Просторный, чистый, теплый гипермаркет. Широкий ассортимент товаров. Самый большой выбор продуктов питания без глютена в Сыктывкаре.
Однако на кассе при покупке важно уточнить стоимость. Потому что несколько раз на ценнике одна стоимость, а на кассе уже дороже. Потом, конечно, делают возврат денег, если обратить внимание. Но для этого приходится пройти целый квест. Сначала сообщить об ошибке кассиру. Затем пойти на стойку информации. Рассказать и показать там товар и чек. Сходить своими ножками за ценником и принести его на стойку информации. После этого пройти с администратором на кассу, где вам пробивали товар и получить наконец свои деньги. Уф. Вот это не удобно максимально.
В остальном нормальный гипермаркет.
Лента - рай Сыктывкара. Парковка многоместная, что очень даже удобно , особенно в выходные дни. На территории парковки присутствует автомойка приятная на цену. График работы магазина 24 часа - это очень удобно для тех , кто работает до поздна и не успевает сходить за продуктами в ближайшие супермаркеты. Доставка товаров тоже очень удобно. Также в гипермаркете действуют разные скидки на товары и акции , а ещё можно выиграть разные призы.
В принципе все устраивает. Нормальная парковка,, хороший ассортимент, можно купить не только еду, но и кучу сопутствующих товаров, что удобно. Хотя, если честно, иногда добираюсь до Окея - они частенько снижают цены раньше вас. К примеру, арбузы у вас были под 90, а у них я купил за 47. У вас потом тоже подрегулировали, но я уже купил там. Мелочи, но вы спросили, я ответил. Успехов.
Отличный супермаркет, выбор товаров отличный, парковка и график работы удобные, есть незначительное завышение цен на некоторые товары, но можно использовать всегда скидку или баллы постоянным покупателям, правила накопления баллов лояльные, настаиваешь сам в приложении и выбираешь любимые категории товаров. Отличный маркетинг. Рекомендую.
Удобная огромная парковка, большой выбор товаров, чисто, понятное расположение товаров, классные акции, быстрое обслуживание. За продуктами чаще всего заезжаю именно сюда. Нравится!
Широкий выбор товаров. быстрое обслуживание на кассе. Отзывчивый персонал.
Парковка большая. График работы магазина нормальный. Большой ассортимент товаров по очень хорошим скидкам.
График работы удобный, очень большой выбор товара на любой вкус и цвет, разнообразие готовых блюд, есть большая парковка, вежливый персонал, который подскажет где и что найти
Отличный гипермаркет. Один из самых больших в городе. Удобнее расположение. Большая парковка. Разнообразие товара. Приветливый персонал. Свежие продукты. Доставка. Обслуживание.
Удобный график работы ( работает до 24 часов). ассортимент. Однозначно лучщий магазин хороших цен на продовольственные и непродовольственные товары.
Рядом мойка самообслуживания, стоянка, другие магизины.
Прохладно , есть небольшой фудкорт. Ценник норм , очередь на кассе минимальная. Обслуживание для сети гиперов , стандартное. Классический продуктовый магазин. Добавьте на входную группу , кулер с водой , в жаркое время.
Обычная стандартная Лента, как в любом другом городе России. Аналогичный ассортимент товаров как и везде, за исключением местной продукции. Нехватка кассиров на кассах опять же как и во всех Лентах. Стандартное наличие туалетов, мелких торговых точек и разнообразных банкоматов. Большая парковка радует не большим количеством мест парковки для людей с ограничения (в Питере таких мест примерно 1/4) Рядом на парковке есть автомойка самообслуживания.
Удобное расположение, огромная парковка, большое прямоугольное помещение с понятной и удобной выкладкой. Мы редко в Ленту заглядываем, но всегда что-нибудь по акции для себя находим.
Большой выбор детского питания, почти всегда есть выбор в разных ценовых категориях. Смесь, которую ест ребенок, в наличии иногда не бывает.
По остальным продуктам и бытовой химии цены разные, но выбрать можно.
Ни разу не видели просроченных товаров или поврежденной упаковки.
В торговом зале чисто, даже в зоне овощей и фруктов!
