Касс 13, а работают 7.... Очереди жуткие... Это касается особенно в праздничные и предпраздничные дни, а также в дни проведения масштабных акций. Хотелось бы, чтобы в очереди не собралось более 3х человек.
Прежде, чем посетить гипермаркет "Лента", рекомендую сначала скачать приложение ленты и ознакомиться со всеми скидками и выгодным предложениями. Тогда вы сократите время пребывания у стеллажей с товарами. Мне нравится то, что всегда свежие товары. У магазина чистые урны и достаточно места для парковки.
Вымораживающие охранники, которые встречая тебя в 22.50 говорят что магазин уже закрыт, не смотря на то, что на кассах стоят покупатели..
Алкоголь везде продаётся до 23.00, а у ЛЕНТы свои правила! успевайте до 22.50-22.55, иначе покупка не пройдёт!
Ну и как всегда у крупных магазинов - беда с ценниками((
По мне так довольно дорогой магазин, цены выше среднего, особенно на продукцию не своих брендов (365дней, Лента)
Бывают довольно выгодные акции.
Есть социальные скидки - знакомьтесь с условиями.
Постоянно Много народа,кобут то один единственный магазин или в совдеповские времена очереди на кассах за колбасой или за молоком,касс работает в среднем от 3 до 5,что заставляет стоять долго в очереди,что не могут больше платить кассирам?или денег себе не хватает,и так чены сильно за вышены,что делают скидку.
Покупать бытовую технику не советую, сломалась мясорубка три раза менял и всегда брак попадался, в итоге решил по гарантии вернуть деньги, и то через месяц вернули их т. К забыли про меня.