много всего продают там и не надо ходить по разным магазинчикам. Правда цены кусаются, беру там только по акции, а они там довольно часто!
Неплохой магазин, кроме пятницы, когда едет Москва на дачи..Можно в принципе найти всё,для всей семьи,и на любой вкус...А с картой Ленты,и скидки хорошие..
Купили в этом магазине два салата, Выборгский и ещё один, с кальмаром и яйцом. Так же брали медовик и чизкейк с персиками. Так вот. В салате с кальмаром настолько много крупно порезанного, злого лука, что этот лук заглушил полностью нежный вкус кальмара. Медовик так же оказался никаким не медовиком. Медом там и не пахнет. А вот содой вполне. Абсолютно никакой. Не вкусно. Пирог чизкейк просто творожная запеканка с персиками сверху. Всё очень не очень. Не рекомендую.
Обещали скидку 15% на день рождения,купили товара на 6500 и скидка 60рублей,позорники,один обман,фу стыдно за вас.
Максим
Мне очень не понравился магазин. Фрукты на полках не первой свежести. Бананы по цене почти в 144 руб|кг, аж почерневшие лежат на полке. При оплате пытались обсчитать на 150 руб. После того, как я увидел это, кассир мне посоветовала пройти на стойку регистрации и там разбираться. Я вызвал старшую на эту кассу и мне делали возврат. Но все это происходило с крайне недовольными лицами и действиями. У меня даже сложилось впечатление, что это я их обсчитал.
Широкие выбор товаров. Хорошие скидки. Свежие фрукты и овощи. Неплохая рыба. Отличный выбор алкоголя) кулинария неплохая. Хлеб собственного производства всегда качественный
Отличный выбор продуктов, всегда можно найти что купить на любой бюджет, очень хороший секция всежих овощей и фруктов, неплохая рыба, вкусная выпечка из пекарни. На парковке всегда есть места!
В данном магазине "Лента"бываю не часто, но когда приезжаю мимо, то захожу и делаю покупки. Ассортимент представленных товаров достаточно широк, есть из чего выбрать, и конечно, радуют проводимые акции. Расположен удобно, особенно, если посетители также, как и я едут на машине на дачу. Также нравится собственная кулинария Ленты, и магазины, расположенные внутри здания. К посещению рекомендую.
Хороший выбор, логичная и попятная расстановка, широкий ассортимент брендов, есть все основные категории товаров. Серьезная скидочные система (~10% по карте лояльности)
Алексей Степчков
31 июля
Широкий ассортимент, удобная удобная выкладка товара, акции, возможность заказать онлайн с доставкой до дверей (у нас СНТ в 20 км от Дмитрова), вежливый персонал на кассе.
Хороший, большой магазин, с огромным ассортиментом. Постоянно проходят акции, скидки. Просрочка не попадалась, чисто. Особо, хочу отметить кулинарию, вкусные салаты. Хорошая пекарня.
Замечательный магазин с огромным выборов продуктов, можно купить все необходимое, отличная собственная кухня с большим выбором готовых блюд. Продукты всегда свежие ,надлежащего качества.
Люблю это магазин, всегда хороший ассортимент, есть что выбрать, по карте действует программа лояльности, что позволяет многие продукты покупать по хорошей цене.
Отличный магазин. Удобно расположены отделы. Продукты всегда свежие, цены адекватные. Я в основном пользуюсь доставкой из этого магазина - очень удобно, сборщики хорошо собираю заказ, отборные овощи и фрукты и даты на продуктах всегда свежие, как если бы я сама выбирала. Спасибо магазину, я очень довольна!
Хороший гипермаркет, в котором найти можно практически всё). Есть отделы с готовой едой, кому нужно.
Большая парковка.
Работает круглосуточно 👍👍👍
Часто проходят акции, с хорошими ценами.
Главное - лучше не приезжать, когда народу в магазине очень много, чтобы избежать долгих очередей.
Хороший магазин, выбор огромный, качество отличное, все свежее и вкусное, один из любимых магазинов в Дмитрове! но …. посещаем его не часто, тк всегда набираем много в корзину нужных и не нужных продуктов и в итоге отдаём круглую сумму(((
Хороший магазин! Персонал любезен и отзывчив. Номенклатура товаров- очень хорошо. За свежестью товаров следят. В очереди в кассу, как правило, долго стоять не надо. В целом- "плюс".
Кайф место, накупили продуктов, предметов личной гигиены, очень вам дёшево и понятно где искать, начислили на бонусную карту приятные бонусы. Одна только рекомендация: сделайте большее разнообразие товаров по типу туалетной бумаги и бумажных полотенец