В этом магазине нравится всё-ассортимент товаров,разные акции и скидки,удобное расположение ,даже для тех у кого нет транспорта,но.....есть одно но...Мне хотелось бы узнать это на местном уровне запрещено пользоваться одной скидочной картой"Лента" другим покупателям?! .Неоднократно была свидетелем того,как на кассе категорически не разрешают это делать.Этой весной была в Ярославле,дак там кассиры сами предлагают воспользоваться чужой картой или номером телефона.Я свою в дорогу не взяла,приходилось просить,никаких проблем,ни одного запрета. ДОПОЛНЕНИЕ: руководство отреагировало на мой отзыв следующим образом...."Уточняем,что кассиры действуют согласно правилам программы лояльности"Всё включено!"по которой:"15.5 Участник не вправе передавать Карту третьим лицам.Карта"Лента"является персональной,что даёт нам возможность подобрать персональные скидки с учётом предпочтений её владельца.Применение карты другого клиента повлияет на его историю покупок.Так он может лишиться некоторых выгодных преложений на те покупки,которые ему действительно интересны....."ВЫВОД: Покупатель не всегда прав.Не забываем карты уважаемые покупатели.Приятных и выгодных покупок!!!
Нормальный супер, но без карты Лента дороговато. Богатый выбор товаров, свежих овощей и фруктов, заморозки, напитков. Большая парковка. Большое количество тележек для товаров. Есть возможность сделать онлайн заказ.
В этом магазине нравится большой ассортимент разнообразной продукции. Нравятся скидки, как и всем)
Очень нравятся кассы самообслуживания, прямо очень экономят время. Персонал вежливый и приятный. Буду ходить туда снова и снова🤗
Большой выбор товаров, широкий ассортимент. Цены, конечно, выше, чем в других магазинах, но есть скидки. Еда свежая, приготовлена почти по-домашнему. Персонал вежливый.
Обслуживание на высоте, приятно общаться с персоналом, которые уважают покупателей. Молодцы! Минус один, для меня , многодетной матери, цены бывают очень завышены на некоторые товары. И еще, 28 мая мы брали салаты готовые утром, часов в 11.00 и они были не свежие. Слава Богу, никто не траванулся. Спасибо.
Большой ассортимент товаров, всё что нужно, часто разные акции и розыгрыши, цены достаточно приемлемые, много касс, спокойный персонал. Хороший магазин
Выбор продуктов и товаров оптимальный для небольшого города. Все свежее: мясные продукты, рыбные, молочка, овощи и фрукты и т.д. Количество покупателей, как во всех гипермаркетах "Лента" - много, но столпотворений не видел, в выходные дни вполне комфортно. Трансферная развязка удобная. Стоянка без проблем. Места всегда есть.
Ассортимент, качество товаров и вежливость продавцов. Радуют скидки, можео приобрести товар по приемлимым ценам. Покупала продукты и посуду. Спасибо большое 😉 Мы обещаем приехать снова!
Мне очень нравится один кассир, не знаю как её зовут, в следующий раз обязательно посмотрю на бейджик, но она такая приветливая, улыбчивая, всё расскажет и покажет, молодец. Всегда её ищу за кассой если её нет, то безразлично к какой кассе вставать .
Нормальный магазин. Большой ассортимент. Беру в основном здесь продукты. Есть и много чего для дома, сада, автомобиля. Минус только один: на самообслуживании сканер тормозной (или просто грязный), долго приходиться водить товаром для считывания штрих-кода. И еще частенько зависают аппараты самообслуживания.
Большой ассортимент товаров на любой вкус ,постоянно проводятся акции и хорошие скидки, качество товара на высшем уровне всегда все свежее , качественное и быстрое обслуживание. Магазином доволен 👍
Магазин как магазин. Цены на что то хорошие, на что то дороже. Удобно приехать и затарится на неделю сразу. Средний чек будет выше, если покупать раздельно в разных магазинах, но экономия времени колоссальная. Готовы отдать за 5 пакетов продуктов 6к, вместо 5500, то почему бы и нет
Ассортимент большой вне всякого сомнения . Акции бывают , но все же в других супермаркетах выгоднее . Магазин мне совешенно не по пути , поэтому в нем бываю крайне редко.