Хороший гипер, что ещё сказать. За скидки на товары особое спасибо👍 Часто там закупаюсь🥳 и редко когда чего-то нет. Всегда можно найти альтернативу🤗
P.s.: В последнее время цены стали неоправданно завышать, поэтому честно убираю одну звезду****
Большой продуктовый гипермаркет, как впрочем и в других городах. Есть всё, на любые запросы и любой кошелёк. Плюс именно этой Ленты в том, что администрация идёт на встречу покупателям. Это отлично! Приведу пример, чтобы вы понимали. В приложении "Ленты" значилось определённое количество текилы. Приехав в магазин, её не увидели. Но нужен был именно этот напиток, в количестве 2ух бутылок и именно этого объект. Получилось так, что в теории есть, а на практике - нет. Мы обратились с администраторам зала, которые вошли в нашу ситуацию. И сказали, что такое бывает. Что товар числится, приехал, но просто не стоит на полке. И обещали нам позвонить, как только необходимый для нас напиток, окажется на полке. Мало того, они даже отложили для нас эти две бутылки! И нам не пришлось пилить снова, через весь зал! Этого мы точно не ожидали! За это большой респект "Ленте".
Хороший, просторный магазин. Ассортимент однозначно больше чем в любом другом магазине г.Сыктывкар. Приятные цены, хорошая выкладка, отзывчивый персонал. Перед магазином просторная парковка с местами для инвалидов.
Сравниваю с Лентой на Октябрьском . Здесь всегда хорошая выкладка. Легко найти то что тебе надо. Вежливые продавцы. Улыбчивые кассиры. Хороший ассортимент. Так держать!
Все отлично . После закрытия одной ленты , ездили на сысольское . Встретили любимых продавцов с ленты на октябрьском. Жаль что она больше не круглосуточная .
В магазине комфортно находиться продолжительное время, много места, раскладка товара на высоте, все логично. Часто скидки. Цены на товары выше чем в других сетевых магазинах, но некоторые виды товаров можно найти только здесь. Как например кофе в зернах в упаковках по 3 кг, или листы нори по 50 рублей, и ещё очень вкусное кофе при входе (самообслуживания).
Удобный, 24/7, есть практически все то, что и в гипермаркете на Октябрьском проспекте, из плюсов - нет толпы, поскольку нет других магазинов с одеждой и косметикой. В этом же здании есть банкоматы, аптека. Сам гипермаркет чистый, большой, удобный. Часто есть места на парковке не далеко от входа. Если нам надо только за продуктами, то ездим только сюда.
Отличный гипермаркет, очень большой, просрочки не видел, работников много и товаров тоже очень много, единственный минус это иногда мало касс открыто из-за чего бывают очереди
Не работает круглосуточно как другие, но видимо местный менталитет. Глючные автоматические двери, меня не пустили внутрь. В магазине есть все, что нужно, ассортимент и корпоративный уровень соблюдены
Выбор хороший, но цены кусаются. Тележки за монетки это прошлый век, так как наличку мало кто носит. Персонал добрый, если что подскажет, график работы позволяет заехать после 10 вечера.
Все очень нравится, чисто, ассортимент хороший, товар разложен по полкам, туалеты в торговом центре чистые. Цены....ну хотелось бы дешевле, но везде дорого. Стоянка хорошая.
Мне по душе Лента на Сысольском шоссе, обслуживание супер , всё доступно, выкладка 👍, начиная с начала и до кассы , всё правильно расположено ✅, меня первое что я там люблю покупать Лосось охлаждённую.
Рекомендую посетить гипермаркет Ленту. И надеюсь вы тоже останетесь довольны 😊
Можно есть в Ленте, одеваться в Ленте и, видимо, жить, т.к. очень много времени уходит на поиск товара. Подкупает выбором товаров. Были замечены мыши и птицы прямо среди полок. Не торопятся открыть больше касс. Можно было бы и кассу самообслуживания поставить для молодежи
Большой, непутёвый, дорогой, хамоватый персонал, особенно не понравилось, что один продавец на мясной и рыбный отдел - стояли очередь два раза, и местный повар, невежественная дама с глупыми советами!
Отличный гипермаркет, широкий ассортимент товаров как продовольствия, так и хозяйственных товаров, удобное местоположение. Из минусов очень завышены цены на продукты питания
Акции и скидки проводятся регулярно. Широкий ассортимент, цены доступные. Отличная парковка. Доброжелательный персонал. Все на высоком уровне. Спасибо!
Удобный гиппермаркет, хорошая вместительная стоянка, в магазине есть все необходимые товары. Рядом с гиппермаркетом удобная автомобильная мойка самообслуживания. Удобный заезд к магазину. Продуман вход для людей с ограниченными возможностями и для мамочек с колясками.
Отличный гипермаркет, есть все -промтовары, продукты и тд. Все хорошего качества. Цены конечно кусаются, но по акциям можно выбрать товары. Если хотите купить сразу все, что вам нужно- в ленту!!!
Бываю достаточно часто, так как удобное место и ассортимент устраивает. Парковка удобная, при том -вместительная. Удобный заезд и выезд, т.к. есть светофор. А это безопасность!