Не то что бы часто тут бываю , но когда бываю , с пустыми руками не ухожу . Очень выгодно с картой лента . Набрали тут полушки , одеяла , постельное белье , ну и ещё по мелочи . Вышло 16000 тысяч , пробили скидочную карту , вышло 10000. Без Карты можно разориться )
Ув.администрация просьба провести диалог с тех.персоналом и отдельно с Муромцевой Татьяной. Почему человек выгоняет из туалета? Хамит и выключает свет? Извините я только зашел в туалет а меня уже с ног до головы покрыли оскорблениями.
Из плюсов это ассортимент, есть много того что нигде больше не продается, можно иногда на нормальный ценник нарваться, но если знаешь реальную стоимость товара.
Магазин рядом с домом, самый удобный) сейчас я переехала в другой город и тут Лента аналогична моей любименькой) все нахожу быстро и с приятной настольгией)
Очень большой выбор продуктов) химии ) также есть и бытовая техника) что можно купить и для автомобиля. Цены не дорогие. Всегда акции и скидки. Удобный заезд и выезд
Если вам нужно закупить много продуктов перед праздником, или вы берете на неделю вперёд, то вам сюда. Но сразу хочу сказать, что без скидочной карты всё дорого. Но постоянно проводятся акции с хорошими скидками, о которых приходят уведомления на телефон+скидки по карте #1.Искать продукты в огромном магазине сложно в первый раз, потом привыкаешь и легко ориентируешься. Выбор товаров огромен. Если что то не можете найти смело обращайтесь к персоналу-покажут. Парковка рядом с магазином большая. Имеется доставка продуктов до вашего дома. Есть своя кухня с огромным выбором салатов, гарниров и вторых блюд.
Выбор товаров очень хороший, по сравнению с другими лентами в городе. Скидки и акции бывают часто. Еда по вкусу средняя. Хороший персонал тоже попадается 50/50.
Как всегда и во всех городах, большой выбор продуктов, не плохая собственная кулинария. Цены соответствуют среднерыночному уровню. Без их пластиковой карты покупки не рентабельны
Огромных размеров гипермаркет с колосальными возможностями , где , каждый покупатель , под свой кошелек , имеет возможности приобрести необходимые товары , за счет широкого ассортимента предложений и цен !
Большой хороший магазин, с очень маленькими информационными табличками о размещении товара, это минус. Товара много, разнообразный. Единственный минус как нс там не любят, покупателей, вечно очереди в кассу. Да их много, но они не работают. У нас любят отнимать у людей , наше, время. Это плохо.
Большой выбор. Хорошие скидки на ряд товаров. Удобно можно вечером купить готовую еду, когда уже кафе закрыты. Понравился готовый отварной картофель и паровые котлеты.
Сколько здесь бывала, всегда огромные очереди в кассы. Зачем столько касс тогда, если на них не хватает сотрудников. Хорошо было бы сделать экспресс кассу, чтобы у кого мало товаров там обслуживались. А то стоишь с бутылочкой воды, а перед тобой 5 телег с горочкой. Ещё лучше сделать кассы с самообслуживанием.
Парковка огромная, место всегда есть
Лента - огромный супермаркет. Мне нравится там бывать. Огромный ассортимент, скидки по карте и скидки по акциям. Очень много касс, что позволяет быстро расплачиваться. Собственная кухня, выпечки, салаты,мясные полуфабрикаты. Прекрасный выбор молочки, сыров, колбас, мяса
Люблю эту сеть. Была в разных магазинах в разных городах. Нравится, что в магазине много места. Есть тележки, куда можно усадить детей.
Всегда беру в кулинарии несколько салатов - чтобы после шопинга было чем подкрепиться - всегда все свежее. В этом магазине тоже мимо нее не прошла - понравилось.
Магазин супер! Отличный график работы. Очень удобно когда можно купить все необходимое в одном месте. Выпечка очень вкусная и свежая. Куры варенокапченые беспадобны.
П
Пользователь
4 сентября 2022
Это мой самый любимый магазин,в нем можно купить практически все самое необходимое для дома и дачи,для отдыха и просто вкусненькое покущать 😋 и цены там для любого покупателя как для богатых людей так и со средним зароботком!И выпечка всегда свежая!И то что по карте можно купить в два раза дешевле,а без нее ни как только если богат😛