ассортимент не плохой, кач-во на тройку весы на +46-50 гр. - это очень много, а самое ужасное что разрешают ходить с собаками, - это все таки анти санитария....
Хороший магазин с нормальной выкладкой. За сроками следят. По товарному наполнению — всё нужное есть в наличии. Продавцы вежливые.
Стоянка неплохая, подъезд к магазину удобный.
В целом мне нравится этот магазин.
Вероятно это беда всех лент, но очень скудный ассортимент. В каждой категории товаров буквально пара производителей и всё. Одну звезду накинул за ручные сканеры, которые можно взять и самостоятельно сканировать штрих-коды. Это божественная система! Она позволяет свести контакты с людьми к минимуму. UPD: ручные сканеры исчезли, а посему убираю звезду за них. Ну и стоит отметить что через эту ленту идёт огромный транзитный траффик с Парашютной на Королёва и обратно, поэтому заехать в нее может оказаться гораздо проще, чем выехать. На выезд стоят огромные пробки по 15-20 минут.
Большой магазин. Удачно расположен. Пользуется спросом, так как вокруг район с новостройками, людей здесь всегда много. Бывает выехать с парковки сложновато. Трафик вокруг него большой.
Качество продукции и обслуживание приятно удивило, очень большой ассортимент продуктов, рядом гипермаркет пром стройматериалов Леруа Мерлен, можно заодно с продуктами закупить стройматериалы.
Я стародавний постоянный покупатель сети Лента. Ничего плохого не скажу, никогда проблем не было. Базовый магазин, который хочется посещать.
Особенно было удобно, когда действовали лента-сканы. Волшебное время без очередей и с возможностью не контактировать с людьми.
Ничего необычного, кроме того, что наконец-то сняли антиковидные экраны на кассах)
Из пожеланий по улучшению - это привести в порядок туалет. По мне так, нет ничего сложного поддерживать там чистоту на уровне торгового центра, а не ж/д вокзала. Не очень приятно его посещать, но иногда приходится.
Отличный магазин. Есть все. Приятные цены, работает много касс. На кассе самообслуживания всегда помогут. Свежие и качественные продукты. Мне понравилось.
Такое впечатление (возможно, что и ошибочное, не настаиваю), что эта Лента чуть более ориентирована на продукты питания, создаётся впечатление, что их в процентном отношении больше, чем непродовольственных продуктов. Как бы то ни было, она выглядите весьма предпочтительно.
рядом с домом, большой ассортимент, выгодно при наличии бонусной карты, есть доставка домой, НО постоянно большие очереди и не очень хорошего качества мясо
Всегда закупаюсь в сети гипермаркетов Лента . Быстрое обслуживание , большой ассортимент , приемлемые цены , но не на всё. Всегда много акционных предложений .
Всё хорошо в этой Ленте, и выбор товаров и работников не приходится долго искать, а вот парковка практически вся для инвалидов, найти свободное место, чтобы не нарушать-проблема.
Кто-нибудь может объяснить где мне взять в 2022 году эти десять металических рублей для того, чтобы купить много-много товаров в вашем замечательном магазине? Почему я должен либо бегать просить принять перевод в 10 рублей у людей с тележками, кто уже закончил покупки, или я должен пойти снять сто рублей в банкомате, потом разменять их в автомате для размена, использовать только одну из десяти монеток, а остальные девять пусть валяются у меня в карманах и бесят своим звоном… и все это для того, чтобы купить много-много товаров в вашем замечательном магазине. Может мне еще спеть и сплясать перед вами, чтобы иметь возможность купить много-много товаров в вашем замечательном магазине? Что за квесты? Когда дойдет уже до вас, что в 2022 году это катастрофически неудобно?
Очень грязно. Все как на складе каком-то.
Цены не новогодние явно, бросили корзину ушли, невозможно там находиться! Очень странный магазин.гипер грязно.