Единственный гипер в городе, большой выбор товаров, много скидок и акций, не дешевый магазин. Качество товаров - среднее и выше среднего. Касс много, но что бы были открыты все сразу не было. Есть 4 терминала самообслуживания.
Отличный гипермаркет. Легко найти нужный товар. Удобное расположение отделов. Широкие ряды,позволяющие свободно перемещаться с тележкой. Вежливый персонал. Чисто,светло и уютно.
Единственный минус в утреннее и вечернее время мало рабочих касс.В остальном магазин отличный!Практически всё можно приобрести по приемлемым ценам.Очень часто бывают акции,что тоже очень радует.
Лента, хороша тем что можно оставить в ней свою зарплату всю и не принести ничего домой! 🙈🙈🙈 и забыть что ты хочешь есть! 🤣 а иногда приносишь что-нибудь,что ухватишь со скидкой😊 Хороший магазин , там есть продукты которых нет в других магазинах! И работает он с 8 утра
Большой выбор детского питания,хорошие скидки,широкий ассортимент продуктов питания,отзывчивый персонал,есть кассы самообслуживания,кафе быстрого питания,удобный паркинг.
Отличный магазин, большой выбор товаров. Хожу туда постоянно. Минус, от большинства кабинок для вещей нет ключей, иногда приходиться стоять ждать когда освободится, а это очень долго.
большой выбор товаров, много места, товары удобно расположены, много товаров по акции, быстро и вежливо обслуживают на кассе, воспользовалась скидкой ко дню рождения
Из минусов, это разметка на парковке. Второй ряд, слишком близко к первому, тому что возле здания. Иногда хотелось бы видеть побольше работающих касс. А в остальном всё нормально.
Единственный крупный супермаркет в городе с широким выбором почти всего, что может внезапно понадобится в быту, жаль не круглосуточный режим работы и жаль, что рыба всегда с душком..
Большой просторный магазин, удобный удобный доступ к товарам, огромный ассортимент, хорошие акции, один недостаток мало касс, 1-2 с утра и бывает большое скопление покупателей
Выбор товара просто Огромен, как и сам магазин. Скидки и акции тоже есть, и очень хорошие. Персонал, улыбается и помогает когда в чем то затруднён. Кассы бывают полные, но это тоже решаемо. Качество на уровне, товар свежий, продукты не просрочены. Очереди для такого магазина огромные, но количество касс помогает решить эту проблему + кассы самообслуживания для тех, кто с мелочью.
Обычная лента, как везде, по ассортименту вче хорошо, доставка тоже супер, просрочку не замечала, на кассе самообслуживания иногда бывают злые женщины, также из минусов куча малолеток и навязчиво предлагают сим карту на входе.
Ужас, кас много а работают две т как людям совершать покупки 🛒
Вот и по этому поводу и не кто не хочет ходить.
Ладно с кассой но ЦЕНЫ они очень ВЫСОКИЕ.....
Выбор товаров, качество, цены, акции, скидки, обслуживание, расчет на кассах быстро, вежливо. Все на высоте.Это же ЛЕНТА!!! Лучший магазин города, для меня.
Любимый мой магазин! Всегда радует ассортимент товаров, а приятно бывает от акций, которые постоянно бывает в Ленте! Мясная и рыбная продукция на высоте!
Магазин отличный. Большой ассортимент товаров, бывают неплохие скидки. Качество обслуживания на уровне. Забыл взвешать бананы, так кассир на кассе сама взвешала. Парковка удобная, большая.
Отличный, хороший большой гипермаркет в Ачинске. Планировка как в большинстве гипермаркетов «Лента» в стране, что очень удобно.
Можно найти мою любимую минералку «Липецкий бювет».