Персонал дружелюбный. Но его не хватает. Или терминал самообслуживания открыть нужно, или больше касс. Очередь жуткая. В туалетах не все кабинки открыты. Та же история
в целом хороший магазин, радуют в нем цены, по сравнению с другими магазинами, продавцы очень хорошо следят за залом, не допуская плохих товаров на полках, а местных хлеб просто бомба!
Очень хороший магазин. Удобное расположение и парковка. Огромный выбор товаров на любой вкус. Продукты, бытовая химия,хозтовары,одежда,товары для детей. Частые акции и скидки.
Большой выбор товаров, приемлемые цены, акции.
Ценники на товарах в овощном не понятны, цена указана как бы за кг, а выясняется что низкая цена если берешь к примеру 10 кг капусты. в ценнике это не указанно.
Часто заезжаем в Ленту затариться, и к празднику, и на недельке за продуктами. Арбузы брали не понравилась, в Пятерке были лучше. Вечером на кассе всегда очереди, у людей полные тележки с товаром,, приходится стоять в очереди.
Большая торговая площадь, постоянные акции и скидки. Надо проверять чек, бывает стоимость товара в чеке не соответствует с ценником, но это быстро решается через администраторов.
Очень большой выбор продукции. Часто делают всякие акции, хорошие скидки на товар. Одежда, обувь, косметика и продукты питания, здорово когда в одном месте столько всего.
Магазин мне нравится. Бывают очень выгодные акции на различные товары. Просторный, логически все понятно расположено. Последнее время только кассиры грубоватые попадаются.
Здравствуйте Всем! Как всегда на короткие и по сути : Лента, - это очень хороший гипермаркет...., где, можно, найти и приобрести искомое....Фото и видео в приложении
Вполне достойный магазин, скидки, акции присутствуют. Могу советовать, чистинько просрочки на прилавках не обнорулилось. Очередей не бывает если только в праздники.
Как и все Ленты в моем городе однотипны. Что удобно, понимаешь куда идти. Но конечно ассортимент производителей отличается, много местных товаров, которых я не знаю.
Последнее время этот гипермаркет нравится мне все больше и больше. Но есть сотрудники которые хамят покупателям - Андреева Татьяна одна из них. Работая на кассе она умудряется испортить настроение от хороших покупок буквально за 3 минуты. Такое ощущение, что она прибыла из далёкого прошлого. Когда хамство продавцов была нормой. Жаль, что в Ленте работают такие негативные люди.
Большой выбор товаров, много скидок по карте магазина. Большая парковка, которая не бывает забита подзавязку. Продукция собственного производства тоже заслуживает внимания👍
Лента-очень хороший магазин, но есть одно но... Периодически сталкиваюсь с ситуацией когда товар в приложении есть на остатках а на деле в магазине он отсутствует, сегодня я узнал почему!!! Продавцы данного магазина разговаривая между собой пояснили..... Что данный товар уже поделен между продавцами и находится на складе, и в продажу поступать не будет... то есть товар который предназначен руководством данной сети магазинов для привлечения клиентов расходится по рукам персонала. Спасибо
Всем хорош, но главная беда: ценник есть со скидкой, а продукта нет, особенно такое часто перед праздниками, объясняют, что быстро разобрали, я не верю, "свои" разобрали.
Очень нравится этот гипермаркет.Можно найти что-то интересненькое и полезное,а также то,что не найдешь в других магазинах.А в последний визит очень порадовала цена на королевские креветки🔥🔥🔥
Классный гипермаркет, постоянно все есть, и поэтому он меня бесит, если хочешь сэкономить, придется ездить по городу и покупать, то чего не хватает, а если нет терпения, придется потерять весь наличман, или кредитку, ну вообщем ваши деньги уже не ваши, просто там такая атмосфера, что хочется купить все, такое ощущения, что там работают экстрасенсы и заговоры, очень волшебное место. + Лайпхак необязательно ходить смотреть какая касса работает достачно поднять голову и посмотреть какая Лампочка горят над кассой и можно идти😅. ВСЕМ советую 👍
Даниэла Беженарь
17 октября 2024
Чистый, уютный магазин, большой ассортимент товаров. Очень приветливые цены!
Обожаю этот магазин. Модно найти все и по хорошей цене. Единственный минус - это плохое приложение. Товара может в магазине не быть, а в приложении написано много.
Большой выбор товаров всех видов, постоянно скидки и акции, можно заранее подобрать день и товары по акции, удобно делать это в приложении и со списком поехать или же заказать, чтобы собрали ко времени, как вариант можно просто заказать на дом (кроме алкоголя).
вячеслав киреев
19 ноября 2023
Помимо стандартных товаров есть прекрасная собственная линейка. Хорошая ценовая политика. Реальные скидки по картам. Удобная парковка. Хорошее удобное место. Много рабочих касс. Доставка.
Прекрасный магазин. Огромный выбор товара, скидки, персональные предложения. Расположение. Парковка вместительная. Большой выбор детского питания. Огромный выбор сладостей. Довольно большой выбор техники.
Отличный магазин.широкиц ассортимент товаров.можно найти на любой вкус и на любой кошелек
Аглая
27 августа 2024
Зашли с маленьким ребёнком инвалидом, ходит плохо, всегда сажаем в тележку. Ни один другой магазин претензий не предъявлял, в Ленте охрана не пустила. Если такие строгие требования, то стоит писать об этом на входе или тележке.
А то выглядело, как самовольное решение. Посещение данного заведения больше не планируем.
Лучший из лучших чистый магазин представь 👍🏻 приятно делать покупки в этом магазине сотрудники просто класс особенно в хлебобулочном отделе Юлия прекрасный работник всегда поможет в выбере товара
Добрый день. Прошу обратит внимание на ямы на выезде с гипер маркета. Ямы в пол колёса, сегодня пробил колесо, выехать с магазина не возможно дороги просто нет. Не советую производить покупки в данном магазине.
Уже несколько раз сталкиваюсь с ситуацией, когда наличие товара не соответствует действительности в зале на полках, а персонал магазина не хочет ничего делать.
Несколько раз появлялся нужный товар в наличии. Живу на другом конце города, поэтому просто так кататься до магазина желания нет. По приезду на полках отсутствует необходимый товар. При обращении к сотрудникам магазина нужного отдела получаешь информацию, что товар скорее всего на складе, вынести мы его не можем. При этом товар уже несколько дней висит в наличии.
Для чего тогда вводить покупателей в заблуждение. Выставьте товар на полки, потом уже добавляйте его наличие везде.